सेठों का वो सेठ कहाये लिरिक्स Setho Ka Vo Seth Kahaye Bhajan

सेठों का वो सेठ कहाये लिरिक्स Setho Ka Vo Seth Kahaye Bhajan


सेठों का वो सेठ कहाये लिरिक्स Setho Ka Vo Seth Kahaye Bhajan

सेठों का वो सेठ कहाये,
लखदातार कहाये वो,
जिसका ना हो कोई साथी,
उसको गले लगाए वो,
श्याम हारे का सहारा है,
श्याम भक्तों का प्यारा है।

जब जब हम पर संकट आये,
बाबा दौड़ा आता है,
जब जब डूबी अपनी नैया,
बाबा पार लगाता है।

गिरतों का वो हाथ थामता,
जो भी हाथ बढ़ाता है,
मुश्किल रस्ते आसां करता,
मंज़िल तक पहुंचाता है।

सेठों का वो सेठ कहाये,
लखदातार कहाये वो,
जिसका ना हो कोई साथी,
उसको गले लगाए वो,
श्याम हारे का सहारा है,
श्याम भक्तों का प्यारा है।


Jai Ho Kalyug Avtari | जय हो कलयुग अवतारी | शीश के दानी लखदातारी श्याम जी का नया भजन | Sunil Srvottm


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Seton Ka Wo Seth Kahaye,
Lakhdatar Kahaye Wo,
Jiska Na Ho Koi Saathi,
Usko Gale Lagaye Wo,
Shyam Haare Ka Sahara Hai,
Shyam Bhakton Ka Pyara Hai.

Jab Jab Hum Par Sankat Aaye,
Baba Dauda Aata Hai,
Jab Jab Doobi Apni Naiya,
Baba Paar Lagata Hai.

Girton Ka Wo Haath Thaamta,
Jo Bhi Haath Badhata Hai,
Mushkil Raste Aasaan Karta,
Manzil Tak Pahunchata Hai.

Seton Ka Wo Seth Kahaye,
Lakhdatar Kahaye Wo,
Jiska Na Ho Koi Saathi,
Usko Gale Lagaye Wo,
Shyam Haare Ka Sahara Hai,
Shyam Bhakton Ka Pyara Hai.
 
Song: Jai Ho Kalyug Avtari
Singer: Sunil Sarvottam
Lyricist: Sunil Kumar
Music: Sanjay Pal, Bunty Brijesh
Mix & Master: Sanjay Pal (Anjazz Studio)
Video: Gulshan Kumar
Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan) 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें