जी कबीरा रे
चालत चालत जुग भया
कौन बतावे धाम जी
मन भेदूं को व्हाला भूलो फिरे
पाँव कोस पर गाम जी
जी कबीरा रे
घृत कबीरो संत ले गयो रे
छाछ पीए संसार जी
जी कबीरा रे
घृत लिया तो रे क्या हुआ रे
धेन धणी रे पास जी
जी कबीरा रे
पूळा नीरू निज प्रेम रा रे
दूवो दिन रात जी
जी कबीरा रे
कुण मटकी कुण झेरना रे
कुण बिलोवनहार जी
जी कबीरा रे
मन मटकी तन झेरना रे
सुरत बिलोवनहार जी
जी कबीरा रे
सुरत बाण भमी रह्यो रे
सुरत बाण गज झेलना रे
झेल सके तो झेल जी
जी कबीरा रे
सूरा होवे तो रे सनमुख लड़िये
नहीं है कायर रो खेल जी
जी कबीरा रे
सूली के ऊपर घर हमारा
ओथ पायो विश्राम जी
जी कबीरा रे
कबीरो संत व्हाला रमी रहयो रे
आठ पहर होशियार जी
चालत चालत जुग भया
कौन बतावे धाम जी
मन भेदूं को व्हाला भूलो फिरे
पाँव कोस पर गाम जी
जी कबीरा रे
घृत कबीरो संत ले गयो रे
छाछ पीए संसार जी
जी कबीरा रे
घृत लिया तो रे क्या हुआ रे
धेन धणी रे पास जी
जी कबीरा रे
पूळा नीरू निज प्रेम रा रे
दूवो दिन रात जी
जी कबीरा रे
कुण मटकी कुण झेरना रे
कुण बिलोवनहार जी
जी कबीरा रे
मन मटकी तन झेरना रे
सुरत बिलोवनहार जी
जी कबीरा रे
सुरत बाण भमी रह्यो रे
सुरत बाण गज झेलना रे
झेल सके तो झेल जी
जी कबीरा रे
सूरा होवे तो रे सनमुख लड़िये
नहीं है कायर रो खेल जी
जी कबीरा रे
सूली के ऊपर घर हमारा
ओथ पायो विश्राम जी
जी कबीरा रे
कबीरो संत व्हाला रमी रहयो रे
आठ पहर होशियार जी
Ji Kabira re
Chaalat chaalat jug bhaya
Kaun bataave dhaam ji
Mann bhedun ko vhaala bhoolo phire
Paanv kos par gaam ji
Ji Kabira re
Ghrit Kabiro sant le gayo re
Chhaachh peeye sansaar ji
Ghrit liyo to re kya hua re?
Dhen dhani re paas ji
Poola neeru nij prem ra re
Doovo din raat ji
Ji Kabira re
Kun matki kun jherna re
Kun bilovanhaar ji
Mann matki tan jherna re
Surat bilovanhaar ji
Ji Kabira re
Surat baan bhami rahyo re
Surat baan gaj jhelna re
Jhel sake to jhel ji
Soora hove to re sanmukh ladiye
Nahin hai kaayar ro khel ji
Ji Kabira re
Sooli ke upar ghar hamaara
Oth paayo vishraam ji
Kabiro sant vhaala rami rahyo re
Aathh pahar hoshiyaar ji
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कबीर के दोहे हिंदी में दोहावली Kabir Ke Dohe Hindi Me Dohawali
- कबीर के दोहे हिंदी में दोहावली Kabir Ke Dohe Hindi Me Dohawali
- कबीर के दोहे हिंदी में Kabir Dohe in Hindi कबीर दास के दोहे हिन्दी
- संतो जागत नींद न कीजै लिरिक्स Santo Jagat Nind Na Kije Lyrics
- मन लागो यार फकीरी में लिरिक्स Man Lago Yaar Fakeeri Me Lyrics
- मन निर्मल करने वाले कबीरदास जी के दोहे Kabir Ke Dohe Man Nirmal Karne Wale