अब तो आजा साँवरिया लिरिक्स Ab To Aaja Sanwariya Lyrics

अब तो आजा साँवरिया लिरिक्स Ab To Aaja Sanwariya Lyrics, Krishna Bhajan by Vijay Chouhan

श्री श्याम श्याम श्याम,
श्री श्याम श्याम श्याम,
श्याम की चौखट पे देखो,
भक्तों ने शोर मचाया है,
अब तो आजा साँवरिया,
फागुन का महीना आया है,
आया मौसम होली का,
भक्तों के मन को भाया है,
अब तो आजा साँवरिया,
फागुन का महीना आया है।


श्याम को रंग लगाने का,
अरमान जगा है होली में,
नीले पीले लाल गुलाबी,
रंग मैं लाया झोली में,
रंगों में श्याम रंगीले को,
रंगने का मौसम आया है,
श्याम को रंग लगावो रे,
फ़ागुन का महीना आया है,
अब तो आजा साँवरिया,
फागुन का महीना आया है।


मन भावन इस फागुन में,
झूम रहा जग सारा है,
हमने इन रंगों पे बाबा,
लिखा नाम तुम्हारा है,
बने तूम फागुन में साथी,
भक्तों का मन हर्षाया है,
श्याम को रंग लगावो रे,
फ़ागुन का महीना आया है,
अब तो आजा साँवरिया,
फागुन का महीना आया है,

अलबेली सी धूम मचा दो,
रंगों की बरसातों में,
युगों युगों तक रह जाए,
ये फागुन सबकी यादों में,
मौसम बरसाने जैसा,
भक्तों ने आज बनाया है,
श्याम को रंग लगावो रे,
फ़ागुन का महीना आया है,
अब तो आजा साँवरिया,
फागुन का महीना आया है,

Ab To Aaja Saawariya | फागुन मेला स्पेशल 2021 | Vijay Chouhan | New Holi Bhajan

अब तो आजा साँवरिया लिरिक्स Ab To Aaja Sanwariya Lyrics

Shri Shyaam Shyaam Shyaam,
Shri Shyaam Shyaam Shyaam,
Shyaam Kee Chaukhat Pe Dekho,
Bhakton Ne Shor Machaaya Hai,
Ab To Aaja Saanvariya,
Phaagun Ka Mahina Aaya Hai,
Aaya Mausam Holee Ka,
Bhakton Ke Man Ko Bhaaya Hai,
Ab To Aaja Saanvariya,
Phaagun Ka Mahina Aaya Hai.


Shyaam Ko Rang Lagaane Ka,
Aramaan Jaga Hai Holee Mein,
Neele Peele Laal Gulaabee,
Rang Main Laaya Jholee Mein,
Rangon Mein Shyaam Rangeele Ko,
Rangane Ka Mausam Aaya Hai,
Shyaam Ko Rang Lagaavo Re,
Faagun Ka Mahina Aaya Hai,
Ab To Aaja Saanvariya,
Phaagun Ka Mahina Aaya Hai,


Man Bhaavan Is Phaagun Mein,
Jhoom Raha Jag Saara Hai,
Hamane In Rangon Pe Baaba,
Likha Naam Tumhaara Hai,
Bane Toom Phaagun Mein Saathee,
Bhakton Ka Man Harshaaya Hai,
Shyaam Ko Rang Lagaavo Re,
Faagun Ka Mahina Aaya Hai,
Ab To Aaja Saanvariya,
Phaagun Ka Mahina Aaya Hai,


Alabelee See Dhoom Macha Do,
Rangon Kee Barasaaton Mein,
Yugon Yugon Tak Rah Jae,
Ye Phaagun Sabakee Yaadon Mein,
Mausam Barasaane Jaisa,
Bhakton Ne Aaj Banaaya Hai,
Shyaam Ko Rang Lagaavo Re,
Faagun Ka Mahina Aaya Hai,
Ab To Aaja Saanvariya,
Phaagun Ka Mahina Aaya Hai,
 
 Album - Ab To Aaja Saawariya Song - Ab To Aaja Saawariya Singer - Vijay Chouhan Lyrics - Jayant Sankhla Music - Kamal Singh Bhunavat Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-1026
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url