आया फागुन रंग रंगीला लिरिक्स Aaya Fagun Rang Rangeela Lyrics
आया फागुन रंग रंगीला,
मौसम है छैल छबीला,
हर दिल में मस्ती छाई,
धरती और अम्बर गीला,
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
फागुन की रुत आई,
खाटू में भीड़ लगी भारी
दूर दूर से चल कर आते,
हैं नर और नारी
कोई रंग अबीर लगाए,
कोई मस्ती में लहराए,
कोई ढोल नगाड़े बजाए,
श्री श्याम की जयजय गाए,
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
श्याम के संग होली खेलेंगे,
सब के मन में आई,
रंग गुलाल अबीर लगाने,
टोलिया है आई,
कोई आज अकेला आया,
कोई परिवार संग लाया,
मन में उमंग और जोश भरे,
कोई दूर दराज से आया
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
सब नगर मोहल्ले देखो,
है रंग बिरंगे लगते
मेरे श्याम के रंग में देखो,
है रंगीले से लगते
है प्रीती प्रेम का सागर,
ये बात सभी में उजागर,
हो दीप निराश भला क्यों,
चरणों में उनके आकर,
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
मौसम है छैल छबीला,
हर दिल में मस्ती छाई,
धरती और अम्बर गीला,
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
फागुन की रुत आई,
खाटू में भीड़ लगी भारी
दूर दूर से चल कर आते,
हैं नर और नारी
कोई रंग अबीर लगाए,
कोई मस्ती में लहराए,
कोई ढोल नगाड़े बजाए,
श्री श्याम की जयजय गाए,
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
श्याम के संग होली खेलेंगे,
सब के मन में आई,
रंग गुलाल अबीर लगाने,
टोलिया है आई,
कोई आज अकेला आया,
कोई परिवार संग लाया,
मन में उमंग और जोश भरे,
कोई दूर दराज से आया
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
सब नगर मोहल्ले देखो,
है रंग बिरंगे लगते
मेरे श्याम के रंग में देखो,
है रंगीले से लगते
है प्रीती प्रेम का सागर,
ये बात सभी में उजागर,
हो दीप निराश भला क्यों,
चरणों में उनके आकर,
चले सनन सनन सन,
मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की,
प्यारी रुत आई है।
आया फागुन रंग रंगीला - फागुन मेला स्पेशल भजन - Fagun Mela Song 2021 - Preeti Singh - Shyam Bhajan
Aaya Phaagun Rang Rangeela,
Mausam Hai Chhail Chhabeela,
Har Dil Mein Mastee Chhaee,
Dharatee Aur Ambar Geela,
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Phaagun Kee Rut Aaee,
Khaatoo Mein Bheed Lagee Bhaaree
Door Door Se Chal Kar Aate,
Hain Nar Aur Naaree
Koee Rang Abeer Lagae,
Koee Mastee Mein Laharae,
Koee Dhol Nagaade Bajae,
Shree Shyaam Kee Jayajay Gae,
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Shyaam Ke Sang Holee Khelenge,
Sab Ke Man Mein Aaee,
Rang Gulaal Abeer Lagaane,
Toliya Hai Aaee,
Koee Aaj Akela Aaya,
Koee Parivaar Sang Laaya,
Man Mein Umang Aur Josh Bhare,
Koee Door Daraaj Se Aaya
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Sab Nagar Mohalle Dekho,
Hai Rang Birange Lagate
Mere Shyaam Ke Rang Mein Dekho,
Hai Rangeele Se Lagate
Hai Preetee Prem Ka Saagar,
Ye Baat Sabhee Mein Ujaagar,
Ho Deep Niraash Bhala Kyon,
Charanon Mein Unake Aakar,
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Mausam Hai Chhail Chhabeela,
Har Dil Mein Mastee Chhaee,
Dharatee Aur Ambar Geela,
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Phaagun Kee Rut Aaee,
Khaatoo Mein Bheed Lagee Bhaaree
Door Door Se Chal Kar Aate,
Hain Nar Aur Naaree
Koee Rang Abeer Lagae,
Koee Mastee Mein Laharae,
Koee Dhol Nagaade Bajae,
Shree Shyaam Kee Jayajay Gae,
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Shyaam Ke Sang Holee Khelenge,
Sab Ke Man Mein Aaee,
Rang Gulaal Abeer Lagaane,
Toliya Hai Aaee,
Koee Aaj Akela Aaya,
Koee Parivaar Sang Laaya,
Man Mein Umang Aur Josh Bhare,
Koee Door Daraaj Se Aaya
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Sab Nagar Mohalle Dekho,
Hai Rang Birange Lagate
Mere Shyaam Ke Rang Mein Dekho,
Hai Rangeele Se Lagate
Hai Preetee Prem Ka Saagar,
Ye Baat Sabhee Mein Ujaagar,
Ho Deep Niraash Bhala Kyon,
Charanon Mein Unake Aakar,
Chale Sanan Sanan San,
Mand Pavan Puravaee Hai
Aaee Jhoom Ke Holee Kee,
Pyaaree Rut Aaee Hai.
Album - Aaya Fagun Rang Rangeela Song - Aaya Fagun Rang Rangeela Singer - Priti Sargam Singh (8839922941) Music - Bablu Malnews Lyrics - Ashok Kumar Deep Video - Brother Infotech Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio-video Private Ltd DVT-1005
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं