शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो लिरिक्स Shambhu Shambhu Prem Se Bolo Lyrics Shiv Bhajan
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
नाम की महिमा बड़ी निराली,
कहते हैं वेदाचारी,
कहते हैं वेदाचारी,
हरी नाम ने भक्तजनों की नैया,
नैया भव से है तारी,
नैया भव से है तारी,
राधे राधे कृष्णा कृष्णा,
जिसने मीरा को तारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
राम नाम का सुमिरण करके,
सबरी हो गई दीवानी,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
नाम की महिमा बड़ी निराली,
कहते हैं वेदाचारी,
कहते हैं वेदाचारी,
हरी नाम ने भक्तजनों की नैया,
नैया भव से है तारी,
नैया भव से है तारी,
राधे राधे कृष्णा कृष्णा,
जिसने मीरा को तारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
राम नाम का सुमिरण करके,
सबरी हो गई दीवानी,
सबरी हो गई दीवानी,
जूंठे बेर में है प्रीत कितनी,
लक्ष्मण ने ना पहचानी,
लक्ष्मण ने ना पहचानी,
रामा रामा, जय सिया रामा,
जिसने अहिल्या को तारां,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
गुरु भक्त ने बचपन से ही,
राम नाम को अपनाया,
राम नाम को अपनाया,
नाम के कारण प्रहलाद को,
लाल खम्भ था पकड़ाया,
नरसिंग रूप, नरसिंघ रूप,
बनाकर आएं,
आकर दुष्टों को मारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
ऋषि मुनि और वेदों ने भी,
नाम की महिमा है गाई,
नाम की महिमा है गाई,
देवों ने भज हरी नाम को,
उत्तम पदवी है पाई,
नाम की महिमा हरदम गाते,
नारद जी ले एकतारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
जूंठे बेर में है प्रीत कितनी,
लक्ष्मण ने ना पहचानी,
लक्ष्मण ने ना पहचानी,
रामा रामा, जय सिया रामा,
जिसने अहिल्या को तारां,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
गुरु भक्त ने बचपन से ही,
राम नाम को अपनाया,
राम नाम को अपनाया,
नाम के कारण प्रहलाद को,
लाल खम्भ था पकड़ाया,
नरसिंग रूप, नरसिंघ रूप,
बनाकर आएं,
आकर दुष्टों को मारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
ऋषि मुनि और वेदों ने भी,
नाम की महिमा है गाई,
नाम की महिमा है गाई,
देवों ने भज हरी नाम को,
उत्तम पदवी है पाई,
नाम की महिमा हरदम गाते,
नारद जी ले एकतारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू प्रेम से बोलो,
बोलो जय शिव ओमकारा,
नाम है ये कितना प्यारा,
शम्भू शम्भू।
Shambhu Shambhu Prem Se Bolo Bolo Jai Shiv Omkara # Hindi # Shiv # Bhajan # Aadesh Tyagi
Shambhoo Shambhoo Prem Se Bolo Liriks
Shambhoo Shambhoo Prem Se Bolo,
Bolo Jay Shiv Omkara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo.
Naam Kee Mahima Badee Niraalee,
Kahate Hain Vedaachaaree,
Kahate Hain Vedaachaaree,
Haree Naam Ne Bhaktajanon Kee Naiya,
Naiya Bhav Se Hai Taaree,
Naiya Bhav Se Hai Taaree,
Raadhe Raadhe Krshna Krshna,
Jisane Meera Ko Taara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo Prem Se Bolo,
Bolo Jay Shiv Omkara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo.
Raam Naam Ka Sumiran Karake,
Sabaree Ho Gaee Deevaanee, Sabaree Ho Gaee Deevaanee,
Joonthe Ber Mein Hai Preet Kitanee,
Lakshman Ne Na Pahachaanee,
Lakshman Ne Na Pahachaanee,
Raama Raama, Jay Siya Raama,
Jisane Ahilya Ko Taaraan,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo Prem Se Bolo,
Bolo Jay Shiv Omkara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo.
Guru Bhakt Ne Bachapan Se Hee,
Raam Naam Ko Apanaaya,
Raam Naam Ko Apanaaya,
Naam Ke Kaaran Prahalaad Ko,
Laal Khambh Tha Pakadaaya,
Narasing Roop, Narasingh Roop,
Banaakar Aaen,
Aakar Dushton Ko Maara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo Prem Se Bolo,
Bolo Jay Shiv Omkara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo.
Rshi Muni Aur Vedon Ne Bhee,
Naam Kee Mahima Hai Gaee,
Naam Kee Mahima Hai Gaee,
Devon Ne Bhaj Haree Naam Ko,
Uttam Padavee Hai Paee,
Naam Kee Mahima Haradam Gaate,
Naarad Jee Le Ekataara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo Prem Se Bolo,
Bolo Jay Shiv Omkara,
Naam Hai Ye Kitana Pyaara,
Shambhoo Shambhoo. # Title :- Bin Bhajan Ke Tu Jagat Mein Prani # Album :- Jab Bhakt Nahi Hoge # Language :- Hindi Bhakti # Singer :- Aadesh Tyagi # Lyrics :- Aadesh Tyagi,Traditional # Music :- Virender Negi Rahi # Director :- # Recorded By :- Kuldeep At Rama Studio # Produced By :- Rajesh Ajmani ;- 9810030100
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओम नमः शिवाय बोलो लिरिक्स Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay Lyrics Shiv Bhajan Lyrics
- अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स Ajab Hai Teri Maya Ise Koi Samajh Naa Paya Lyrics
- योगेश्वराय महादेवाय त्रयम्काय त्रिपुरान्तकाय लिरिक्स Yogeshweshvaraya Mahadevaya Trayambakaya Lyrics
- ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक्स Aisi Subah Naa Aaye Aaye Naa Aisi Sham Lyrics
- चार उँगलियाँ एक अंगूठा जग झूठा सच नाम है शंकर लिरिक्स Jag Jhutha Sach Naam Hai Shankar Lyrics
- भजमन शंकर भोलेनाथ लिरिक्स Bhajman Shankar Bholenath Lyrics