श्रृंगार तेरा बाबा कहो किसने सजाया है लिरिक्स Singaar Tera Baba Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Monu Singhal
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कह दूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
पेंचा फूलों का सोहे, हाँ सोहे
रोली चावल, तिलक बने मन मोहे
काजल को नैनों में काजल को नैनों में,
क्या खूब लगाया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कहदूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
हीरों से जड़ा तेरा बागा, हाँ बागा,
चमचम चमके दूर अंधेरा भागा,
हाथों की मेंहदी ने,
क्या रंग खिलाया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है,
श्रृंगार तेरा बाबा,
कहो किसने सजाया है,
कैसा लगे
कह दूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है।
मुस्कान तुम्हारी प्यारी, हां प्यारी,
मेरे दिल में प्रेम जगाने वाली
किस्मत से ये शुभ दिन
भक्तों ने पाया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कहदूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
मैं नर हूँ तुम नारायण, हाँ नारायण,
जब तक साँसें करूं
तेरा गुणगायन
नन्दू मेरा दिल तुझ पर
साँवरिया आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कहदूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है।
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कह दूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
पेंचा फूलों का सोहे, हाँ सोहे
रोली चावल, तिलक बने मन मोहे
काजल को नैनों में काजल को नैनों में,
क्या खूब लगाया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कहदूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
हीरों से जड़ा तेरा बागा, हाँ बागा,
चमचम चमके दूर अंधेरा भागा,
हाथों की मेंहदी ने,
क्या रंग खिलाया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे,
बनड़ा सा बनाया है,
श्रृंगार तेरा बाबा,
कहो किसने सजाया है,
कैसा लगे
कह दूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है।
मुस्कान तुम्हारी प्यारी, हां प्यारी,
मेरे दिल में प्रेम जगाने वाली
किस्मत से ये शुभ दिन
भक्तों ने पाया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कहदूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
मैं नर हूँ तुम नारायण, हाँ नारायण,
जब तक साँसें करूं
तेरा गुणगायन
नन्दू मेरा दिल तुझ पर
साँवरिया आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है
कैसा लगे
कहदूं तुझे
जो मन में आया है
आज तेरे भक्तों ने तुझे
बनड़ा सा बनाया है
श्रृंगार तेरा बाबा
कहो किसने सजाया है।
श्रृंगार के इस भजन को सुन कर आप नाचने पे मजबूर हो जाएंगे | Shringar Tera Baba | Monu Singhal
Kaho Kisane Sajaaya Hai
Kaisa Lage
Kah Doon Tujhe
Jo Man Mein Aaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai
Pencha Phoolon Ka Sohe, Haan Sohe
Rolee Chaaval, Tilak Bane Man Mohe
Kaajal Ko Nainon Mein Kaajal Ko Nainon Mein,
Kya Khoob Lagaaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe,
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai
Kaisa Lage
Kahadoon Tujhe
Jo Man Mein Aaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai
Heeron Se Jada Tera Baaga, Haan Baaga,
Chamacham Chamake Door Andhera Bhaaga,
Haathon Kee Menhadee Ne,
Kya Rang Khilaaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe,
Banada Sa Banaaya Hai,
Shrrngaar Tera Baaba,
Kaho Kisane Sajaaya Hai,
Kaisa Lage
Kah Doon Tujhe
Jo Man Mein Aaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai.
Muskaan Tumhaaree Pyaaree, Haan Pyaaree,
Mere Dil Mein Prem Jagaane Vaalee
Kismat Se Ye Shubh Din
Bhakton Ne Paaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai
Kaisa Lage
Kahadoon Tujhe
Jo Man Mein Aaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai
Main Nar Hoon Tum Naaraayan, Haan Naaraayan,
Jab Tak Saansen Karoon
Tera Gunagaayan
Nandoo Mera Dil Tujh Par
Saanvariya Aaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai
Kaisa Lage
Kahadoon Tujhe
Jo Man Mein Aaya Hai
Aaj Tere Bhakton Ne Tujhe
Banada Sa Banaaya Hai
Shrrngaar Tera Baaba
Kaho Kisane Sajaaya Hai.
Title :- Shringar Tera Baba
Singer :- Shringar Tera baba
Lable :- shree Cassette Industry
Copyright :- Shree Bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तन भी खाटू मन भी खाटू लिरिक्स Tan Bhi Khatu Man Bhi Khatu Lyrics
- दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से लिरिक्स Deenanath Meri Baat Chani Koni Tere Lyrics
- जब से शरण तेरी आई लिरिक्स Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
- थारी कांई छः मनस्या कांई छः विचार लिरिक्स Thari Kai Chhe Mansya Lyrics
- पीले अमृत तू राधे जी के नाम का लिरिक्स Peele Amrit Tu Radhey Lyrics
- जब से शरण तेरी आईं हारे के सहारे तूने लाज़ लिरिक्स Jab Se Sharan Teri Aai Hare Ke Sahare Lyrics