जुबान जैसी मीठी जगत में लिरिक्स Jubaan Jaisi Meethi Jagat Me Lyrics

जुबान जैसी मीठी जगत में लिरिक्स Jubaan Jaisi Meethi Jagat Me Lyrics, Nath Ji Bhajan by Shri Navratan Giri Ji. Nath Ji Bhajan Lyrics

ज़ुबान जैसी मीठी जगत में,
जुबान जैसी खारी क्या,
है पैसे का खेल जगत में,
और दूसरी यारी क्या।

बिन कुए एक बाग़ लगाया,
फूलन की हुसियारी क्या,
बिन महावत एक हस्ती देख्यां,
बिन राजा असवारी क्या,
ज़ुबान जैसी मीठी जगत में,
जुबान जैसी खारी क्या,
है पैसे का खेल जगत में,
और दूसरी यारी क्या।

हाकम होके न्याय न जाणे,
वो हाकम हकदारी क्या,
क्षत्रिय हो के पीठ दिखावे,
वो राजा क्षत्र धारी क्या।
ज़ुबान जैसी मीठी जगत में,
जुबान जैसी खारी क्या,
है पैसे का खेल जगत में,
और दूसरी यारी क्या।

साधु होके साध न जाणे
वो साधु तपधारी क्या,
ब्राह्मण होके वेद न जाणे,
वो ब्राह्मण ब्रह्मचारी क्या,
ज़ुबान जैसी मीठी जगत में,
जुबान जैसी खारी क्या,
है पैसे का खेल जगत में,
और दूसरी यारी क्या।

मित्र हो के कपट रचावै,
उस मित्र संग यारी क्या,
कहत कबीर सुनो भाई  साधों,
मूरख संग लाचारी क्या,
ज़ुबान जैसी मीठी जगत में,
जुबान जैसी खारी क्या,
है पैसे का खेल जगत में,
और दूसरी यारी क्या।

juban jaise mithi jagat mai Shree Navratan giri ji

जुबान जैसी मीठी जगत में लिरिक्स Jubaan Jaisi Meethi Jagat Me Lyrics
Zubaan Jaisee Mithi Jagat Mein,
Jubaan Jaisee Khari Kya,
Hai Paise Ka Khel Jagat Mein,
Aur Dusari Yaaree Kya.

Bin Kue Ek Baag Lagaaya,
Phoolan Kee Husiyaaree Kya,
Bin Mahaavat Ek Hastee Dekhyaan,
Bin Raaja Asavaaree Kya,
Zubaan Jaisee Mithi Jagat Mein,
Jubaan Jaisee Khari Kya,
Hai Paise Ka Khel Jagat Mein,
Aur Dusari Yaaree Kya.

Haakam Hoke Nyaay Na Jaane,
Vo Haakam Hakadaaree Kya,
Kshatriy Ho Ke Peeth Dikhaave,
Vo Raaja Kshatr Dhaaree Kya.
Zubaan Jaisee Mithi Jagat Mein,
Jubaan Jaisee Khari Kya,
Hai Paise Ka Khel Jagat Mein,
Aur Dusari Yaaree Kya.

Saadhu Hoke Saadh Na Jaane
Vo Saadhu Tapadhaaree Kya,
Braahman Hoke Ved Na Jaane,
Vo Braahman Brahmachaaree Kya,
Zubaan Jaisee Mithi Jagat Mein,
Jubaan Jaisee Khari Kya,
Hai Paise Ka Khel Jagat Mein,
Aur Dusari Yaaree Kya.

Mitr Ho Ke Kapat Rachaavai,
Us Mitr Sang Yaaree Kya,
Kahat Kabeer Suno Bhaee  Saadhon,
Moorakh Sang Laachaaree Kya,
Zubaan Jaisee Mithi Jagat Mein,
Jubaan Jaisee Khari Kya,
Hai Paise Ka Khel Jagat Mein,
Aur Dusari Yaaree Kya.
 
नाथ जी भजन जुबान जैसी मीठी जगत में लिरिक्स Jubaan Jaisi Meethi Jagat Me Lyrics, जुबान जैसी मीठी भजन, Jubaan Jaisi Meethi Jagat Me Lyrics, Nath Ji Bhajan Lyrics in Hindi.

एक टिप्पणी भेजें