शिक्षा उसको दीजिये, जो जिज्ञासु होए, देत सिख अपात्र को, मत महत्व खोय, करता कोई और है तो, मूरख करे अभिमान, मैं मैं करना छोड़ दे, अमृत उत्तम ज्ञान, सच बोलो हरी नाम लो, तो तजो कपट व्यवहार,
सब प्रकार की हिंसा तजो, करो अतिथि सत्कार।
करो मन गुरु चरना को ध्यान, करो मन गुरु चरना को ध्यान, दे सी जी गुरु आतम ज्ञान, गुरुजी ब्रह्मा गुरु जी विष्णु, गुरु म्हारा शिव के समान, करो मन गुरु चरना को ध्यान।
गुरु जी गूंगा गुरू जी बावला, गुरु म्हारा देव समान, करो मन गुरु चरना को ध्यान,
Nath Ji Bhajan Lyrics Hindi
दे सी जी गुरु आतम ज्ञान।
गुरू जी गंगा गुरू जी यमुना, गुरु म्हारा तीर्थ समान, करो मन गुरु चरना को ध्यान, दे सी जी गुरु आतम ज्ञान।
काहे को दिवलो काहे की बाती, काहेको घीरत घलाय, करो मन गुरु चरना को ध्यान, दे सी जी गुरु आतम ज्ञान।
मन स्याही बाती तनड़ा रो दिवलो,
प्रेम को घीरत घलाय, करो मन गुरु चरना को ध्यान, दे सी जी गुरु आतम ज्ञान।
Karo man guru charna ko dhyan vikasnathji
Shiksha Usako Deejiye, Jo Jigyaasu Hoe, Det Sikh Apaatr Ko, Mat Mahatv Khoy, Karata Koee Aur Hai To, Moorakh Kare Abhimaan, Main Main Karana Chhod De, Amrt Uttam Gyaan, Sach Bolo Haree Naam Lo, To Tajo Kapat Vyavahaar, Sab Prakaar Kee Hinsa Tajo, Karo Atithi Satkaar.
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।