आल वर्ल्ड में चलती मेरे खाटू की सरकार भजन

आल वर्ल्ड में चलती मेरे खाटू की सरकार All World Me Chalti Lyrics Mona Mehta

 
आल वर्ल्ड में चलती मेरे खाटू की सरकार All World Me Chalti Lyrics Mona Mehta

जय श्री श्याम,
कर ले साँवरिया से यारी,
मिट ज्या तेरी टेंसन सारी,
मतलब की सब दुनियाँदारी,
प्यारे मत कर सोच विचार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।
खाटू वाला लखदातारी,
कहती है ये दुनियाँ सारी,
ऑडी माँगो या फ़रारी,
करता कभी नहीं इंकार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।

मेरे श्याम की नगरी, है प्यारी,
यहाँ लाखों आते हैं, नर नारी,
कलियुग में महिमा है भारी,
तू भी झटपट से कर तैयारी,
ये देव निराला, मेरा खाटू वाला,
यहाँ खरा हो चाहे खोटा,
सबका दूर भगावे टोटा,
बाबा सेठ जगत का मोटा,
इसको कहते लख दातार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।

बाबा के गूँजे जयकारे,
यहाँ खुले पड़े हैं, भंडारे,
जो भी चाहे, ले ले प्यारे,
तेरे संकट कट, जाएंगे सारे,
मौज़ करा दे तेरी रोज़ करा दे,
बाबा नहीं किसी ने नाटे,
यो तो झोली भर भर बाँटे,
दर पर दुनिया चक्कर काटे,
यो सै सेठ बड़ा साहूकार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।

जो श्याम से रखता है नाता,
वो कभी नहीं फिर दुःख पाता,
ये बड़ा दयालू, है दाता,
हारे को फ़ौरन अपनाता,
तू आजा प्यारे, मेरे श्याम के द्वारे,
मेरे श्याम के अजब नज़ारे,
करता पल में वारे न्यारे,
किस्मत के दे बदल तारे,
सांवरा है यारों का यार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार।

खाटू वाले का, क्या कहना,
मिटटी को भी, कर दे सोना,
घर का महके, कोना कोना,
कोई देव नहीं, ऐसा होना,
ओ नीले वाले, तेरे खेल निराले,
क्यों भीम सैन शरमावे,
आजा बाबा श्याम बुलावे,
क्यों ना सोया भाग जगावे,
ये कहता रामोतार,
आल वर्ल्ड में चलती,
मेरे खाटू की सरकार। 
 

All World Me Khatu Ki Sarkar - Mona Mehta & Pt. Ram Avtar Sharma Superhit Shyam Bhajan

Jay Shree Shyaam,
Kar Le Saanvariya Se Yaaree,
Mit Jya Teree Tensan Saaree,
Matalab Kee Sab Duniyaandaaree,
Pyaare Mat Kar Soch Vichaar,
Aal Varld Mein Chalatee,
Mere Khaatoo Kee Sarakaar,
Aal Varld Mein Chalatee,
Mere Khaatoo Kee Sarakaar.
Khaatoo Vaala Lakhadaataaree,
Kahatee Hai Ye Duniyaan Saaree,
Odee Maango Ya Faraaree,
Karata Kabhee Nahin Inkaar,
Aal Varld Mein Chalatee,
Mere Khaatoo Kee Sarakaar.

Mere Shyaam Kee Nagaree, Hai Pyaaree,
Yahaan Laakhon Aate Hain, Nar Naaree,
Kaliyug Mein Mahima Hai Bhaaree,
Too Bhee Jhatapat Se Kar Taiyaaree,
Ye Dev Niraala, Mera Khaatoo Vaala,
Yahaan Khara Ho Chaahe Khota,
Sabaka Door Bhagaave Tota,
Baaba Seth Jagat Ka Mota,
Isako Kahate Lakh Daataar,
Aal Varld Mein Chalatee,
Mere Khaatoo Kee Sarakaar.

Baaba Ke Goonje Jayakaare,
Yahaan Khule Pade Hain, Bhandaare,
Jo Bhee Chaahe, Le Le Pyaare,
Tere Sankat Kat, Jaenge Saare,
Mauz Kara De Teree Roz Kara De,
Baaba Nahin Kisee Ne Naate,
Yo To Jholee Bhar Bhar Baante,
Dar Par Duniya Chakkar Kaate,
Yo Sai Seth Bada Saahookaar,
Aal Varld Mein Chalatee,
Mere Khaatoo Kee Sarakaar.

Jo Shyaam Se Rakhata Hai Naata,
Vo Kabhee Nahin Phir Duhkh Paata,
Ye Bada Dayaaloo, Hai Daata,
Haare Ko Fauran Apanaata,
Too Aaja Pyaare, Mere Shyaam Ke Dvaare,
Mere Shyaam Ke Ajab Nazaare,
Karata Pal Mein Vaare Nyaare,
Kismat Ke De Badal Taare,
Saanvara Hai Yaaron Ka Yaar,
Aal Varld Mein Chalatee,
Mere Khaatoo Kee Sarakaar.

Khaatoo Vaale Ka, Kya Kahana,
Mitatee Ko Bhee, Kar De Sona,
Ghar Ka Mahake, Kona Kona,
Koee Dev Nahin, Aisa Hona,
O Neele Vaale, Tere Khel Niraale,
Kyon Bheem Sain Sharamaave,
Aaja Baaba Shyaam Bulaave,
Kyon Na Soya Bhaag Jagaave,
Ye Kahata Raamotaar,
Aal Varld Mein Chalatee,
Mere Khaatoo Kee Sarakaar.

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें