फागण मेला आया है उड़े रंग गुलाल लिरिक्स Fagan Mela Aaya Hai Lyrics
रंगीला मौसम छाई बहार,
था सब को जिस पल का इंतज़ार,
फागण मेला आया है ,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल,
रंगीला मौसम छाई बहार,
खेलने को होली,
श्याम के प्रेमी खाटू में आते,
आके खाटू नगरी,
यहाँ खूब धमाल मचाते,
रंग चढ़े मस्ती बढे,
सबने मौज उड़ाया है,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल।
जिस को देखो उस पे,
है चढ़ी एक अजब खुमारी,
सब के सब मगन हैं,
श्याम में भूल कर दुनिया दारी,
पिचकारी रंग भरी इतर छिडकया है,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल।
चल रही है पैदल टोलियां,
श्याम बाबा के द्वारे,
श्याम ध्वजा हाथों में,
कुंदन लगते हैं लहराते प्यारे,
भजनो से भक्तों ने रंग जमाया है,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल।
रंगीला मौसम छाई बहार,
था सब को जिस पल का इंतज़ार,
फागण मेला आया है ,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल,
रंगीला मौसम छाई बहार,
था सब को जिस पल का इंतज़ार,
फागण मेला आया है ,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल,
रंगीला मौसम छाई बहार,
खेलने को होली,
श्याम के प्रेमी खाटू में आते,
आके खाटू नगरी,
यहाँ खूब धमाल मचाते,
रंग चढ़े मस्ती बढे,
सबने मौज उड़ाया है,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल।
जिस को देखो उस पे,
है चढ़ी एक अजब खुमारी,
सब के सब मगन हैं,
श्याम में भूल कर दुनिया दारी,
पिचकारी रंग भरी इतर छिडकया है,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल।
चल रही है पैदल टोलियां,
श्याम बाबा के द्वारे,
श्याम ध्वजा हाथों में,
कुंदन लगते हैं लहराते प्यारे,
भजनो से भक्तों ने रंग जमाया है,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल।
रंगीला मौसम छाई बहार,
था सब को जिस पल का इंतज़ार,
फागण मेला आया है ,
उड़े रंग गुलाल,
मस्त नज़ारा छाया है,
उड़े रंग गुलाल,
रंगीला मौसम छाई बहार,
Falgun mela aaya hai ude rang gulal, holi supper song
Rangila Mausam Chhaee Bahaar,
Tha Sab Ko Jis Pal Ka Intazaar,
Phaagan Mela Aaya Hai ,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Rangila Mausam Chhaee Bahaar,
Khelane Ko Holi,
Shyaam Ke Premee Khaatoo Mein Aate,
Aake Khaatoo Nagaree,
Yahaan Khoob Dhamaal Machaate,
Rang Chadhe Mastee Badhe,
Sabane Mauj Udaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal.
Jis Ko Dekho Us Pe,
Hai Chadhee Ek Ajab Khumaaree,
Sab Ke Sab Magan Hain,
Shyaam Mein Bhool Kar Duniya Daaree,
Pichakaaree Rang Bharee Itar Chhidakaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal.
Chal Rahee Hai Paidal Toliyaan,
Shyaam Baaba Ke Dvaare,
Shyaam Dhvaja Haathon Mein,
Kundan Lagate Hain Laharaate Pyaare,
Bhajano Se Bhakton Ne Rang Jamaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal.
Rangila Mausam Chhaee Bahaar,
Tha Sab Ko Jis Pal Ka Intazaar,
Phaagan Mela Aaya Hai ,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Rangila Mausam Chhaee Bahaar,
Tha Sab Ko Jis Pal Ka Intazaar,
Phaagan Mela Aaya Hai ,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Rangila Mausam Chhaee Bahaar,
Khelane Ko Holi,
Shyaam Ke Premee Khaatoo Mein Aate,
Aake Khaatoo Nagaree,
Yahaan Khoob Dhamaal Machaate,
Rang Chadhe Mastee Badhe,
Sabane Mauj Udaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal.
Jis Ko Dekho Us Pe,
Hai Chadhee Ek Ajab Khumaaree,
Sab Ke Sab Magan Hain,
Shyaam Mein Bhool Kar Duniya Daaree,
Pichakaaree Rang Bharee Itar Chhidakaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal.
Chal Rahee Hai Paidal Toliyaan,
Shyaam Baaba Ke Dvaare,
Shyaam Dhvaja Haathon Mein,
Kundan Lagate Hain Laharaate Pyaare,
Bhajano Se Bhakton Ne Rang Jamaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal.
Rangila Mausam Chhaee Bahaar,
Tha Sab Ko Jis Pal Ka Intazaar,
Phaagan Mela Aaya Hai ,
Ude Rang Gulaal,
Mast Nazaara Chhaaya Hai,
Ude Rang Gulaal,
Rangila Mausam Chhaee Bahaar,
Song: Fagun Mela Aaya Hai
Singer: Toshi Kaur
Music: Toshi Kaur
Lyricist: Kundan Akela
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- विनती सुनो ना सांवरे दुखिया गरीब की लिरिक्स Vinati Suno Na Sanware Lyrics
- सांवरे कलयुग में मत लेना अवतार लिरिक्स Sanware Kalyug Me Avtar Lyrics
- अकेली मत जाना ओ राधा रानी भजन लिरिक्स Akeli Mat Jana Radha Lyrics
- तेरी कृपा से तेरा कीर्तन करवाऊंगा भजन लिरिक्स Teri Kripa Se Tera Kirtan karvaunga Lyrics
- आ श्यामा सानु लोहड़ी दे लिरिक्स Aa Shyama Sanu Lohadi De Lyrics
- खाटू वाले श्याम धनी तेरी अजब कहानी लिरिक्स Khatu Wale Shyam Dhani Lyrics