अमृत की हुई बरसार अबके फागुन में लिरिक्स Ab Ke Fagun Me Bhajan Lyrics

अमृत की हुई बरसार अबके फागुन में लिरिक्स Ab Ke Fagun Me Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Vikas Dua, Anjali Dua Lyricist: Ravi Chopra

अमृत की हुई बरसार,
अबके फागुन में,
मेरा श्याम है मेरे साथ,
अबके फागुन में,
फागुन के मेले में,
मिल गया श्याम मुझे,
कल शाम अकेले में।

चढ़ी इश्क ख़ुमारी है,
सामने साँवरिया,
मेरे हत्थ पिचकारी है,
अमृत की हुई बरसार,
अबके फागुन में,
मेरा श्याम है मेरे साथ,
अबके फागुन में।

मुझे छू गई मोरछड़ी,
थपकी प्यारे की,
मेरे गाल पर ऐसे पड़ी,
अमृत की हुई बरसार,
अबके फागुन में,
मेरा श्याम है मेरे साथ,
अबके फागुन में,
रंग लाइ दुआ देखो,
इत्र से महकी है,
हर ओर हवा देखो ,
अमृत की हुई बरसार,
अबके फागुन में,
मेरा श्याम है मेरे साथ,
अबके फागुन में,
अमृत की हुई बरसार अबके फागुन में लिरिक्स Ab Ke Fagun Me Bhajan Lyrics

Naya Fagun Dhamal | मेरा श्याम है मेरे साथ अबके फागुन में | Abke Fagun Mein | Anjali Dua, Vikas Dua

Amrit Kee Huee Barasaar,
Abake Phaagun Mein,
Mera Shyaam Hai Mere Saath,
Abake Phaagun Mein,
Phaagun Ke Mele Mein,
Mil Gaya Shyaam Mujhe,
Kal Shaam Akele Mein.

Chadhee Ishk Khumaaree Hai,
Saamane Saanvariya,
Mere Hatth Pichakaaree Hai,
Amrit Kee Huee Barasaar,
Abake Phaagun Mein,
Mera Shyaam Hai Mere Saath,
Abake Phaagun Mein.

Mujhe ChHu Gaee Morachhadee,
Thapakee Pyaare Kee,
Mere Gaal Par Aise Padee,
Amrit Kee Huee Barasaar,
Abake Phaagun Mein,
Mera Shyaam Hai Mere Saath,
Abake Phaagun Mein,
Rang Lai Dua Dekho,
Itr Se Mahakee Hai,
Har Or Hava Dekho ,
Amrit Kee Huee Barasaar,
Abake Phaagun Mein,
Mera Shyaam Hai Mere Saath,
Abake Phaagun Mein,
 
Song: Abke Fagun Mein Singer: Vikas Dua, Anjali Dua Music: Honey Massey Lyricist: Ravi Chopra Video: Sarvan Kumar Category: Shyam Bhajan Producers: Suraj Dawar Label: Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url