श्याम दिल ना दुखाया करो लिरिक्स Shyam Dil Na Dukhaya Karo Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi by Singer Sanju Sharma
श्याम दिल ना दुखाया करो,
मेरे घर आया जाया करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
हमसे कैसी शरम साँवरे,
हमसे कैसी शरम साँवरे,
यूँ ना नज़र चुरारा करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
आना तो तेरी मर्जी है श्याम,
मेरी मर्जी से जाया करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
एक तरफ़ा निभाते है हम,
थोड़ा तुम भी निभाया करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
ग़ैर तुम को पवन क्यों कहे,
अपना बन कर दिखाया करो,
मेरे घर आया जाया करो,
श्याम दिल न दुखाया करो
श्याम दिल ना दुखाया करो।
मेरे घर आया जाया करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
हमसे कैसी शरम साँवरे,
हमसे कैसी शरम साँवरे,
यूँ ना नज़र चुरारा करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
आना तो तेरी मर्जी है श्याम,
मेरी मर्जी से जाया करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
एक तरफ़ा निभाते है हम,
थोड़ा तुम भी निभाया करो,
श्याम दिल ना दुखाया करो।
ग़ैर तुम को पवन क्यों कहे,
अपना बन कर दिखाया करो,
मेरे घर आया जाया करो,
श्याम दिल न दुखाया करो
श्याम दिल ना दुखाया करो।
श्याम दिल ना दुखाया करो Latest Krishna Bhajan 2022- Superhit Krishna Bhajan Krishna Bhajan
Shyaam Dil Na Dukhaaya Karo,Mere Ghar Aaya Jaaya Karo,
Shyaam Dil Na Dukhaaya Karo.
Hamase Kaisee Sharam Saanvare,
Hamase Kaisee Sharam Saanvare,
Yoon Na Nazar Churaara Karo,
Shyaam Dil Na Dukhaaya Karo.
Aana To Teree Marjee Hai Shyaam,
Meree Marjee Se Jaaya Karo,
Shyaam Dil Na Dukhaaya Karo.
Ek Tarafa Nibhaate Hai Ham,
Thoda Tum Bhee Nibhaaya Karo,
Shyaam Dil Na Dukhaaya Karo.
Gair Tum Ko Pavan Kyon Kahe,
Apana Ban Kar Dikhaaya Karo,
Mere Ghar Aaya Jaaya Karo,
Shyaam Dil Na Dukhaaya Karo
Shyaam Dil Na Dukhaaya Karo.
Song: Shyam Dil Na Dukhaya Karo Singer: Sanju Sharma Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki-SCI
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं