जय श्री श्याम,
कर ले साँवरिया से यारी,
मिट ज्या तेरी टेंसन सारी,
मतलब की सब दुनियादारी,
प्यारे मत कर सोच विचार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
खाटू वाला लखदातारी,
कहती है ये दुनियां सारी,
ऑडी माँगो या फ़रारी,
करता कभी नहीं इंकार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
मेरे श्याम की नगरी है प्यारी,
यहाँ लाखों आते नर नारी,
कलियुग में महिमा है भारी,
तू भी झटपट से कर तैयारी,
ये देव निराला, मेरा खाटू वाला,
यहाँ खरा हो खोटा,
सबका दूर भगावे टोटा,
बाबा सेठ जगत का मोटा,
इसको कहते लख दातार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
बाबा के गूंजे जयकारे,
यहाँ खुले पड़े हैं भंडारे,
जो भी चाहे ले ले प्यारे,
तेरे संकट कट ज्यांगे सारे,
मौज करादे तेरी रोज करादे,
बाबा नहीं किसी ने नाटे,
यो तो झोली भर भर बाँटे,
दर पर दुनिया चक्कर काटे,
यो सै सेठ बड़ा साहूकार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
जो श्याम से रखता है नाता,
वो कभी नहीं फिर दुःख पाता,
ये बड़ा दयालू, है दाता,
हारे को फ़ौरन अपनाता,
तू आजा प्यारे, मेरे श्याम के द्वारे,
मेरे श्याम के अजब नज़ारे,
करता पल में वारे न्यारे,
किस्मत के दे बदल तारे,
सांवरा है यारों का यार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
खाटू वाले का, क्या कहना,
मिटटी को भी, कर दे सोना,
घर का महके, कोना कोना,
कोई देव नहीं, ऐसा होना,
ओ नीले वाले, तेरे खेल निराले,
क्यों भीम सैन शरमावे,
आजा बाबा श्याम बुलावे,
क्यों ना सोया भाग जगावे,
ये कहता रामोतार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
कर ले साँवरिया से यारी,
मिट ज्या तेरी टेंसन सारी,
मतलब की सब दुनियादारी,
प्यारे मत कर सोच विचार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
खाटू वाला लखदातारी,
कहती है ये दुनियां सारी,
ऑडी माँगो या फ़रारी,
करता कभी नहीं इंकार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
मेरे श्याम की नगरी है प्यारी,
यहाँ लाखों आते नर नारी,
कलियुग में महिमा है भारी,
तू भी झटपट से कर तैयारी,
ये देव निराला, मेरा खाटू वाला,
यहाँ खरा हो खोटा,
सबका दूर भगावे टोटा,
बाबा सेठ जगत का मोटा,
इसको कहते लख दातार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
बाबा के गूंजे जयकारे,
यहाँ खुले पड़े हैं भंडारे,
जो भी चाहे ले ले प्यारे,
तेरे संकट कट ज्यांगे सारे,
मौज करादे तेरी रोज करादे,
बाबा नहीं किसी ने नाटे,
यो तो झोली भर भर बाँटे,
दर पर दुनिया चक्कर काटे,
यो सै सेठ बड़ा साहूकार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
जो श्याम से रखता है नाता,
वो कभी नहीं फिर दुःख पाता,
ये बड़ा दयालू, है दाता,
हारे को फ़ौरन अपनाता,
तू आजा प्यारे, मेरे श्याम के द्वारे,
मेरे श्याम के अजब नज़ारे,
करता पल में वारे न्यारे,
किस्मत के दे बदल तारे,
सांवरा है यारों का यार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
खाटू वाले का, क्या कहना,
मिटटी को भी, कर दे सोना,
घर का महके, कोना कोना,
कोई देव नहीं, ऐसा होना,
ओ नीले वाले, तेरे खेल निराले,
क्यों भीम सैन शरमावे,
आजा बाबा श्याम बुलावे,
क्यों ना सोया भाग जगावे,
ये कहता रामोतार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
कौन-कौन श्याम का फैन है भजन सुन कर बताओ || श्याम तेरे फैन हो गए || Ram Avtar Sharma & Mona Mehta
Lyrics
Jay Shri Shyam,
Kar Le Saawariya Se Yaari,
Mit Jya Teri Tension Saari,
Matlab Ki Sab Duniyaadari,
Pyaare Mat Kar Soch Vichar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Khatu Wala Lakhdataari,
Kehti Hai Ye Duniya Saari,
Audi Maango Ya Ferrari,
Karta Kabhi Nahin Inkaar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Mere Shyam Ki Nagri Hai Pyaari,
Yahaan Lakhon Aate Nar Naari,
Kaliyug Mein Mahima Hai Bhaari,
Tu Bhi Jhatpat Se Kar Taiyaari,
Ye Dev Niraala, Mera Khatu Wala,
Yahaan Khara Ho Khota,
Sabka Door Bhagaave Tota,
Baba Seth Jagat Ka Mota,
Isko Kehte Lakh Dataar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Baba Ke Goonje Jaykaare,
Yahaan Khule Pade Hain Bhandare,
Jo Bhi Chahe Le Le Pyaare,
Tere Sankat Kat Jyaange Saare,
Mauj Karaade Teri, Roz Karaade,
Baba Nahin Kisi Ne Naate,
Yo To Jholi Bhar Bhar Baante,
Dar Par Duniya Chakkar Kaate,
Yo Sa Seth Bada Sahukaar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Jo Shyam Se Rakhta Hai Naata,
Wo Kabhi Nahin Phir Dukh Paata,
Ye Bada Dayalu, Hai Daata,
Haare Ko Fauran Apnaata,
Tu Aaja Pyaare, Mere Shyam Ke Dwaare,
Mere Shyam Ke Ajab Nazaare,
Karta Pal Mein Waare Nyaare,
Kismat Ke De Badal Taare,
Saawra Hai Yaaro Ka Yaar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Khatu Wale Ka, Kya Kehna,
Mittii Ko Bhi, Kar De Sona,
Ghar Ka Mahke, Kona Kona,
Koi Dev Nahin, Aisa Hona,
O Neele Wale, Tere Khel Niraale,
Kyun Bheem Sain Sharmave,
Aaja Baba Shyam Bulave,
Kyun Na Soya Bhag Jagaave,
Ye Kehta Ramotar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Kar Le Saawariya Se Yaari,
Mit Jya Teri Tension Saari,
Matlab Ki Sab Duniyaadari,
Pyaare Mat Kar Soch Vichar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Khatu Wala Lakhdataari,
Kehti Hai Ye Duniya Saari,
Audi Maango Ya Ferrari,
Karta Kabhi Nahin Inkaar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Mere Shyam Ki Nagri Hai Pyaari,
Yahaan Lakhon Aate Nar Naari,
Kaliyug Mein Mahima Hai Bhaari,
Tu Bhi Jhatpat Se Kar Taiyaari,
Ye Dev Niraala, Mera Khatu Wala,
Yahaan Khara Ho Khota,
Sabka Door Bhagaave Tota,
Baba Seth Jagat Ka Mota,
Isko Kehte Lakh Dataar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Baba Ke Goonje Jaykaare,
Yahaan Khule Pade Hain Bhandare,
Jo Bhi Chahe Le Le Pyaare,
Tere Sankat Kat Jyaange Saare,
Mauj Karaade Teri, Roz Karaade,
Baba Nahin Kisi Ne Naate,
Yo To Jholi Bhar Bhar Baante,
Dar Par Duniya Chakkar Kaate,
Yo Sa Seth Bada Sahukaar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Jo Shyam Se Rakhta Hai Naata,
Wo Kabhi Nahin Phir Dukh Paata,
Ye Bada Dayalu, Hai Daata,
Haare Ko Fauran Apnaata,
Tu Aaja Pyaare, Mere Shyam Ke Dwaare,
Mere Shyam Ke Ajab Nazaare,
Karta Pal Mein Waare Nyaare,
Kismat Ke De Badal Taare,
Saawra Hai Yaaro Ka Yaar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Khatu Wale Ka, Kya Kehna,
Mittii Ko Bhi, Kar De Sona,
Ghar Ka Mahke, Kona Kona,
Koi Dev Nahin, Aisa Hona,
O Neele Wale, Tere Khel Niraale,
Kyun Bheem Sain Sharmave,
Aaja Baba Shyam Bulave,
Kyun Na Soya Bhag Jagaave,
Ye Kehta Ramotar,
All World Mein Chalti,
Mere Khatu Ki Sarkar.
Song - Shyam Tere Fen Ho Gye
Singer - Pt. Ram Avtar Sharma & Mona Mehta
Writer - Bhimsen (Bhiwani)
Music - Binni Studio (Hisar)
Editor - Dhruv Tyagi and Deepak
Director - Pt. Ram Avtar Sharma
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Singer - Pt. Ram Avtar Sharma & Mona Mehta
Writer - Bhimsen (Bhiwani)
Music - Binni Studio (Hisar)
Editor - Dhruv Tyagi and Deepak
Director - Pt. Ram Avtar Sharma
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- होली खेल रहे नंदलाल लिरिक्स Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics
- मेरी छतरी में आजा जोगनिया लिरिक्स Meri Chatariya Me Aaja Joganiya Lyrics
- मेरा श्याम धणी है ग्रेट मेरा बाबा है ग्रेट लिरिक्स Mera Shyam Dhani Hai Great Mera Baba Lyrics
- मेरा श्याम धनी है ग्रेट लिरिक्स Mera Shyam Dhani Hai Great Bhajan Lyrics
- होली खेल रहे नन्दलाल वृन्दावन की कुंज गलिन में लिरिक्स Hori Khel Rahe Nandlal Lyrics
- मेरी बात पे सांवरिया तेन्ने लिरिक्स Meri Baat Pe Sanwariya Bhajan Lyrics