रुक जा ओ राधा रानी रुक जा लिरिक्स Ruk Ja O Radha Raani Bhajan Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Rekha Rawat Ji
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
जमुना तट आ राधे,
तुझे मुरली सुनाऊँगा,
खाता हूँ कसम राधे,
तुझे हाथ ना लगाउंगा,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका।
ओ श्याम सुन्दर छलिये,
तुझ पर एतबार नहीं,
जब प्यार जताता है,
रहता कुछ याद नहीं ,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका।
खाता हूँ कसम राधे,
मैं छलिया और नहीं,
काला तो मैं पहले हूँ,
काला अब और नहीं,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका।
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
जमुना तट आ राधे,
तुझे मुरली सुनाऊँगा,
खाता हूँ कसम राधे,
तुझे हाथ ना लगाउंगा,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका।
ओ श्याम सुन्दर छलिये,
तुझ पर एतबार नहीं,
जब प्यार जताता है,
रहता कुछ याद नहीं ,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका।
खाता हूँ कसम राधे,
मैं छलिया और नहीं,
काला तो मैं पहले हूँ,
काला अब और नहीं,
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा,
आज मैं फोड़ूंगा तेरा मटका,
छेड़ ना कन्हाई, पीछे हट जा,
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका।
राधा जी का भजन, Ruk ja oh radha rani ruk ja with Lyrics Rekha Rawat
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Jamuna Tat Aa Raadhe,
Tujhe Muralee Sunaoonga,
Khaata Hoon Kasam Raadhe,
Tujhe Haath Na Lagaunga,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka.
O Shyaam Sundar Chhaliye,
Tujh Par Etabaar Nahin,
Jab Pyaar Jataata Hai,
Rahata Kuchh Yaad Nahin ,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka.
Khaata Hoon Kasam Raadhe,
Main Chhaliya Aur Nahin,
Kaala To Main Pahale Hoon,
Kaala Ab Aur Nahin,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka.
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Jamuna Tat Aa Raadhe,
Tujhe Muralee Sunaoonga,
Khaata Hoon Kasam Raadhe,
Tujhe Haath Na Lagaunga,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka.
O Shyaam Sundar Chhaliye,
Tujh Par Etabaar Nahin,
Jab Pyaar Jataata Hai,
Rahata Kuchh Yaad Nahin ,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka.
Khaata Hoon Kasam Raadhe,
Main Chhaliya Aur Nahin,
Kaala To Main Pahale Hoon,
Kaala Ab Aur Nahin,
Ruk Ja O Raadha Raanee Ruk Ja,
Aaj Main Phodoonga Tera Mataka,
Chhed Na Kanhaee, Peechhe Hat Ja,
Kaahe Ko Phodega Mera Mataka.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे गिनियो ना अपराध लाडली श्री राधे लिरिक्स Mere Giniyo Na Apradh Lyrics
- बनाके दासी बसा लो मुझे बरसाने में लिरिक्स Banake Dasi Basa Lo Mujhe Lyrics
- करूँ वन्दना वृषभान की दुलारी लिरिक्स Karu Vandana Lyrics by Bandish
- जहाँ बरसाना है वहीं बस जाना है लिरिक्स Jaha Barsana Hai Wahi Bas Lyrics
- लाखों तर जाएं मेरी राधा के नाम से लिरिक्स Lakho Tar Jaye Meri Radha Ke Lyrics
- राधा रानी प्रगट भयी आज बधाई बाजे बरसाने लिरिक्स Radha Pragat Bhayi Aaj Lyrics