तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा Tere Ek Kadam Par Khatu Shyam Ji Bhajan Singer Babli Sharma
विश्वास तू कर मुझपे तुझे जीत दिलाऊंगातेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
सुख दुःख तो जीवन मणि आएंगे जाएंगे
कभी तुझे हंसाएंगे कभी तुझे रुलायेंगे
तू चिंतन कर मेरा मैं चिंता मिटाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
दुनिया क्या कहती है इससे तू ना डरना
बस नेक नियत से तू हर एक करम करना
तू प्रेम बढ़ा मुझसे मैं प्रेम लुटाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
तू सौंप दे सब मुझको इतना सा कहना मान
मेरी राह पे चलता चल हो जायेगा कल्याण
भजनो से कर मोहित अनमोल बनाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
सुख दुःख तो जीवन मणि आएंगे जाएंगे
कभी तुझे हंसाएंगे कभी तुझे रुलायेंगे
तू चिंतन कर मेरा मैं चिंता मिटाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
दुनिया क्या कहती है इससे तू ना डरना
बस नेक नियत से तू हर एक करम करना
तू प्रेम बढ़ा मुझसे मैं प्रेम लुटाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
तू सौंप दे सब मुझको इतना सा कहना मान
मेरी राह पे चलता चल हो जायेगा कल्याण
भजनो से कर मोहित अनमोल बनाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
तेरे एक कदम पर मैं Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Shyam Bhajan Babli Sharma
आपने भजन " तेरे एक कदम पर मैं | Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga | Shyam Bhajan | Babli Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Vishvas Tu Kar Mujhape Tujhe Jit Dilaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Sukh Duhkh To Jivan Mani aenge Jaenge
Kabhi Tujhe Hansaenge Kabhi Tujhe Rulayenge
Tu Chintan Kar Mera Main Chinta Mitaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Duniya Kya Kahati Hai Isase Tu Na Darana
Bas Nek Niyat Se Tu Har Ek Karam Karana
Tu Prem Badha Mujhase Main Prem Lutaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Tu Saump De Sab Mujhako Itana Sa Kahana Man
Meri Rah Pe Chalata Chal Ho Jayega Kalyan
Bhajano Se Kar Mohit Anamol Banaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Sukh Duhkh To Jivan Mani aenge Jaenge
Kabhi Tujhe Hansaenge Kabhi Tujhe Rulayenge
Tu Chintan Kar Mera Main Chinta Mitaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Duniya Kya Kahati Hai Isase Tu Na Darana
Bas Nek Niyat Se Tu Har Ek Karam Karana
Tu Prem Badha Mujhase Main Prem Lutaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Tu Saump De Sab Mujhako Itana Sa Kahana Man
Meri Rah Pe Chalata Chal Ho Jayega Kalyan
Bhajano Se Kar Mohit Anamol Banaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।