मन रे सतगुरु कर मेरा भाई लिरिक्स Man Re Satguru Kar Mera Bhai Lyrics Gurudev Bhajan By Vishnu Ji Maharaj.
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई,
मन तू सतगुरु कर मेरा भाई,
सतगुरु बिना सगी नहीं तेरो,
अन्त समय के माँही,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
जब थारे जीव पर कष्ट पड़ेलो,
कोई न आडो आई,
मन मेरा, कोई न आडो आई,
जब महा कष्ट पड़ेलो, कोई ना आडो आई,
मन मेरा, कोई न आडो आई,
मात पिता त्रिया सुत बंधू,
सभी मुंडो (मुख ) छुपाई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
धन रे दौलत तेरा महल खजाना,
सभी धरिया रह जाइ,
मन मेरा, सभी धरिया रह जाइ,
जम का दूत पकड़ ले जाइ,
धक्का खातों जाई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
राज तेज री करे रे हिमायती,
देवा री चाले नाहीं,
सतगुरु देख्या दूर खड़ा है,
भाग जावें रे जमराई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
सतगुरु मिले तेरा बंधन छुडावे,
फिर निर्भय हो जाइ,
मन रे फिर निर्भय हो जाइ,
अचल राम तज सकल आसरो,
चरण शरण सुख पाई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
सतगुरु बिन संग नहीं तेरो,
अन्त समय के माँही,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
मन तू सतगुरु कर मेरा भाई,
सतगुरु बिना सगी नहीं तेरो,
अन्त समय के माँही,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
जब थारे जीव पर कष्ट पड़ेलो,
कोई न आडो आई,
मन मेरा, कोई न आडो आई,
जब महा कष्ट पड़ेलो, कोई ना आडो आई,
मन मेरा, कोई न आडो आई,
मात पिता त्रिया सुत बंधू,
सभी मुंडो (मुख ) छुपाई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
धन रे दौलत तेरा महल खजाना,
सभी धरिया रह जाइ,
मन मेरा, सभी धरिया रह जाइ,
जम का दूत पकड़ ले जाइ,
धक्का खातों जाई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
राज तेज री करे रे हिमायती,
देवा री चाले नाहीं,
सतगुरु देख्या दूर खड़ा है,
भाग जावें रे जमराई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
सतगुरु मिले तेरा बंधन छुडावे,
फिर निर्भय हो जाइ,
मन रे फिर निर्भय हो जाइ,
अचल राम तज सकल आसरो,
चरण शरण सुख पाई,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
सतगुरु बिन संग नहीं तेरो,
अन्त समय के माँही,
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई।
मन रे सतगुरु कर मेरा भाई लिरिक्स Man Re Satguru Kar Mera Bhai Lyrics
Man Re Sataguru Kar Mera Bhaee,Man Too Sataguru Kar Mera Bhaee,
Sataguru Bina Sagee Nahin Tero,
Ant Samay Ke Maanhee,
Man Re Sataguru Kar Mera Bhaee.
Jab Thaare Jeev Par Kasht Padelo,
Koee Na Aado Aaee,
Man Mera, Koee Na Aado Aaee,
Jab Maha Kasht Padelo, Koee Na Aado Aaee,
Man Mera, Koee Na Aado Aaee,
Maat Pita Triya Sut Bandhoo,
Sabhee Mundo (Mukh ) Chhupaee,
Man Re Sataguru Kar Mera Bhaee.
Dhan Re Daulat Tera Mahal Khajaana,
Sabhee Dhariya Rah Jai,
Man Mera, Sabhee Dhariya Rah Jai,
Jam Ka Doot Pakad Le Jai,
Dhakka Khaaton Jaee,
Man Re Sataguru Kar Mera Bhaee.
Raaj Tej Ree Kare Re Himaayatee,
Deva Ree Chaale Naaheen,
Sataguru Dekhya Door Khada Hai,
Bhaag Jaaven Re Jamaraee,
Man Re Sataguru Kar Mera Bhaee.
Sataguru Mile Tera Bandhan Chhudaave,
Phir Nirbhay Ho Jai,
Man Re Phir Nirbhay Ho Jai,
Achal Raam Taj Sakal Aasaro,
Charan Sharan Sukh Paee,
Man Re Sataguru Kar Mera Bhaee.
Sataguru Bin Sang Nahin Tero,
Ant Samay Ke Maanhee,
Man Re Sataguru Kar Mera Bhaee.
Bhajan : Man Re Satguru Kar Mera Bhai
Singer : Vishnu Maharaj
Rhythm : Mukesh Ji
Record : Shubham Sound Pushkar
Videography and editing by Jamwai production
Singer : Vishnu Maharaj
Rhythm : Mukesh Ji
Record : Shubham Sound Pushkar
Videography and editing by Jamwai production
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जगत चला जाए यहाँ कौना रहिया हो लिरिक्स Jagat Chala Jaaye Chala Jaye Yaha Kona Rahaya Ho Lyrics
- म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी लिरिक्स Mhara Satguru Hai Rangrej Lyrics
- बाबा जोगी एक अकेला हिंदी मीनिंग Baba Jogi Ek Akela Hindi Meaning Kabir Ke Pad
- मन लागो मेरे यार फकीरी में लिरिक्स Man Laago Mero Yaar Fakeeri Me Lyrics Kabir Bhajan Kalu Ram Bamaniya
- चादर हो गयी बहुत पूरानी लिरिक्स Chadar Ho Gayi Bahut Purani Lyrics
- नर चेत गुमानी माया ना संग चले लिरिक्स Nar Chet Gumaani Maya Na Sang Chale Lyrics