श्री राधा और कृष्ण जी की स्तुति में यह सुन्दर भजन है जिसमे श्री राधा और कृष्ण के विषय में स्तुति की गई है। श्री राधा जी चंद्रमुखी हैं और उनकी चंचलता चित्त को चोरी करने वाली हैं। श्री कृष्ण जी की शारीरिक बनावट सुघड़ है और उनकी सूरत अत्यंत ही भोली भाली है। श्री राधा जी की चुनर पंचरंगी है वहीँ श्री कृष्ण जी काली कंबल ओढ़े हुए हैं। श्री कृष्ण जी का मोर मुकुट अत्यंत ही शोभित है।
श्री राधा कृष्णाय नमः भजन लिरिक्स Shri Radha Krishnaay Namah Bhajan Lyrics by Anuradha Paudwal Lyricist: TRADITIONAL
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
चन्द्रमुखी चंचल चित चोरी,
सुघड़ साँवरा सूरत भोरी,
श्यामा श्याम एक सी जोरी,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
पचरंग चूनर केसर प्यारी,
पटपीताम्बर कामर कारी,
एकरूप अनुपम अतिप्यारी,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
चन्द्र चन्द्रिका चम-चम चमके,
मोर मुकुट सिर दम-दम दमके,
युगल प्रेम रस झम झम झमके,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
कस्तूरी कुमकुम जुत बिन्दा,
चन्दन चारूं तिलक चंदा,
सरद लाडली लाल सुनन्दा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
घूम घुमारों घाघर सोहे,
कटि कछनी कमलापति सोहे,
कमलासन सुर मुनि मन मोहे,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
रत्न जड़ित आभूषण सुन्दर,
कौस्तुभमणि कमलांकित नटवर,
रणत कणत मुरलीधर मनहर,
राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
मन्द हसल मतवारे नैना,
मनमोहन मनिहारी सैना,
मृदु मुस्कावनि मीठे बैना,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा भव बाधा हारी,
संकट मोचन कृष्ण मुरारी,
एक शक्ति एकहि आधारी,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
जगत ज्योति, जग जननी माता,
जगत जीवन पितु जग दाता,
जगत आधार, जगत विख्याता,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
राधा राधा कृष्ण कन्हैया,
भव भय सागर पार लगाइया,
मंगल मूरति मोक्ष करइया,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
सर्वेश्वरी सर्व दुःख दाहन,
त्रिभुवन पति त्रय ताप नसावन,
परम देवी परमेश्वर पावन,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
त्रिसमय युगल चरण चित्त ध्यावे,
सो नर जगत परम पद पावे,
राधा कृष्ण छैल मन भावे,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
चन्द्रमुखी चंचल चित चोरी,
सुघड़ साँवरा सूरत भोरी,
श्यामा श्याम एक सी जोरी,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
पचरंग चूनर केसर प्यारी,
पटपीताम्बर कामर कारी,
एकरूप अनुपम अतिप्यारी,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
चन्द्र चन्द्रिका चम-चम चमके,
मोर मुकुट सिर दम-दम दमके,
युगल प्रेम रस झम झम झमके,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
कस्तूरी कुमकुम जुत बिन्दा,
चन्दन चारूं तिलक चंदा,
सरद लाडली लाल सुनन्दा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
घूम घुमारों घाघर सोहे,
कटि कछनी कमलापति सोहे,
कमलासन सुर मुनि मन मोहे,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
रत्न जड़ित आभूषण सुन्दर,
कौस्तुभमणि कमलांकित नटवर,
रणत कणत मुरलीधर मनहर,
राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
मन्द हसल मतवारे नैना,
मनमोहन मनिहारी सैना,
मृदु मुस्कावनि मीठे बैना,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा भव बाधा हारी,
संकट मोचन कृष्ण मुरारी,
एक शक्ति एकहि आधारी,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
जगत ज्योति, जग जननी माता,
जगत जीवन पितु जग दाता,
जगत आधार, जगत विख्याता,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
राधा राधा कृष्ण कन्हैया,
भव भय सागर पार लगाइया,
मंगल मूरति मोक्ष करइया,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
सर्वेश्वरी सर्व दुःख दाहन,
त्रिभुवन पति त्रय ताप नसावन,
परम देवी परमेश्वर पावन,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
त्रिसमय युगल चरण चित्त ध्यावे,
सो नर जगत परम पद पावे,
राधा कृष्ण छैल मन भावे,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
ओम जय श्री राधा,
जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः।
श्री राधा कृष्णाय नमः।
Om Jai Shri Krishna Bhajan with Hindi English Lyrics By Anuradha Paudwal
Om Jai Shri Radha,Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Chandramukhi Playful Chit Chori,
Sughad Sanra Surat Bhori,
Shyama Shyam Like A Jori,
Sri Radha Krishnay Namah,
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Sri Radha Krishnay Namah,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Sweet Colored Saffron Cutie,
Patapitambar Kamar Kari,
Uniform Peerless,
Sri Radha Krishnay Namah,
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Lunar Chandrika Shone Brightly,
Peacock Crown Head Dazed
Couple Prem Ras Jham Jham Jham,
Sri Radha Krishnay Namah,
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Sri Radha Krishnay Namah,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Kasturi Kumkum Jut Binda,
Chandan Charu Tilak Chanda,
Sarda Ladli Lal Sunanda,
Sri Radha Krishnay Namah,
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Ghoom Roams Ghaghar Sohe,
Kati Kachni Kamalapati Sohe,
Kamalasan Sur Muni Man Mohe,
Sri Radha Krishnay Namah,
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Beautiful Jewelery Set With Gems,
Kaastubhamani, The Underrated Natwar,
Ranat Kanat Muralidhar Manhar,
Radha Krishnaay Namah.
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Mandal Hustle Mataware Naina,
Manmohan Manihari Saina,
Soft Sweet Sweet Banana,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Mr. Radha Bhava Lost The Barrier,
Sankat Mochan Krishna Murari,
One Power, One Half,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Jagat Jyoti, Jag Janani Mata,
Jagat Jeevan Pitu Jag Giver,
World Base, World Fame,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Radha Radha Krishna Kanhaiya,
May You Cross The Ocean Of Fear,
Mangal Murti Moksha,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Sarveshwari Sarva Dukh Dahan,
Tribhuvan Pati Triya Tap Nasavan,
Holiness The Supreme God,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Three-pronged Phase Phase Mind,
So The Male World Has The Ultimate Position,
Radha Krishna Chail Man Bhave,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Om Jai Shri Radha,
Hail Lord Krishna,
Shree Radha Krishnaay Namah.
Shree Radha Krishnaay Namah.
Krishna Bhajan: Om Jai Shri Krishna Album Name: Aarti Vol.2 Singer: Anuradha Paudwal Musci Diretor: ARUN PAUDWAL Lyricist: TRADITIONAL Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तुम झोली भर लो भक्तो रंग और गुलाल से लिरिक्स Tum Jholi Bhar Lo Bhakto Lyrics
- नन्दलाला मोरी ना तोड़ो मटकी लिरिक्स Nandlala Mori Na Todo Mataki Lyrics
- बृज के नन्द लाल राधा के साँवरिया लिरिक्स Brij Ke Nand Lal Radha Ke Sanwariya Lyrics
- रंग मत डाले सांवरिया लिरिक्स Mharo Gurjar Mare Re Lyrics
- कैसे कैसे खेल तेरे और कैसी तेरी माया है लिरिक्स Kaise Kaise Khel Tere Aur Kaisi Teri Maya Lyrics
- सांवरे का स्वागत सत्कार करो रे लिरिक्स Sanware Ka Swagat Satkar Karo Lyrics