दो नैना मैं बसग्या मेरै चसका इन दरबारा का
मेरी मैया मेरी मैया मेरी मैया सामने आजा सै जब
गूंजे शोर जैकारा का।
दिन मैं मैया रात ने मैया जागते सोते मैया सै
मैया बिन जिंदगानी का ना दूजा कोए खिवैया सै
और ठिकाना कोन्या कोए दुनिया मैं लाचारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
घर के धंधे नुए चलैंगे भक्ति गैल जरुरी सै
माँ की कृप्या बिना या जिंदगी बिलकुल ही बे नूरी सै
भाई काम अधूरा रहता कोन्या माँ के सेवादारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
बचपन तै मैं माँ का पुजारी माँ बेटे का नाता सै
व्रत करूँ नवरात्रे राखु पढू कहानी गाथा मैं
कमल सिंह जा बदल जीत मैं दुखड़ा सारी हारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
मेरी मैया मेरी मैया मेरी मैया सामने आजा सै जब
गूंजे शोर जैकारा का।
दिन मैं मैया रात ने मैया जागते सोते मैया सै
मैया बिन जिंदगानी का ना दूजा कोए खिवैया सै
और ठिकाना कोन्या कोए दुनिया मैं लाचारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
घर के धंधे नुए चलैंगे भक्ति गैल जरुरी सै
माँ की कृप्या बिना या जिंदगी बिलकुल ही बे नूरी सै
भाई काम अधूरा रहता कोन्या माँ के सेवादारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
बचपन तै मैं माँ का पुजारी माँ बेटे का नाता सै
व्रत करूँ नवरात्रे राखु पढू कहानी गाथा मैं
कमल सिंह जा बदल जीत मैं दुखड़ा सारी हारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
मैया के जयकारे || Maiya Ke Jaikare || Gagan Haryanvi || Mata Rani Bhajan 2020 || Mor Bhakti Bhajan
Meree Maiya Meree Maiya Meree Maiya Saamane Aaja Sai Jab
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Din Main Maiya Raat Ne Maiya Jaagate Sote Maiya Sai
Maiya Bin Jindagaanee Ka Na Dooja Koe Khivaiya Sai
Aur Thikaana Konya Koe Duniya Main Laachaara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Ghar Ke Dhandhe Nue Chalainge Bhakti Gail Jaruree Sai
Maan Kee Krpya Bina Ya Jindagee Bilakul Hee Be Nooree Sai
Bhaee Kaam Adhoora Rahata Konya Maan Ke Sevaadaara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Bachapan Tai Main Maan Ka Pujaaree Maan Bete Ka Naata Sai
Vrat Karoon Navaraatre Raakhu Padhoo Kahaanee Gaatha Main
Kamal Sinh Ja Badal Jeet Main Dukhada Saaree Haara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Din Main Maiya Raat Ne Maiya Jaagate Sote Maiya Sai
Maiya Bin Jindagaanee Ka Na Dooja Koe Khivaiya Sai
Aur Thikaana Konya Koe Duniya Main Laachaara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Ghar Ke Dhandhe Nue Chalainge Bhakti Gail Jaruree Sai
Maan Kee Krpya Bina Ya Jindagee Bilakul Hee Be Nooree Sai
Bhaee Kaam Adhoora Rahata Konya Maan Ke Sevaadaara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Bachapan Tai Main Maan Ka Pujaaree Maan Bete Ka Naata Sai
Vrat Karoon Navaraatre Raakhu Padhoo Kahaanee Gaatha Main
Kamal Sinh Ja Badal Jeet Main Dukhada Saaree Haara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
Song Bhajan - Maiya Ke Jaikare Singer - Gagan Haryanvi Lyrics - Kamal Singh Music - Mor Music Studio ( Sid Sinha ) Video - Deepak Balyan Label - Mor Music Company ( 9871070123 ) Audio Studio - Mor Music Audio Recording Studio Production House - Mor Digital Recording
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में लिरिक्स Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Lyrics
- कोठे ऊपर कोठडी मैया का भवन सजा दूंगी लिरिक्स Kothe Upar Kothadi Maiya Lyrics
- माँ ज्योत जगी है निराळी महिमा गाएँ सभी सवाली लिरिक्स Ma Ki Jyot Jagi Hai Niraali Mahima Lyrics
- आज फूलों में जागी है ज्योती लिरिक्स Aaj Phulo Me Jagi Hai Jyoti Lagao Ma Lyrics
- मेरी पहचान मेरी माँ लिरिक्स Meri Pahchan Meri Ma Lyrics
- तेरे दर पे खुलते नसीबों के ताले लिरिक्स Tere Dar Pe Khulate Naseebon Ke Taale Lyrics