तेरी मुरली ने जादू कर दिया लिरिक्स Teri Murali Ne Jaadu Kar Diya Lyrics

तेरी मुरली ने जादू कर दिया लिरिक्स Teri Murali Ne Jaadu Kar Diya Lyrics

तेरी मुरली ने जादू कर दिया,
मैं तो सुध बुध अपनी भूली,
मोहन तेरी मुरली ने जादू कर दिया,
रे मैं तो सुध बुध अपनी भूली।

माखन मिश्री खावे मोहन,
करके कोई बहाना,
विष्णु के अवतारी है ये,
देवों ने भी माना
जय हो सुदर्शन धारी,
तेरी महिमा जग से न्यारी
मोहन तेरी मुरली ने जादू कर दिया,
रे मैं तो सुध बुध अपनी भूली।

सुन मुरली की तान रे कान्हाँ,
मन न लागे मेरो घर में
मात पिता मेरे पूछन लागै,
खड़ी हो किस चक्कर मैं,
मैं तो मुरली के रंग में खो गई रे कान्हाँ,
मोहन तेरी मुरली ने जादू कर दिया,
रे मैं तो सुध बुध अपनी भूली।

ग्वाल बाल संग बैठ के कान्हाँ,
मुरली मधुर बजाएं,
गोपिया खुश है ग्वालें खुश है,
ऐसी तान सुनाएं,
मैं तो झुला प्रेम का झूली रे कान्हाँ,
मोहन तेरी मुरली ने जादू कर दिया,
रे मैं तो सुध बुध अपनी भूली।

काली नाग को नाथ के तूने,
लीला अजब दिखाई
ऊँगली पे उठा लिया पर्वत,
लीला अजब दिखाई
फिर जय जय बृज में होली रे,
जग ब्रिज में होली,
मोहन तेरी मुरली ने जादू कर दिया,
रे मैं तो सुध बुध अपनी भूली।

राधा कृष्ण नृत्य भजन | मुरली ने जादु कर दिया | Murli Ne Jadu Kar Diya | Radha Krishan Dance 2020

तेरी मुरली ने जादू कर दिया लिरिक्स Teri Murali Ne Jaadu Kar Diya Lyrics
Teree Muralee Ne Jaadoo Kar Diya,
Main To Sudh Budh Apanee Bhoolee,
Mohan Teree Muralee Ne Jaadoo Kar Diya,
Re Main To Sudh Budh Apanee Bhoolee.

Maakhan Mishree Khaave Mohan,
Karake Koee Bahaana,
Vishnu Ke Avataaree Hai Ye,
Devon Ne Bhee Maana
Jay Ho Sudarshan Dhaaree,
Teree Mahima Jag Se Nyaaree
Mohan Teree Muralee Ne Jaadoo Kar Diya,
Re Main To Sudh Budh Apanee Bhoolee.

Sun Muralee Kee Taan Re Kaanhaan,
Man Na Laage Mero Ghar Mein
Maat Pita Mere Poochhan Laagai,
Khadee Ho Kis Chakkar Main,
Main To Muralee Ke Rang Mein Kho Gaee Re Kaanhaan,
Mohan Teree Muralee Ne Jaadoo Kar Diya,
Re Main To Sudh Budh Apanee Bhoolee.

Gvaal Baal Sang Baith Ke Kaanhaan,
Muralee Madhur Bajaen,
Gopiya Khush Hai Gvaalen Khush Hai,
Aisee Taan Sunaen,
Main To Jhula Prem Ka Jhoolee Re Kaanhaan,
Mohan Teree Muralee Ne Jaadoo Kar Diya,
Re Main To Sudh Budh Apanee Bhoolee.

Kaalee Naag Ko Naath Ke Toone,
Leela Ajab Dikhaee
Oongalee Pe Utha Liya Parvat,
Leela Ajab Dikhaee
Phir Jay Jay Brj Mein Holee Re,
Jag Brij Mein Holee,
Mohan Teree Muralee Ne Jaadoo Kar Diya,
Re Main To Sudh Budh Apanee Bhoolee.
 
Video credits :----------------------------------------------------------- Singer - Tital :- Murli Ne Jadu Kar Diya Artist :- Shivam & Shiva Lyrics - Music - Label - Shyam Bhajan Office Number:- 011-23268079
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url