मैंने पहनी है नई नई साड़ी लिरिक्स Maine Pahani Hai Nayi Nayi Saadi Lyrics

मैंने पहनी है नई नई साड़ी लिरिक्स Maine Pahani Hai Nayi Nayi Saadi Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi. Radha Krishna Holi Bhajan.

मैंने पहनी है, नई नई साड़ी,
ना मारो पिचकारी रसिया,
मैंने पहनी है, नई नई साड़ी,
ना मारो पिचकारी रसिया।

गोवर्धन से मैं ब्याह कर आई,
कसम मेरो बड़ो सख्त कन्हाई,
मेरी कर देगा खातिरदारी,
मैंने पहनी है, नई नई साड़ी,
ना मारो पिचकारी रसिया।

सास नणद से करके बहाना,
होरी खेलन आई हूँ कान्हाँ,
मैं दुल्हनिया हूँ अनाड़ी,
ना मारो पिचकारी रसिया,
मैंने पहनी है, नई नई साड़ी,
ना मारो पिचकारी रसिया।

अगली बार मेरे बाँके बिहारी,
आउंगी करके मधुप तैयारी,
मोहे जाने जो अबकी बारी,
ना मारो पिचकारी रसिया,
मैंने पहनी है, नई नई साड़ी,
ना मारो पिचकारी रसिया।

मैने पहनी है नयी नयी साड़ी ना मारो पिचकारी | Deshmukh Vashisth | Superhit Holi Song

मैंने पहनी है नई नई साड़ी लिरिक्स Maine Pahani Hai Nayi Nayi Saadi Lyrics

Maine Pahani Hai, Nayi Nayi Sari,
Na Maaro Pichkaari Rasiya,
Maine Pahani Hai, Nayi Nayi Sari,
Na Maaro Pichkaari Rasiya.

Govardhan Se Main Byaah Kar Aayi,
Kasam Mero Bado Sakht Kanhaee,
Meree Kar Dega Khaatiradaaree,
Maine Pahani Hai, Nayi Nayi Sari,
Na Maaro Pichkaari Rasiya.

Saas Nanad Se Karake Bahaana,
Horee Khelan Aayi Hoon Kaanhaan,
Main Dulhaniya Hoon Anaadee,
Na Maaro Pichkaari Rasiya,
Maine Pahani Hai, Nayi Nayi Sari,
Na Maaro Pichkaari Rasiya.

Agalee Baar Mere Baanke Bihaaree,
Aaungee Karake Madhup Taiyaaree,
Mohe Jaane Jo Abakee Baaree,
Na Maaro Pichkaari Rasiya,
Maine Pahani Hai, Nayi Nayi Sari,
Na Maaro Pichkaari Rasiya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url