सब नाचो मिलकर आज बिरज में होली है लिरिक्स Biraj Me Holi Hai Bhajan Lyrics
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है,
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है,
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
श्यामा श्याम को रंग लगाए,
श्याम को सुन्दर नार बनाएं,
कर सोलह श्रृंगार,
बिरज में होली है,
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
पिचकारी जब श्याम ने मारी,
गारी देव सब बृज नारी,
नाँचे बीच बाजार,
बिरज में होली है,
देखो बरसे रंग गुलाल,
बिरज में होली है,
मेरे श्यामा के,
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
फ़ागुन फाग मनाने आए,
श्याम से दिल को लगाने आए,
भक्तो की है कतार,
बिरज में होली है।
लगे भक्तों की कतार,
बिरज में होली है,
देखो बरसे रंग गुलाल,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
दास महर को रंग में रंगले,
श्याम मुझे भी जोगन कर दे,
बोलू जय जयकार,
बिरज में होली है,
मैं बोलू जय जयकार,
बिरज में होली है।
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
बिरज में होली है,
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है,
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
श्यामा श्याम को रंग लगाए,
श्याम को सुन्दर नार बनाएं,
कर सोलह श्रृंगार,
बिरज में होली है,
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
पिचकारी जब श्याम ने मारी,
गारी देव सब बृज नारी,
नाँचे बीच बाजार,
बिरज में होली है,
देखो बरसे रंग गुलाल,
बिरज में होली है,
मेरे श्यामा के,
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
फ़ागुन फाग मनाने आए,
श्याम से दिल को लगाने आए,
भक्तो की है कतार,
बिरज में होली है।
लगे भक्तों की कतार,
बिरज में होली है,
देखो बरसे रंग गुलाल,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
दास महर को रंग में रंगले,
श्याम मुझे भी जोगन कर दे,
बोलू जय जयकार,
बिरज में होली है,
मैं बोलू जय जयकार,
बिरज में होली है।
मेरे ठाकुर के दरबार,
बिरज में होली है।
सब नाचो मिलकर आज,
बिरज में होली है।
नाचो मिलकर आज ब्रज में होरी है Holi Song Holi Bhajan : Krishna Bhajan New Holi Song
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai,
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai,
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Shyaama Shyaam Ko Rang Lagae,
Shyaam Ko Sundar Naar Banaen,
Kar Solah Shrrngaar,
Biraj Mein Holi Hai,
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
Pichakaaree Jab Shyaam Ne Maaree,
Gaaree Dev Sab Brj Naaree,
Naanche Beech Baajaar,
Biraj Mein Holi Hai,
Dekho Barase Rang Gulaal,
Biraj Mein Holi Hai,
Mere Shyaama Ke,
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
Faagun Phaag Manaane Aae,
Shyaam Se Dil Ko Lagaane Aae,
Bhakto Kee Hai Kataar,
Biraj Mein Holi Hai.
Lage Bhakton Kee Kataar,
Biraj Mein Holi Hai,
Dekho Barase Rang Gulaal,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
Daas Mahar Ko Rang Mein Rangale,
Shyaam Mujhe Bhee Jogan Kar De,
Boloo Jay Jayakaar,
Biraj Mein Holi Hai,
Main Boloo Jay Jayakaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
Biraj Mein Holi Hai,
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai,
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Shyaama Shyaam Ko Rang Lagae,
Shyaam Ko Sundar Naar Banaen,
Kar Solah Shrrngaar,
Biraj Mein Holi Hai,
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
Pichakaaree Jab Shyaam Ne Maaree,
Gaaree Dev Sab Brj Naaree,
Naanche Beech Baajaar,
Biraj Mein Holi Hai,
Dekho Barase Rang Gulaal,
Biraj Mein Holi Hai,
Mere Shyaama Ke,
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
Faagun Phaag Manaane Aae,
Shyaam Se Dil Ko Lagaane Aae,
Bhakto Kee Hai Kataar,
Biraj Mein Holi Hai.
Lage Bhakton Kee Kataar,
Biraj Mein Holi Hai,
Dekho Barase Rang Gulaal,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
Daas Mahar Ko Rang Mein Rangale,
Shyaam Mujhe Bhee Jogan Kar De,
Boloo Jay Jayakaar,
Biraj Mein Holi Hai,
Main Boloo Jay Jayakaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Mere Thaakur Ke Darabaar,
Biraj Mein Holi Hai.
Sab Naacho Milakar Aaj,
Biraj Mein Holi Hai.
➤Beautiful Song Lord Krishna. Top - Krishna bhajan. ➤ Song : Bailar juntos hoy es hori en Braj ➤Singer : पारस महर दास ➤ Lyrics : Paaras Mehar Daas ➤Music : Raj Kumar { JMD Studio } ➤ keyboard : Pawan Kumar ➤Video : JMD Studio ➤Copyright: JMD Enterprises
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानलली के मन्दिर में लिरिक्स Rang Barase Lal Gulal Lyrics
- आयो नंदगांव में होली खेलन नटवर नंद किशोर लिरिक्स Aayo Nandganv Me Holi Lyrics
- होली खेलूंगी सांवरिया संग लिरिक्स Holi Khelung Sanwariya Lyrics
- अरे होली आई हरे हरे लिरिक्स Holi Aayi Re Bhajan Lyrics
- आयो जो फागुण मेलो आयो लिरिक्स Aayo Jo Fagun Melo Bhajan Lyrics
- गोरी से लाल बन गयो री बांको कृष्ण मुरारी लिरिक्स Gori Se Laal Ban Lyrics