कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया लिरिक्स Kaise Paata Main Tumko Kanhaiya Lyrics

कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया लिरिक्स Kaise Paata Main Tumko Kanhaiya Lyrics

 
कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया लिरिक्स Kaise Paata Main Tumko Kanhaiya Lyrics

कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो हम ना मिलते,
रिसते रहते घाव मेरे दिल के,
आप जो बनके मलहम ना मिलते,
कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो हम ना मिलते।

बस तेरी एक नजर से हमको,
जो थे बिछड़े हमारे मिले हैं,
बेसहारा था जीवन उसको,
जिंदगी के सहारे मिले हैं,
अपनी आँखों में लेकर के आँशु,
खाटू में तुमसे जो हम ना मिलते,
रिसते रहते घाव मेरे दिल के,
कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो हम ना मिलते।

उनका एहसान मैं मानता हूँ,
रात दिन डर था जिनका सताता,
वो सितमगर जो सितम ना करते,
तेरी चौखट पे मैं कैसे आता,
सिलसिला साँसों का टूट जाता,
मेरे हमदम जो उस दम ना मिलते,
रिसते रहते घाव मेरे दिल के,
कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो हम ना मिलते।

आत्मा मेरे तन में रही पर,
तुझमे धड़कन मेरी खो गई है,
रोती आँखों को तूने हंसाया,
साँवरे बात सच हो गई है,
तू पकड़ता ना मेरी कलाई,
नैन जो मेरे जो ये नम ना मिलते,
रिसते रहते घाव मेरे दिल के,
कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो हम ना मिलते।

सोच कर के सहम जाता हूँ,
जो ये चौखट तुम्हारी ना मिलती,
अश्क में डूबी रहती ये आखें,
फूल जैसी कभी भी ना खिलती,
बेधड़क दुःख हजारों है दिल को,
और सुख जो बहुत कम ना मिलते,
रिसते रहते घाव मेरे दिल के,
कैसे पाता मैं तुमको कन्हैया,
इस ज़माने से जो हम ना मिलते। 
 

MOST POPULAR BHAJAN 2021 रिश्ते RISHTEY || NEW SHYAM BHAJAN 2021 || PAPPU BEDHADAK

kaise Paata Main Tumako Kanhaiya,
Is Zamaane Se Jo Ham Na Milate,
Risate Rahate Ghaav Mere Dil Ke,
Aap Jo Banake Malaham Na Milate,
Kaise Paata Main Tumako Kanhaiya,
Is Zamaane Se Jo Ham Na Milate.

Bas Teree Ek Najar Se Hamako,
Jo The Bichhade Hamaare Mile Hain,
Besahaara Tha Jeevan Usako,
Jindagee Ke Sahaare Mile Hain,
Apanee Aankhon Mein Lekar Ke Aanshu,
Khaatoo Mein Tumase Jo Ham Na Milate,
Risate Rahate Ghaav Mere Dil Ke,
Kaise Paata Main Tumako Kanhaiya,
Is Zamaane Se Jo Ham Na Milate.

Unaka Ehasaan Main Maanata Hoon,
Raat Din Dar Tha Jinaka Sataata,
Vo Sitamagar Jo Sitam Na Karate,
Teree Chaukhat Pe Main Kaise Aata,
Silasila Saanson Ka Toot Jaata,
Mere Hamadam Jo Us Dam Na Milate,
Risate Rahate Ghaav Mere Dil Ke,
Kaise Paata Main Tumako Kanhaiya,
Is Zamaane Se Jo Ham Na Milate.

Aatma Mere Tan Mein Rahee Par,
Tujhame Dhadakan Meree Kho Gaee Hai,
Rotee Aankhon Ko Toone Hansaaya,
Saanvare Baat Sach Ho Gaee Hai,
Too Pakadata Na Meree Kalaee,
Nain Jo Mere Jo Ye Nam Na Milate,
Risate Rahate Ghaav Mere Dil Ke,
Kaise Paata Main Tumako Kanhaiya,
Is Zamaane Se Jo Ham Na Milate.

Soch Kar Ke Saham Jaata Hoon,
Jo Ye Chaukhat Tumhaaree Na Milatee,
Ashk Mein Doobee Rahatee Ye Aakhen,
Phool Jaisee Kabhee Bhee Na Khilatee,
Bedhadak Duhkh Hajaaron Hai Dil Ko,
Aur Sukh Jo Bahut Kam Na Milate,
Risate Rahate Ghaav Mere Dil Ke,
Kaise Paata Main Tumako Kanhaiya,
Is Zamaane Se Jo Ham Na Milate.
 
SONG : रिश्ते RISHTEY
SINGER & LYRICIST : PAPPU BEDHADAK ( CONTACT NO 8318445713 /9336223610
CREATIVE : SURESH DADHICH
MUSIC : SPM
DUBBING : SANDEEP DIXIT STUDIO ( KANPUR )

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें