सपने मे सखी देख्यों नन्द गोपाल लिरिक्स Sapane Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics Krishna Bhajan by Sunita Swami
वृन्दावन सो वन नहीं, और नन्द गाँव सो गाँव,
राधा सी रानी नहीं, श्री कृष्ण सो नाम।
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
साँवली सुरतीया हाथो मे बाँसुरिया,
और घुंघरू वाले बाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
वृंदावन की कुंज गलियन में,
भागतो दोड़तो देख्यों,
देख्यो री सखी भागतॊ दोड़तो देख्यो,
जंगल बीच मे गाय चरावतो
कान्हों कालो नाग,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
लुकतो छुपतो पणघट उपर
सबकी मटकी फ़ोड़े,
सखी री वो तो सबकी मटकिया फ़ोड़े,
घर घर जावतों माखन चुरावतॊ
प्यारो यशोदा रो लाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
म्हारे साथे कृष्ण कन्हैयों,
लुख मिचणी खेले सखी री
वो तो लुक मिचनी खेले,
(छुपम छुपाई का खेल)
जद मने पकडयो कृष्ण कन्हयों,
मै तो हो गई निहाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
साँवली सुरतीया हाथो मे बाँसुरिया,
और घुंघरू वाले बाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
राधा सी रानी नहीं, श्री कृष्ण सो नाम।
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
साँवली सुरतीया हाथो मे बाँसुरिया,
और घुंघरू वाले बाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
वृंदावन की कुंज गलियन में,
भागतो दोड़तो देख्यों,
देख्यो री सखी भागतॊ दोड़तो देख्यो,
जंगल बीच मे गाय चरावतो
कान्हों कालो नाग,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
लुकतो छुपतो पणघट उपर
सबकी मटकी फ़ोड़े,
सखी री वो तो सबकी मटकिया फ़ोड़े,
घर घर जावतों माखन चुरावतॊ
प्यारो यशोदा रो लाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
म्हारे साथे कृष्ण कन्हैयों,
लुख मिचणी खेले सखी री
वो तो लुक मिचनी खेले,
(छुपम छुपाई का खेल)
जद मने पकडयो कृष्ण कन्हयों,
मै तो हो गई निहाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
साँवली सुरतीया हाथो मे बाँसुरिया,
और घुंघरू वाले बाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्दगोपाल,
सपने मे सखी, देख्यों नन्द गोपाल।
Sunita Swami || सपने में सखी देख्यो नंद गोपाल || Krishna Bhajan || Sapna Me Sakhi Dekyo Nand Gopal |
Raadha See Raanee Nahin, Shree Krshn So Naam.
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nandagopaal,
Saanvalee Surateeya Haatho Me Baansuriya,
Aur Ghungharoo Vaale Baal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nandagopaal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nand Gopaal.
Vrndaavan Kee Kunj Galiyan Mein,
Bhaagato Dodato Dekhyon,
Dekhyo Ree Sakhee Bhaagato Dodato Dekhyo,
Jangal Beech Me Gaay Charaavato
Kaanhon Kaalo Naag,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nandagopaal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nand Gopaal.
Lukato Chhupato Panaghat Upar
Sabakee Matakee Fode,
Sakhee Ree Vo To Sabakee Matakiya Fode,
Ghar Ghar Jaavaton Maakhan Churaavato
Pyaaro Yashoda Ro Laal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nandagopaal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nand Gopaal.
Mhaare Saathe Krshn Kanhaiyon,
Lukh Michanee Khele Sakhee Ree
Vo To Luk Michanee Khele,
(Chhupam Chhupaee Ka Khel)
Jad Mane Pakadayo Krshn Kanhayon,
Mai To Ho Gaee Nihaal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nandagopaal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nand Gopaal.
Saanvalee Surateeya Haatho Me Baansuriya,
Aur Ghungharoo Vaale Baal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nandagopaal,
Sapane Me Sakhee, Dekhyon Nand Gopaal.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मोहे खेलन संग तेरे होरी भजन लिरिक्स Khelan Sang Tere Holi Lyrics Khelan De Holi
- आया होली का त्योंहार भजन लिरिक्स Aaya Holi Ka Tyonhaar Lyrics
- धाम है यहीं वो गोकुल धाम है यही लिरिक्स Dhaam Hai Yahi Lyrics
- तेरे प्यार में साँवरे भजन लिरिक्स Tere Pyaar Me Bhajan Lyrics
- सांवरिया फागुन रुत है आयी रे लिरिक्स Sanwriya Fagun Rut Bhajan Lyrics
- आई फागण की रुत आई लिरिक्स Aai Fagan Ki Rut Lyrics Rajani Rajasthani