श्याम सहारा बन जाता है लिरिक्स Shyam Sahara Ban Jaata Hai Lyrics
सच्चे मन से जो ध्याता है,
श्याम सहारा बन जाता है।
श्याम शरण में जो आता है,
श्याम सहारा बन जाता है।
करे जो याद इसको दया उस पर ये करता,
ख़ुशी से दामन उसका सांवरा सेठ भरता,
इसका चिंतन करे जो उसकी चिंता करे ये,
चरण में जो झुकता है हाथ सर पर धरे ये,
कदम कदम पर रक्षा करता रखता हर दम ध्यान,
अभयदान फल वो पाता है,
श्याम सहारा बन जाता है,
पुकारो दिल से इसको दौड़ कर आ जायेगा,
समस्या जो भी होगी उसे सुलझा जायेगा,
निराले खेल इसके कोई भी समझ ना पाए,
क्या से क्या कर देता सब देखते ही रह जाएँ,
देव निराला खाटू वाला कलयुग का भगवन,
लीला अपनी दिखलाता है,
श्याम सहारा बन जाता है,
भाव का भूखा बाबा भाव से इसे रिझा ले,
जो तेरे मन को भये वही रिश्ता बना ले,
प्रेम का रिश्ता इसको निभाना खूब आता,
बिन्नू तू जोड़ ले इससे कोई प्यारा सा नाता,
लोक दिखावा इसे ना भाये प्रेम की है पहचान,
प्रेमी को ही अपनाता है,
श्याम सहारा बन जाता है,
श्याम सहारा बन जाता है।
श्याम शरण में जो आता है,
श्याम सहारा बन जाता है।
करे जो याद इसको दया उस पर ये करता,
ख़ुशी से दामन उसका सांवरा सेठ भरता,
इसका चिंतन करे जो उसकी चिंता करे ये,
चरण में जो झुकता है हाथ सर पर धरे ये,
कदम कदम पर रक्षा करता रखता हर दम ध्यान,
अभयदान फल वो पाता है,
श्याम सहारा बन जाता है,
पुकारो दिल से इसको दौड़ कर आ जायेगा,
समस्या जो भी होगी उसे सुलझा जायेगा,
निराले खेल इसके कोई भी समझ ना पाए,
क्या से क्या कर देता सब देखते ही रह जाएँ,
देव निराला खाटू वाला कलयुग का भगवन,
लीला अपनी दिखलाता है,
श्याम सहारा बन जाता है,
भाव का भूखा बाबा भाव से इसे रिझा ले,
जो तेरे मन को भये वही रिश्ता बना ले,
प्रेम का रिश्ता इसको निभाना खूब आता,
बिन्नू तू जोड़ ले इससे कोई प्यारा सा नाता,
लोक दिखावा इसे ना भाये प्रेम की है पहचान,
प्रेमी को ही अपनाता है,
श्याम सहारा बन जाता है,
Shyam Sahara | श्याम सहारा | Baba Shyam Latest Bhajan | Mamta Bihani | Full HD Video
Sachche Man Se Jo Dhyaata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai.
Shyaam Sharan Mein Jo Aata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai.
Kare Jo Yaad Isako Daya Us Par Ye Karata,
Khushee Se Daaman Usaka Saanvara Seth Bharata,
Isaka Chintan Kare Jo Usakee Chinta Kare Ye,
Charan Mein Jo Jhukata Hai Haath Sar Par Dhare Ye,
Kadam Kadam Par Raksha Karata Rakhata Har Dam Dhyaan,
Abhayadaan Phal Vo Paata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai,
Pukaaro Dil Se Isako Daud Kar Aa Jaayega,
Samasya Jo Bhee Hogee Use Sulajha Jaayega,
Niraale Khel Isake Koee Bhee Samajh Na Pae,
Kya Se Kya Kar Deta Sab Dekhate Hee Rah Jaen,
Dev Niraala Khaatoo Vaala Kalayug Ka Bhagavan,
Leela Apanee Dikhalaata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai,
Bhaav Ka Bhookha Baaba Bhaav Se Ise Rijha Le,
Jo Tere Man Ko Bhaye Vahee Rishta Bana Le,
Prem Ka Rishta Isako Nibhaana Khoob Aata,
Binnoo Too Jod Le Isase Koee Pyaara Sa Naata,
Lok Dikhaava Ise Na Bhaaye Prem Kee Hai Pahachaan,
Premee Ko Hee Apanaata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai.
Shyaam Sharan Mein Jo Aata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai.
Kare Jo Yaad Isako Daya Us Par Ye Karata,
Khushee Se Daaman Usaka Saanvara Seth Bharata,
Isaka Chintan Kare Jo Usakee Chinta Kare Ye,
Charan Mein Jo Jhukata Hai Haath Sar Par Dhare Ye,
Kadam Kadam Par Raksha Karata Rakhata Har Dam Dhyaan,
Abhayadaan Phal Vo Paata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai,
Pukaaro Dil Se Isako Daud Kar Aa Jaayega,
Samasya Jo Bhee Hogee Use Sulajha Jaayega,
Niraale Khel Isake Koee Bhee Samajh Na Pae,
Kya Se Kya Kar Deta Sab Dekhate Hee Rah Jaen,
Dev Niraala Khaatoo Vaala Kalayug Ka Bhagavan,
Leela Apanee Dikhalaata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai,
Bhaav Ka Bhookha Baaba Bhaav Se Ise Rijha Le,
Jo Tere Man Ko Bhaye Vahee Rishta Bana Le,
Prem Ka Rishta Isako Nibhaana Khoob Aata,
Binnoo Too Jod Le Isase Koee Pyaara Sa Naata,
Lok Dikhaava Ise Na Bhaaye Prem Kee Hai Pahachaan,
Premee Ko Hee Apanaata Hai,
Shyaam Sahaara Ban Jaata Hai,
Song: Shyam Sahara Singer: Mamta Bihani Music: Star Music Lyricist: Binod Kumar Garodia Video: S&V Creations - 8582969768 Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं