जबसे किया भरोसा मैंने भजन लिरिक्स Jab Se Kiya Bharosa Maine Lyrics

जबसे किया भरोसा मैंने भजन लिरिक्स Jab Se Kiya Bharosa Maine Lyrics 

जबसे किया भरोसा मैंने,
मेरे बने सब काम,
सुख दुख का मेरा साथी बन गया,
मेरा खाटू वाला श्याम,
प्रेम का तार ना टूटे कभी,
दरबार ना छूटे,

श्याम भरोसे मैंने छोड़ा,
परिवार ये सारा,
जब साथी मेरा कन्हैयाँ,
क्यों ढूँढूँ और सहारा,
श्याम प्रभु की सेवा कर के,
मिला मुझे सम्मान,
सुख दुख का मेरा साथी बन गया,
मेरा खाटू वाला श्याम,
प्रेम का तार ना टूटे कभी,
दरबार ना छूटे,

श्याम भरोसे मैंने ये,
जीवन नाँव चलाई,
चाहे कितने तूफ़ान आए,
मेरी नाँव ने मंजिल पाई,
साँवरिया ने किरपा कर दी,
थाम ली है पतवार,
सुख दुख का मेरा साथी बन गया,
मेरा खाटू वाला श्याम,
प्रेम का तार ना टूटे कभी,
दरबार ना छूटे,

मेरी हर पल चिंता करता,
है खाटू वाला,
कहता रोमी ये सबसे मेरा,
श्याम बड़ा दिल वाला,
सेठों के इस सेठ से अपनी,
हो गई है पहचान,
सुख दुख का मेरा साथी बन गया,
मेरा खाटू वाला श्याम,
प्रेम का तार ना टूटे कभी,
दरबार ना छूटे,
 

श्याम बाबा का मनभावक भजन | जब से किया भरोसा | सचिन राधे (सिरसा) | भक्ति सांग Saawariya​

श्याम बाबा का मनभावक भजन | जब से किया भरोसा | सचिन राधे (सिरसा) | भक्ति सांग #Saawariya Album - Jab Se Kiya Bharosa Song : Jab Se Kiya Bharosa Singer : Sachin Radhe Music - Yogesh Bajaj lyrics : Shree Harminder Singh "Romi" Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited. Copyright : Saawariya 
 
Jabase Kiya Bharosa Mainne,
Mere Bane Sab Kaam,
Sukh Dukh Ka Mera Saathee Ban Gaya,
Mera Khatu Vaala Shyaam,
Prem Ka Taar Na Tute Kabhee,
Darabaar Na Chhute,

Shyaam Bharose Mainne Chhoda,
Parivaar Ye Saara,
Jab Saathee Mera Kanhaiyaan,
Kyon Dhoondhoon Aur Sahaara,
Shyaam Prabhu Kee Seva Kar Ke,
Mila Mujhe Sammaan,
Sukh Dukh Ka Mera Saathee Ban Gaya,
Mera Khatu Vaala Shyaam,
Prem Ka Taar Na Tute Kabhee,
Darabaar Na Chhute,

Shyaam Bharose Mainne Ye,
Jeevan Naanv Chalaee,
Chaahe Kitane Toofaan Aae,
Meree Naanv Ne Manjil Paee,
Saanvariya Ne Kirapa Kar Dee,
Thaam Lee Hai Patavaar,
Sukh Dukh Ka Mera Saathee Ban Gaya,
Mera Khatu Vaala Shyaam,
Prem Ka Taar Na Tute Kabhee,
Darabaar Na Chhute,

Meree Har Pal Chinta Karata,
Hai Khatu Vaala,
Kahata Romee Ye Sabase Mera,
Shyaam Bada Dil Vaala,
Sethon Ke Is Seth Se Apanee,
Ho Gaee Hai Pahachaan,
Sukh Dukh Ka Mera Saathee Ban Gaya,
Mera Khatu Vaala Shyaam,
Prem Ka Taar Na Tute Kabhee,
Darabaar Na Chhute, 

+

एक टिप्पणी भेजें