खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम लिरिक्स Khatu Me Baitha Mera Baba Shyam Lyrics

खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम लिरिक्स Khatu Me Baitha Mera Baba Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Pandit Jitendra Sharma

 
खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम लिरिक्स Khatu Me Baitha Mera Baba Shyam Lyrics

खाटू में बैठा, मेरा बाबा श्याम,
करे सब पर कृपा, करे सब के काम।
नहीं जाएं खाली, जो जपते हैं नाम,
करे सब पर कृपा, करे सब के काम।

नाँव मेरी बीच भँवर, पार लगा दे,
डूब ना जाऊँ प्रभु, अब तू ही बचा ले,
अपनी एक नजर मुझपे डाल दे,
मेरे सारे गम अब तू टाल दे
तू ही मेरी मंजिल, जपता मैं तेरा नाम,
करे सब पर कृपा, करे सब के काम।

जो भी प्रभु दर पे तेरे, हार के आया,
तूने उसके कष्ट को पल में मिटाया,
हारे का तू ही एक सहारा,
मुझको साँवरे लगता है प्यारा,
अपनी मेहर मुझपे अब कर दे बाबा श्याम,
करे सब पर कृपा, करे सब के काम।

आया शरण तेरी प्रभु, दे दे सहारा,
तेरे सिवा चलता नहीं मेरा गुज़ारा,
ठोकरें प्रभु खाई हैं बहुत,
सुन ले साँवरे दर्द है बहुत,
"जीतू"आया तेरी शरण में बाबा श्याम,
करे सब पर कृपा, करे सब के काम।
खाटू में बैठा, मेरा बाबा श्याम,
करे सब पर कृपा, करे सब के काम।
नहीं जाएं खाली, जो जपते हैं नाम,
करे सब पर कृपा, करे सब के काम। 
 

Mere Shyam | Pandit Jitendra Sharma| New devotional Shyam bhajan 2021 | Saawariya

Khaatoo Mein Baitha, Mera Baaba Shyaam,
Kare Sab Par Krpa, Kare Sab Ke Kaam.
Nahin Jaen Khaalee, Jo Japate Hain Naam,
Kare Sab Par Krpa, Kare Sab Ke Kaam.

Naanv Meree Beech Bhanvar, Paar Laga De,
Doob Na Jaoon Prabhu, Ab Too Hee Bacha Le,
Apanee Ek Najar Mujhape Daal De,
Mere Saare Gam Ab Too Taal De
Too Hee Meree Manjil, Japata Main Tera Naam,
Kare Sab Par Krpa, Kare Sab Ke Kaam.


Jo Bhee Prabhu Dar Pe Tere, Haar Ke Aaya,
Toone Usake Kasht Ko Pal Mein Mitaaya,
Haare Ka Too Hee Ek Sahaara,
Mujhako Saanvare Lagata Hai Pyaara,
Apanee Mehar Mujhape Ab Kar De Baaba Shyaam,
Kare Sab Par Krpa, Kare Sab Ke Kaam.

Aaya Sharan Teree Prabhu, De De Sahaara,
Tere Siva Chalata Nahin Mera Guzaara,
Thokaren Prabhu Khaee Hain Bahut,
Sun Le Saanvare Dard Hai Bahut,
"Jeetoo"Aaya Teree Sharan Mein Baaba Shyaam,
Kare Sab Par Krpa, Kare Sab Ke Kaam.
Khaatoo Mein Baitha, Mera Baaba Shyaam,
Kare Sab Par Krpa, Kare Sab Ke Kaam.
Nahin Jaen Khaalee, Jo Japate Hain Naam,
Kare Sab Par Krpa, Kare Sab Ke Kaam.
 
Album - Mere Shyam
Song - Mere Shyam
Singer - Pandit Jitendra Sharma
Music - Gautam Gadoiya
Lyrics - Pandit Jitendra Sharma
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें