तेरी शरण में आके हमें ज़िन्दगी मिली है लिरिक्स Teri Sharan Me Aake Hame Jindagi Mili Hai Lyrics
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी बंदगी को पा के, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
ऐ दो जहाँ के वाली, ओ शाहों के शहंशाह,
तेरे आगे सर झुका के, हमें ज़िन्दगी मिली है,
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
रहमत मिली तुम्हारी, किस्मत खुली हमारी,
तेरी निग़ाह में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
चरणों से अपने यूहीं रखना हमें लगा के,
कब तुझ से दूर जाके, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
मैं मेरी थी "जगत " जब , जीवन नहीं था जीवन,
दिल से खुदी मिटाके, हमें ज़िन्दगी मिली है,
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी बंदगी को पा के, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
तेरी बंदगी को पा के, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
ऐ दो जहाँ के वाली, ओ शाहों के शहंशाह,
तेरे आगे सर झुका के, हमें ज़िन्दगी मिली है,
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
रहमत मिली तुम्हारी, किस्मत खुली हमारी,
तेरी निग़ाह में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
चरणों से अपने यूहीं रखना हमें लगा के,
कब तुझ से दूर जाके, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
मैं मेरी थी "जगत " जब , जीवन नहीं था जीवन,
दिल से खुदी मिटाके, हमें ज़िन्दगी मिली है,
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी बंदगी को पा के, हमें ज़िन्दगी मिली है.
तेरी शरण में आके, हमें ज़िन्दगी मिली है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Bandagi Ko Pa Ke, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Ae Do Jahan Ke Wali, O Shahon Ke Shahenshah,
Tere Aage Sar Jhuka Ke, Humein Zindagi Mili Hai,
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Rehmat Mili Tumhari, Kismat Khuli Hamari,
Teri Nigah Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Charno Se Apne Yoo Hi Rakhna Humein Laga Ke,
Kab Tujh Se Door Jaake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Main Meri Thi "Jagat" Jab, Jeevan Nahin Tha Jeevan,
Dil Se Khudi Mitaake, Humein Zindagi Mili Hai,
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Bandagi Ko Pa Ke, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Bandagi Ko Pa Ke, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Ae Do Jahan Ke Wali, O Shahon Ke Shahenshah,
Tere Aage Sar Jhuka Ke, Humein Zindagi Mili Hai,
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Rehmat Mili Tumhari, Kismat Khuli Hamari,
Teri Nigah Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Charno Se Apne Yoo Hi Rakhna Humein Laga Ke,
Kab Tujh Se Door Jaake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Main Meri Thi "Jagat" Jab, Jeevan Nahin Tha Jeevan,
Dil Se Khudi Mitaake, Humein Zindagi Mili Hai,
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Bandagi Ko Pa Ke, Humein Zindagi Mili Hai.
Teri Sharan Mein Aake, Humein Zindagi Mili Hai.
तेरी शरन में आके हमे जिंदगी मिली है | Teri Sharan Me Aake Hame Zindagi Mili Hai | Song by Pushplata JI | Sant Nirankari Mission
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रभु लीला तेरी अजब निराली है लिरिक्स Prabhu Leela Teri Ajab Nirali Hai Lyrics
- माटी में मिले माटी पानी में पानी लिरिक्स Mati Me Mile Mati Lyrics
- थारे घट में विराजे भगवान लिरिक्स Thare Ghat Me Biraje Bhagwan Lyrics
- जहाँ लगे दरबार तुम्हारा भजन लिरिक्स Jaha Lage Darbar Tumhara Lyrics
- जन्मदिनमिदम अयि प्रिय सखे लिरिक्स Janmdinmidm Ayi Priy Lyrics
- दो हार बनावां सारी रात हार लिरिक्स Do Haar Banava Sari Rat Lyrics