माना सती दादी पुष्पांजलि लिरिक्स Mana Sati Daadi Pushpanjali Lyrics Daadi Sati Bhajan by Saurabh Mahukar
चन्द्र तपे सूरज तपे,
उद् गण तपे आकाश,
इन सब से बढ़ कर तपे,
सतियों का सुप्रकाश
जय जय श्री माना सती,
सत्य पुंज आधार,
चरण कमल धरी ध्यान में,
प्रणवहूँ बारम्बार।
ना सेवा ना बंदगी,
ना पूजा का ज्ञान,
केवल शरणे आपकी,
धरूँ रात दिन ध्यान,
कैसे सेवा मैं करूँ,
सुन दादी मेरी बात,
आशा तृष्णा ना मिटें,
दिन दिन बढ़ती जात,
दुःख संकट सब काटियो,
कर सम्पत में सीर,
मन की व्याधा सब हरो,
निर्मल करो शरीर,
तू जननी दाता बड़ी,
मैं तेरो ही दास,
मन की आशा पुरियो,
मेट भगत की प्यास।
तू दादी माता मेरी,
मैं बालक अनजान,
निर्मल भक्ति दीजिए,
दे सेवा का ज्ञान,
निर्मल भक्ति दीजिए,
दे सेवा का ज्ञान।
भूल चूक सब माँफ कर,
करियो क्षमा कसूर,
बालक जानों आपको,
दर्शन देवो जरूर,
बालक जानों आपको,
दर्शन देवो जरूर।
थारे द्वारे आयके,
गयो ना खाली हाथ,
मैं हूँ शरणे आपके,
ओड निभाओ मात,
मैं हूँ शरणे आपके,
ओड निभाओ मात।
उद् गण तपे आकाश,
इन सब से बढ़ कर तपे,
सतियों का सुप्रकाश
जय जय श्री माना सती,
सत्य पुंज आधार,
चरण कमल धरी ध्यान में,
प्रणवहूँ बारम्बार।
ना सेवा ना बंदगी,
ना पूजा का ज्ञान,
केवल शरणे आपकी,
धरूँ रात दिन ध्यान,
कैसे सेवा मैं करूँ,
सुन दादी मेरी बात,
आशा तृष्णा ना मिटें,
दिन दिन बढ़ती जात,
दुःख संकट सब काटियो,
कर सम्पत में सीर,
मन की व्याधा सब हरो,
निर्मल करो शरीर,
तू जननी दाता बड़ी,
मैं तेरो ही दास,
मन की आशा पुरियो,
मेट भगत की प्यास।
तू दादी माता मेरी,
मैं बालक अनजान,
निर्मल भक्ति दीजिए,
दे सेवा का ज्ञान,
निर्मल भक्ति दीजिए,
दे सेवा का ज्ञान।
भूल चूक सब माँफ कर,
करियो क्षमा कसूर,
बालक जानों आपको,
दर्शन देवो जरूर,
बालक जानों आपको,
दर्शन देवो जरूर।
थारे द्वारे आयके,
गयो ना खाली हाथ,
मैं हूँ शरणे आपके,
ओड निभाओ मात,
मैं हूँ शरणे आपके,
ओड निभाओ मात।
माना सती दादी पुष्पांजलि ~ Mana Sati Dadi Pushpanjali || Saurabh-Madhukar
Chandr Tape Sooraj Tape,Ud Gan Tape Aakaash,
In Sab Se Badh Kar Tape,
Satiyon Ka Suprakaash
Jay Jay Shree Maana Satee,
Saty Punj Aadhaar,
Charan Kamal Dharee Dhyaan Mein,
Pranavahoon Baarambaar.
Na Seva Na Bandagee,
Na Pooja Ka Gyaan,
Keval Sharane Aapakee,
Dharoon Raat Din Dhyaan,
Kaise Seva Main Karoon,
Sun Daadee Meree Baat,
Aasha Trshna Na Miten,
Din Din Badhatee Jaat,
Duhkh Sankat Sab Kaatiyo,
Kar Sampat Mein Seer,
Man Kee Vyaadha Sab Haro,
Nirmal Karo Shareer,
Too Jananee Daata Badee,
Main Tero Hee Daas,
Man Kee Aasha Puriyo,
Met Bhagat Kee Pyaas.
Too Daadee Maata Meree,
Main Baalak Anajaan,
Nirmal Bhakti Deejie,
De Seva Ka Gyaan,
Nirmal Bhakti Deejie,
De Seva Ka Gyaan.
Bhool Chook Sab Maanph Kar,
Kariyo Kshama Kasoor,
Baalak Jaanon Aapako,
Darshan Devo Jaroor,
Baalak Jaanon Aapako,
Darshan Devo Jaroor.
Thaare Dvaare Aayake,
Gayo Na Khaalee Haath,
Main Hoon Sharane Aapake,
Od Nibhao Maat,
Main Hoon Sharane Aapake,
Od Nibhao Maat.
Mana Sati Dadi Pushpanjali Singer: Saurabh-Madhukar (Kolkata) Music Label: Sur Saurabh Industries, Saurabh Madhukar Ke Bhajan, Daadi Sati Bhajan Lyrics,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं बड़ भागण दादी मन्ने झुंझुनू धाम लिरिक्स Main Bad Bhagan Dadi Lyrics
- दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करें लिरिक्स GHAR GHAR GUNJE NARAYANI NAAM Lyrics
- बिगड़े हुए नसीब को हमनें बना लिया लिरिक्स Bigade Huye Nasib Ko hamne Bana Liya Lyrics
- लेवा दादी जी रो नाम म्हानें दुनिया से के काम लिरिक्स Leva Dadi Ji Ro Naam Mhane Duniya Lyrics
- जब जब हम दादी का मंगल पाठ करते हैं लिरिक्स Jab Jab Hum Dadi Ka Mangal Paath Lyrics
- मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया भजन लिरिक्स Meri Jisake Bharose Chalti Jivan Naiya bhajan Lyrics