मेरे सांवरिया सरकार खोलो खोलो किवड़िया लिरिक्स Kholo Kholo Kivadiya Lyrics
मजबूर किया दिल ने,
लाया खाटू नगरीया,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया।
पागल मन की बस यही,
एक आशा है,
हो जाए तेरा दीदार,
मन ये बड़ा प्यासा है,
बोलते सभी प्रेमी क्यों करता,
तू निराशा है,
सूखी पड़ी प्रेम समन,
भर ले गगरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
तेरी तिरछी नजरो ने,
दिल छलनी ये किया प्यारे,
छलनी ये किया प्यारे,
कभी जो थे अपने,
दूर हो गए हैं वो सारे,
दिल ने कहा पापी मन,
श्याम शरण आजा रे,
वक़्त की कैसी रे बिजुरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
सूख रहा खून,
हृदय कुंड मन का खाली है,
कुंड मन का खाली है,
गहरी आई ग़म की घटा,
श्याम काली काली है,
जा रही यूँ जग से दूर,
क्यों तो ये खुशहाली है,
दर्शन को तेरे मैं तो
बनी रे बांवरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
जान लँगड़ाता हुई,
रोती हुई भक्ति है,
कलयुग की एक अलौकिक,
श्याम ही तो शक्ति है,
देख हालत रूह,
पागल की तड़पती है,
करूँ दीदार, करूँ दीदार,
चाहे बीते ये उमरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
लाया खाटू नगरीया,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया।
पागल मन की बस यही,
एक आशा है,
हो जाए तेरा दीदार,
मन ये बड़ा प्यासा है,
बोलते सभी प्रेमी क्यों करता,
तू निराशा है,
सूखी पड़ी प्रेम समन,
भर ले गगरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
तेरी तिरछी नजरो ने,
दिल छलनी ये किया प्यारे,
छलनी ये किया प्यारे,
कभी जो थे अपने,
दूर हो गए हैं वो सारे,
दिल ने कहा पापी मन,
श्याम शरण आजा रे,
वक़्त की कैसी रे बिजुरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
सूख रहा खून,
हृदय कुंड मन का खाली है,
कुंड मन का खाली है,
गहरी आई ग़म की घटा,
श्याम काली काली है,
जा रही यूँ जग से दूर,
क्यों तो ये खुशहाली है,
दर्शन को तेरे मैं तो
बनी रे बांवरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
जान लँगड़ाता हुई,
रोती हुई भक्ति है,
कलयुग की एक अलौकिक,
श्याम ही तो शक्ति है,
देख हालत रूह,
पागल की तड़पती है,
करूँ दीदार, करूँ दीदार,
चाहे बीते ये उमरिया,
साँवरिया सरकार,
मेरे साँवरिया सरकार,
खोलो खोलो जी किवड़िया,
मेरे सांवरिया सरकार खोलो खोलो किवड़िया - Khatu Shyam Bhajan - Vimal Dixit "Pagal" Saawariya
Lyrics
Majboor Kiya Dil Ne,
Laaya Khatu Nagariya,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Paagal Man Ki Bas Yahi,
Ek Aasha Hai,
Ho Jaaye Tera Deedaar,
Man Ye Bada Pyaasa Hai,
Bolte Sabhi Premi Kyun Karta,
Tu Niraasha Hai,
Sookhi Padi Prem Saman,
Bhar Le Gagariya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Teri Tirchi Nazron Ne,
Dil Chhalni Ye Kiya Pyaare,
Chhalni Ye Kiya Pyaare,
Kabhi Jo The Apne,
Door Ho Gaye Hai Wo Saare,
Dil Ne Kaha Paapi Man,
Shyam Sharan Aaja Re,
Waqt Ki Kaisi Re Bijuriya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Sookh Raha Khoon,
Hriday Kund Man Ka Khaali Hai,
Kund Man Ka Khaali Hai,
Gehri Aayi Gham Ki Ghata,
Shyam Kaali Kaali Hai,
Ja Rahi Yun Jag Se Door,
Kyun To Ye Khushhaali Hai,
Darshan Ko Tere Main To
Bani Re Baanwariya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Jaan Langdaata Hui,
Roti Hui Bhakti Hai,
Kalyug Ki Ek Alaukik,
Shyam Hi To Shakti Hai,
Dekh Haalat Rooh,
Paagal Ki Tadapti Hai,
Karoon Deedaar, Karoon Deedaar,
Chahe Beete Ye Umariya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Laaya Khatu Nagariya,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Paagal Man Ki Bas Yahi,
Ek Aasha Hai,
Ho Jaaye Tera Deedaar,
Man Ye Bada Pyaasa Hai,
Bolte Sabhi Premi Kyun Karta,
Tu Niraasha Hai,
Sookhi Padi Prem Saman,
Bhar Le Gagariya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Teri Tirchi Nazron Ne,
Dil Chhalni Ye Kiya Pyaare,
Chhalni Ye Kiya Pyaare,
Kabhi Jo The Apne,
Door Ho Gaye Hai Wo Saare,
Dil Ne Kaha Paapi Man,
Shyam Sharan Aaja Re,
Waqt Ki Kaisi Re Bijuriya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Sookh Raha Khoon,
Hriday Kund Man Ka Khaali Hai,
Kund Man Ka Khaali Hai,
Gehri Aayi Gham Ki Ghata,
Shyam Kaali Kaali Hai,
Ja Rahi Yun Jag Se Door,
Kyun To Ye Khushhaali Hai,
Darshan Ko Tere Main To
Bani Re Baanwariya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Jaan Langdaata Hui,
Roti Hui Bhakti Hai,
Kalyug Ki Ek Alaukik,
Shyam Hi To Shakti Hai,
Dekh Haalat Rooh,
Paagal Ki Tadapti Hai,
Karoon Deedaar, Karoon Deedaar,
Chahe Beete Ye Umariya,
Sanwariya Sarkaar,
Mere Sanwariya Sarkaar,
Kholo Kholo Ji Kivadiya.
Album - Kholo Kholo Kiwadiya
Song - Kholo Kholo Kiwadiya
Singer - Vimal Dixit
Music - Raju khan
Lyrics - Vimal Dixit
Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
DVT-918
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- देगा सहारा मुझको पूरा विश्वास है भजन लिरिक्स Tu Mere Saath Hai Lyrics
- नाता तुम श्याम से जोड़ो भजन लिरिक्स Naata Tum Shyam Se Jodo Bhajan Lyrics
- बुलाओ तो ये दौड़ा आता है भजन लिरिक्स Bulaao To Ye Douda Aata Hai Bhajan Lyrics
- तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन लिरिक्स Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Sanware Bhajan Lyrics
- डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा भजन लिरिक्स Dubi Huyi Kasti Ka Kinaara Hai Saanwara Bhajan Lyrics
- अर्जी मेरी मर्जी तेरी खाटू श्याम भजन लिरिक्स Araji Teri Maraji Teri Khatu Shyam Bhajan Lyrics