तेरे दर पर तो तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Tere Dar Par To Tere Diwane Lyrics

तेरे दर पर तो तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Tere Dar Par To Tere Diwane Lyrics

 
तेरे दर पर तो तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Tere Dar Par To Tere Diwane Lyrics

मन बसिया रे, मन बसिया,
फागण के रसिया, सांवरिया,
जब से प्यारी सुरत देखी,
तन मन हो गया बाँवरिया,
छुपा कहाँ, ओ रे साँवरिया,
तेरे दीवाने आए, करके तैयारी,
करना है क्या, ओ मन बसिया,
रंगेगे आज सुरतिया सारी,
बाबा फागण की रंग की,
घटा छा गई,
तुमसे मिलने की रुत ये,
सुहानी आ गई,
ओ खाटू के मुरारी,
खोलो जरा कुवाड़ी,
तेरे दर पर तो तेरे,
दीवाने आ गए।
लाएं हैं पिचकारी,
रंगो से भरी थाली,
तेरी मस्ती में होके,
मस्ताने गए गए।

फागण का मेला है,
भक्तों का रेला है,
महफ़िल जमी रंगीन,
तू क्यों अकेला है,
भक्तों की महफ़िल में,
आजा साँवरे,
खोला हमने भी,
दिल का दरवाजा सांवरे,
ओ खाटू के मुरारी,
खोलो जरा कुवाड़ी,
तेरे दर पर तो तेरे,
दीवाने आ गए।
लाएं हैं पिचकारी,
रंगो से भरी थाली,
तेरी मस्ती में होकर,
मस्ताने गए गए।

भक्तो की टोली है,
करती बकजोरी है,
रंगो के रसिया संग,
होली है होली,
छोड़ मंदिर को आजा,
रंगीले साँवरे,
तेरे रंग में ही रंग ले,
हमें भी सांवरे,
ओ खाटू के मुरारी,
खोलो जरा कुवाड़ी,
तेरे दर पर तो तेरे,
दीवाने आ गए।
लाएं हैं पिचकारी,
रंगो से भरी थाली,
तेरी मस्ती में होके,
मस्ताने गए गए।

केसर मंगवाना है,
रंग में घुलवाना है,
काले कन्हैया को,
लाल बनाना है,
होगी फूलों की वर्षा,
तुम्हारे द्वारे पे,
गोलू घालेगा घुमेर,
तुम्हारी ताल पे,

ओ खाटू के मुरारी,
खोलो जरा कुवाड़ी,
तेरे दर पर तो तेरे,
दीवाने आ गए।
लाएं हैं पिचकारी,
रंगो से भरी थाली,
तेरी मस्ती में होके,
मस्ताने गए गए। 
 

दर पे दीवाने आये है - Dar Pe Diwane Aaye Hai - Harshita Didwania - Shyam Bhakti Song - Saawariya

Deevaana Aa Gaya Bhajan Se Harshita Deevaaniya
Man Basiya Re, Man Basiya,
Phagan Ke Rasiya, Sanwariya,
Jab Se Pyaaree Soorat Dekhee,
Tan Man Ho Gaya Baanvariya,
Chhupa Kahaan, O Re Sanwariya,
Tera Daraban Aaya, Taiyaaree Se,
Karana Hai Kya, O Man Basiya,
Rangege Aaj Surit Saara,
Baaba Phagan Kee Rang Kee,
Chha Gaya,
Tumase Milane Kee Rut Ye,
Suhaanee Aa Gayee,
O Khatu Ke Muraari,
Khulo Jara Kumaaree,
Tere Paas Par To Tera,
Diwaane Aa Gaye.
Lae Log Chitrakaar Hain,
Rango Se Bharee Thaalee,
Teree Mastee Mein Hoke,
Mastaane Gaye.

Phagan Ka Mela Hai,
Bhakton Ka Rela Hai,
Mahafilim Rangeen,
Akele Kyon Hai
Bhakton Kee Mahafil Mein,
Aaja Sanvare,
Ham Bhee
Dil Ka Daravaaja Saanvare,
O Khatu Ke Muraari,
Khulo Jara Kumaaree,
Tere Paas Par To Tera,
Diwaane Aa Gaye.
Lae Log Chitrakaar Hain,
Rango Se Bharee Thaalee,
Teree Mastee Mein Tak,
Mastaane Gaye.

Bhakto Kee Tolee Hai,
Karata Bakajhoree Hai,
Rango Ke Rasiya Sang,
Holee Hai Holee,
Mandir Chhodo Aaja,
Rangeele Saanvare,
Tera Rang Mein Hee Rang Le,
Hamen Bhee Saanvare,
O Khatu Ke Muraari,
Khulo Jara Kumaaree,
Tere Paas Par To Tera,
Diwaane Aa Gaye.
Lae Log Chitrakaar Hain,
Rango Se Bharee Thaalee,
Teree Mastee Mein Hoke,
Mastaane Gaye.

Kesar Mangavaana Hai,
Rang Mein Ghulavaana Hai,
Kaale Kanhaiya Ko,
Laal Banaana Hai,
Phoolon Kee Saalagirah,
Tumhaara Dvaare Pe,
Goloo Golega Ghumaar,
Tumhaaree Taal Pe,

O Khatu Ke Muraari,
Khulo Jara Kumaaree,
Tere Paas Par To Tera,
Diwaane Aa Gaye.
Lae Log Chitrakaar Hain,
Rango Se Bharee Thaalee,
Teree Mastee Mein Hoke,
Mastaane Gaye.
 
+

एक टिप्पणी भेजें