श्याम श्याम तो सभी रटे,
बड़ी निराली शान,
मिल जाए किस वेश में,
ये प्रीत करे पहचान,
हाल-ए-दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया,
बाँकी बाँकी चाल झूमती अदाएं,
कन्हैयाँ मेरा यार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
सारी दुनिया से निराली जिसकी शान है,
मेरी ज़िंदगी का वो ही निगाहबान है,
जिसको ढूंढ़ती सभी की निग़ाहें,
कैसे ये इक़रार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
जबसे देखा है उसे ये दिल खो गया,
श्याम सँवारे के दीवाना मैं हो गया,
जिसको देखे बिना चैन ना आये,
जीना भी दुश्वार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
उसकी बाँसुरी सुनाई मुझे दे रही,
झूम जाने को मुझे कह रही,
लहरी आ जाये क्यों इतना सताए,
क्यों की बेड़ा पार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
बड़ी निराली शान,
मिल जाए किस वेश में,
ये प्रीत करे पहचान,
हाल-ए-दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया,
बाँकी बाँकी चाल झूमती अदाएं,
कन्हैयाँ मेरा यार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
सारी दुनिया से निराली जिसकी शान है,
मेरी ज़िंदगी का वो ही निगाहबान है,
जिसको ढूंढ़ती सभी की निग़ाहें,
कैसे ये इक़रार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
जबसे देखा है उसे ये दिल खो गया,
श्याम सँवारे के दीवाना मैं हो गया,
जिसको देखे बिना चैन ना आये,
जीना भी दुश्वार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
उसकी बाँसुरी सुनाई मुझे दे रही,
झूम जाने को मुझे कह रही,
लहरी आ जाये क्यों इतना सताए,
क्यों की बेड़ा पार हो गया,
हाल ए दिल अपना किसको सुनाएं,
मुझे ये कैसा प्यार हो गया।
हाल ए दिल अपना | Haal -E- Dil Apna | Shyam Bhajan | by Uma Lahari
Badee Niraalee Shaan,
Mil Jae Kis Vesh Mein,
Ye Preet Kare Pahachaan,
Haal-e-dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya,
Baankee Baankee Chaal Jhoomatee Adaen,
Kanhaiyaan Mera Yaar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Saaree Duniya Se Niraalee Jisakee Shaan Hai,
Meree Zindagee Ka Vo Hee Nigaahabaan Hai,
Jisako Dhoondhatee Sabhee Kee Nigaahen,
Kaise Ye Iqaraar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Jabase Dekha Hai Use Ye Dil Kho Gaya,
Shyaam Sanvaare Ke Deevaana Main Ho Gaya,
Jisako Dekhe Bina Chain Na Aaye,
Jeena Bhee Dushvaar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Usakee Baansuree Sunaee Mujhe De Rahee,
Jhoom Jaane Ko Mujhe Kah Rahee,
Laharee Aa Jaaye Kyon Itana Satae,
Kyon Kee Beda Paar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Mil Jae Kis Vesh Mein,
Ye Preet Kare Pahachaan,
Haal-e-dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya,
Baankee Baankee Chaal Jhoomatee Adaen,
Kanhaiyaan Mera Yaar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Saaree Duniya Se Niraalee Jisakee Shaan Hai,
Meree Zindagee Ka Vo Hee Nigaahabaan Hai,
Jisako Dhoondhatee Sabhee Kee Nigaahen,
Kaise Ye Iqaraar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Jabase Dekha Hai Use Ye Dil Kho Gaya,
Shyaam Sanvaare Ke Deevaana Main Ho Gaya,
Jisako Dekhe Bina Chain Na Aaye,
Jeena Bhee Dushvaar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Usakee Baansuree Sunaee Mujhe De Rahee,
Jhoom Jaane Ko Mujhe Kah Rahee,
Laharee Aa Jaaye Kyon Itana Satae,
Kyon Kee Beda Paar Ho Gaya,
Haal E Dil Apana Kisako Sunaen,
Mujhe Ye Kaisa Pyaar Ho Gaya.
Song : Haal -E- Dil Apna Album : Tu To Sab Jaane Re (DVD -2055) Singer : Uma Lahari Category : Shyam Bhajan Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label : Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सांवरा आपण भी लांवा धोली गाय सा लिरिक्स Sanwara Aapn Bhi Lava Lyrics
- मेरे सर पर रख बाबा अपने ये दोनों हाथ लिरिक्स Mere Sar Par Rakh Baba Lyrics
- नैना लड़े मुरलिया वाले से मैं वृन्दावन को जाऊँ लिरिक्स Naina Lade Muraliya Wale Lyrics
- प्यारा साँवरिया थारा ठाठ देखकर लिरिक्स Pyara Sanwariya Thara Thath Lyrics
- अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता लिरिक्स Agar Shyam Sundar Ka Sahara Lyrics
- मुझे चूड़ियाँ पहना दो मेरे घुंघरू बंधा दो लिरिक्स Mujhe Chudiya Pahana Do Lyrics