साँवरिया के धाम चलो भजन लिरिक्स

साँवरिया के धाम चलो भजन Sanwariya Ke Dhaam Chalo Bhajan

 
साँवरिया के धाम चलो लिरिक्स Sanwariya Ke Dhaam Chalo Bhajan Lyrics

साँवरिया के धाम चलो,
लेके निशान चलो,
साँवरिया के धाम चलो,
लेके निशान चलो।
तज अभिमान चलो,
करे गुणगान चलो।
साँवरिया के धाम चलो,
लेके निशान चलो।

सबसे मिलेंगे साँवरिया,
खोलेंगे किस्मत सांवरिया,
बड़े दयालु सांवरिया,
सब दुःख हर ले सांवरिया,
गले लगाए साँवरिया,
आस पुराये साँवरिया,
सबसे मिलेंगे साँवरिया,
खोलेंगे किस्मत सांवरिया,
जो भी पुकारे सांवरिया,
आ जाए दौड़ा साँवरिया,
साँवरिया के धाम चलो,
लेके निशान चलो।
तज अभिमान चलो,
करे गुणगान चलो।
साँवरिया के धाम चलो,
लेके निशान चलो।

हारे का साथी सांवरिया,
दीनों का मालिक सांवरिया,
प्रीत निभाएं सांवरिया,
सुख बरसाए सांवरिया,
बिगड़ी बनाएं सांवरिया,
जीत दिलाए सांवरिया,
हारे का साथी सांवरिया,
दीनों का मालिक सांवरिया,
ये जग चलाए साँवरिया,
तुझको बुलाए सांवरिया,
साँवरिया के धाम चलो,
लेके निशान चलो।
तज अभिमान चलो,
करे गुणगान चलो।
साँवरिया के धाम चलो,
लेके निशान चलो। 
 

Latest Fagan Bhajan | लेके निशान चलो सांवरिया के धाम | Satyajit Jain | Shyam Bhajan

Saanvariya Ke Dhaam Chalo,
Leke Nishaan Chalo,
Saanvariya Ke Dhaam Chalo,
Leke Nishaan Chalo.
Taj Abhimaan Chalo,
Kare Gunagaan Chalo.
Saanvariya Ke Dhaam Chalo,
Leke Nishaan Chalo.

Sabase Milenge Saanvariya,
Kholenge Kismat Saanvariya,
Bade Dayaalu Saanvariya,
Sab Duhkh Har Le Saanvariya,
Gale Lagae Saanvariya,
Aas Puraaye Saanvariya,
Sabase Milenge Saanvariya,
Kholenge Kismat Saanvariya,
Jo Bhee Pukaare Saanvariya,
Aa Jae Dauda Saanvariya,
Saanvariya Ke Dhaam Chalo,
Leke Nishaan Chalo.
Taj Abhimaan Chalo,
Kare Gunagaan Chalo.
Saanvariya Ke Dhaam Chalo,
Leke Nishaan Chalo.

Haare Ka Saathee Saanvariya,
Deenon Ka Maalik Saanvariya,
Preet Nibhaen Saanvariya,
Sukh Barasae Saanvariya,
Bigadee Banaen Saanvariya,
Jeet Dilae Saanvariya,
Haare Ka Saathee Saanvariya,
Deenon Ka Maalik Saanvariya,
Ye Jag Chalae Saanvariya,
Tujhako Bulae Saanvariya,
Saanvariya Ke Dhaam Chalo,
Leke Nishaan Chalo.
Taj Abhimaan Chalo,
Kare Gunagaan Chalo.
Saanvariya Ke Dhaam Chalo,
Leke Nishaan Chalo.
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें