कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा लिरिक्स Kar Le Bharosa Bhajan Lyrics

कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा लिरिक्स Kar Le Bharosa Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shivam SharmaMusic: Bijender Chauhan

सुख हो या दुःख प्यारे जब भी बुलाएगा,
करले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा,
सुख हो या दुःख प्यारे जब भी बुलाएगा,
कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा।

श्याम से ही प्रीत जिसे श्याम की ही आस है,
प्रेमियों पे प्रेमी वही दुनिया में ख़ास है,
सांवरे के रंग जो तू मन को रँगायेगा,
कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा।

सांवरे के हाथ में तू छोड़ पतवार को,
तेरे हर हाल की खबर सरकार को,
चरणों में आंसू जो तू भाव के बहायेगा,
कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा।

मन में तू श्याम तन सेवा में रमाये ले,
दुखी और डीनो को गले से लगाए ले,
मिलने को तुझसे ये रुक नहीं पायेगा,
कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा।

रूप कण कण में निहार श्री श्याम का,
श्याम के बिना जीवन किस काम का,
सच्ची प्रीत श्याम से तरुण जो लगाएगा,
कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा।

Baba Aayega | करले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा | Khatu Shyam Baba Bhajan | Shivam Sharma

कर ले भरोसा बाबा दौड़ा दौड़ा आएगा लिरिक्स Kar Le Bharosa Bhajan Lyrics
Sukh Ho Ya Duhkh Pyaare Jab Bhee Bulaega,
Karale Bharosa Baaba Dauda Dauda Aaega,
Sukh Ho Ya Duhkh Pyaare Jab Bhee Bulaega,
Kar Le Bharosa Baaba Dauda Dauda Aaega.

Shyaam Se Hee Preet Jise Shyaam Kee Hee Aas Hai,
Premiyon Pe Premee Vahee Duniya Mein Khaas Hai,
Saanvare Ke Rang Jo Too Man Ko Rangaayega,
Kar Le Bharosa Baaba Dauda Dauda Aaega.

Saanvare Ke Haath Mein Too Chhod Patavaar Ko,
Tere Har Haal Kee Khabar Sarakaar Ko,
Charanon Mein Aansoo Jo Too Bhaav Ke Bahaayega,
Kar Le Bharosa Baaba Dauda Dauda Aaega.

Man Mein Too Shyaam Tan Seva Mein Ramaaye Le,
Dukhee Aur Deeno Ko Gale Se Lagae Le,
Milane Ko Tujhase Ye Ruk Nahin Paayega,
Kar Le Bharosa Baaba Dauda Dauda Aaega.

Roop Kan Kan Mein Nihaar Shree Shyaam Ka,
Shyaam Ke Bina Jeevan Kis Kaam Ka,
Sachchee Preet Shyaam Se Tarun Jo Lagaega,
Kar Le Bharosa Baaba Dauda Dauda Aaega.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url