हारे का सहारा तू तेरे भक्तों से सुनता हूँ लिरिक्स Haare Ka Sahara Tu Lyrics

हारे का सहारा तू तेरे भक्तों से सुनता हूँ लिरिक्स Haare Ka Sahara Tu Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics by Sachin Kediya, Writer/Lyricist Divya Prakash Vashu

बाबा श्याम हारे का सहारा है। इस जग में ऐसा कोई नहीं जो हारने वाले का दामन थाम ले। ऐसे कृपालु हैं श्री खाटू श्याम जी जो अपने भक्तों को कभी भी हारता हुआ नहीं देख सकते हैं। जब कोई साथ नहीं देता है तो बाबा श्याम ही अपने भक्तों की लाज बचाते हैं। बाबा श्याम, मोरवी नंदन आप पर आशीर्वाद बनाए रखे। चिंतन हो सदा इस मन में, तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे..! चाहे दुःख में रहूँ चाहे सुख में रहूँ, होंठों पे सदा तेरा नाम रहे- जय बाबा की, जय खाटू नरेश की।
 
हारे का सहारा तू, तेरे भक्तों से सुनता हूँ,
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ,
हारे का सहारा तूं , तेरे भक्तों से सुनता हूँ।

जग से मैं नहीं हारा खुद को ही हराया है,
जब वक़्त था पास मेरे मैंने व्यर्थ गंवाया है,
मुझे मालूम है बाबा पापी से भी पापी हूँ,
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ,
हारे का सहारा तूं , तेरे भक्तों से सुनता हूँ।

तेरी राह में आने से अब लगता है ये मुझको,
शायद मेरे पैरों के छाले दिखे तुझको,
अंगारों की राहों से चलकर के मैं आया हूँ,
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ,
हारे का सहारा तूं , तेरे भक्तों से सुनता हूँ।

लोगों से सुना बाबा ह्रदय में तू रहता है,
तुझे मालूम ही होगा क्या क्या दिल सेहत है,
इस धड़कन से पूछो न कैसे मैं जीता हूँ,
आंसू मेरे बोल रहे तेरे पास क्यों आया हूँ,
हारे का सहारा तूं , तेरे भक्तों से सुनता हूँ।
Haare Ka Sahaara Too, Tere Bhakton Se Sunata Hoon,
Aansoo Mere Bol Rahe Tere Paas Kyon Aaya Hoon,
Haare Ka Sahaara Toon , Tere Bhakton Se Sunata Hoon.

Jag Se Main Nahin Haara Khud Ko Hee Haraaya Hai,
Jab Vaqt Tha Paas Mere Mainne Vyarth Ganvaaya Hai,
Mujhe Maaloom Hai Baaba Paapee Se Bhee Paapee Hoon,
Aansoo Mere Bol Rahe Tere Paas Kyon Aaya Hoon,
Haare Ka Sahaara Toon , Tere Bhakton Se Sunata Hoon.

Teree Raah Mein Aane Se Ab Lagata Hai Ye Mujhako,
Shaayad Mere Pairon Ke Chhaale Dikhe Tujhako,
Angaaron Kee Raahon Se Chalakar Ke Main Aaya Hoon,
Aansoo Mere Bol Rahe Tere Paas Kyon Aaya Hoon,
Haare Ka Sahaara Toon , Tere Bhakton Se Sunata Hoon.

Logon Se Suna Baaba Hraday Mein Too Rahata Hai,
Tujhe Maaloom Hee Hoga Kya Kya Dil Sehat Hai,
Is Dhadakan Se Poochho Na Kaise Main Jeeta Hoon,
Aansoo Mere Bol Rahe Tere Paas Kyon Aaya Hoon,
Haare Ka Sahaara Toon , Tere Bhakton Se Sunata Hoon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url