सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
तू दे दे अब सहारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
किस्मत का मारा हूँ सांवरे,
वक्त से हारा हूँ साँवरे,
अच्छा किया या बुरा किया,
हासिल हुआ ना, कुछ सँवारे,
मझधार में फँसा हूँ,
दिखला मुझे किनारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
आँसूं नहीं ये मेरा दर्द है,
मैंने सुना तू हमदर्द है,
मैं भी तो बालक तेरा ही हूँ,
मेरा दर्द भी तो तेरा दर्द है,
तू भी नहीं सुनेगा,
तो बता कौन है हमारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
दिल की सुना दी मैंने तुझे,
किरपा दो अपनी बाबा मुझे,
ऐसी मेहर अब कर दो प्रभु,
हरष निवान ना भूले तुझे,
मेरी अर्जी तेरी मर्जी,
तेरे, चरणों में सर हमारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
मैं हूँ शरण में तेरी,
तू दे दे अब सहारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
तेरी शरण में आया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
तू दे दे अब सहारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
किस्मत का मारा हूँ सांवरे,
वक्त से हारा हूँ साँवरे,
अच्छा किया या बुरा किया,
हासिल हुआ ना, कुछ सँवारे,
मझधार में फँसा हूँ,
दिखला मुझे किनारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
आँसूं नहीं ये मेरा दर्द है,
मैंने सुना तू हमदर्द है,
मैं भी तो बालक तेरा ही हूँ,
मेरा दर्द भी तो तेरा दर्द है,
तू भी नहीं सुनेगा,
तो बता कौन है हमारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
दिल की सुना दी मैंने तुझे,
किरपा दो अपनी बाबा मुझे,
ऐसी मेहर अब कर दो प्रभु,
हरष निवान ना भूले तुझे,
मेरी अर्जी तेरी मर्जी,
तेरे, चरणों में सर हमारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
मैं हूँ शरण में तेरी,
तू दे दे अब सहारा,
सारे जगत से हार कर मैं,
तेरी शरण में आया।
मैं हूँ तेरी शरण में श्याम | श्याम जी भजन | Mai Hu Teri Sharan Me Shyam| Shyam Bhajan | #BhaktiDhara
Teree Sharan Mein Aaya,
Main Hoon Sharan Mein Teree,
Too De De Ab Sahaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Kismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Vakt Se Haara Hoon Saanvare,
Achchha Kiya Ya Bura Kiya,
Haasil Hua Na, Kuchh Sanvaare,
Majhadhaar Mein Phansa Hoon,
Dikhala Mujhe Kinaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Aansoon Nahin Ye Mera Dard Hai,
Mainne Suna Too Hamadard Hai,
Main Bhee To Baalak Tera Hee Hoon,
Mera Dard Bhee To Tera Dard Hai,
Too Bhee Nahin Sunega,
To Bata Kaun Hai Hamaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Dil Kee Suna Dee Mainne Tujhe,
Kirapa Do Apanee Baaba Mujhe,
Aisee Mehar Ab Kar Do Prabhu,
Harash Nivaan Na Bhoole Tujhe,
Meree Arjee Teree Marjee,
Tere, Charanon Mein Sar Hamaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Main Hoon Sharan Mein Teree,
Too De De Ab Sahaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Main Hoon Sharan Mein Teree,
Too De De Ab Sahaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Kismat Ka Maara Hoon Saanvare,
Vakt Se Haara Hoon Saanvare,
Achchha Kiya Ya Bura Kiya,
Haasil Hua Na, Kuchh Sanvaare,
Majhadhaar Mein Phansa Hoon,
Dikhala Mujhe Kinaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Aansoon Nahin Ye Mera Dard Hai,
Mainne Suna Too Hamadard Hai,
Main Bhee To Baalak Tera Hee Hoon,
Mera Dard Bhee To Tera Dard Hai,
Too Bhee Nahin Sunega,
To Bata Kaun Hai Hamaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Dil Kee Suna Dee Mainne Tujhe,
Kirapa Do Apanee Baaba Mujhe,
Aisee Mehar Ab Kar Do Prabhu,
Harash Nivaan Na Bhoole Tujhe,
Meree Arjee Teree Marjee,
Tere, Charanon Mein Sar Hamaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Main Hoon Sharan Mein Teree,
Too De De Ab Sahaara,
Saare Jagat Se Haar Kar Main,
Teree Sharan Mein Aaya.
Song :- मैं हूँ तेरी शरण में श्याम Label: Yuki जय श्री कृष्ण !! भक्ति धारा प्रस्तुत करता है कृष्ण भक्तों के लिए "मैं हूँ तेरी शरण में श्याम | श्याम जी भजन" | यदि आपको वीडियो पसंद आता है तो दूसरों के साथ साझा करना न भूलें। अधिक भक्ति गीतों के लिए भक्ति चैनल @Bhakti Dhara को सब्सक्राइब करें।I
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ये रिश्ता क्या कहलाता है लिरिक्स Ye Rishta Kya Kahlaata Hai Lyrics
- फागुन के मेले में तू ही तू लिरिक्स Fagun Ke Mele Me Tu Hi Tu Lyrics
- ओ सांवरे मेरी सुध लेना लिरिक्स O Sanware Meri Sudh Lena Lyrics
- हारे का सहारा तू है खाटू वाला श्याम लिरिक्स Haare Ka Sahara Tu Hai Khatu Wala Shyam Lyrics
- मेरे घर आज कीर्तन है लिरिक्स Mere Ghar Aaj Keertan Hai Lyrics
- खाटू जाने को जब मेरा मन बावरा ललचाता लिरिक्स Khatu Jane Ko Jab Mera Man Bavara Lalchaata Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |