मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
जीने को जीते थे, मगर मर मर कर जीते थे,
मज़बूरी में दिन रात, मेरे रो रो कर बीते थे,
रो रो के तुझको जो, पुकारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा, गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा, मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
दरबार में आकर के, श्याम मेरा वक्त गुजर जाता है,
सुनते हैं तेरे दर पे, बुरा से बुरा सुधर जाता है,
करमों को मेरे तुमने, सुधारा ना होता,
सुधारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
नालायक पर भी श्याम, प्रभु किरपा बरसातें हो,
स्वारथ की दुनिया में, तुम्ही बस प्रेम दिखाते हो,
संजू को तुमने जो, निहारा ना होता,
निहारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
जीने को जीते थे, मगर मर मर कर जीते थे,
मज़बूरी में दिन रात, मेरे रो रो कर बीते थे,
रो रो के तुझको जो, पुकारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा, गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा, मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
दरबार में आकर के, श्याम मेरा वक्त गुजर जाता है,
सुनते हैं तेरे दर पे, बुरा से बुरा सुधर जाता है,
करमों को मेरे तुमने, सुधारा ना होता,
सुधारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
नालायक पर भी श्याम, प्रभु किरपा बरसातें हो,
स्वारथ की दुनिया में, तुम्ही बस प्रेम दिखाते हो,
संजू को तुमने जो, निहारा ना होता,
निहारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
जिसको बाबा ने सहारा दिया वो जरूर सुने | सहारा | Baal Kishan Bunty | Sahara | Latest Shyam Bhajan |
Mujhe Shyaam Tera,Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Jeene Ko Jeete The, Magar Mar Mar Kar Jeete The,
Mazabooree Mein Din Raat, Mere Ro Ro Kar Beete The,
Ro Ro Ke Tujhako Jo, Pukaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera, Guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera, Mujhe Shyaam Tera,
Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Darabaar Mein Aakar Ke, Shyaam Mera Vakt Gujar Jaata Hai,
Sunate Hain Tere Dar Pe, Bura Se Bura Sudhar Jaata Hai,
Karamon Ko Mere Tumane, Sudhaara Na Hota,
Sudhaara Na Hota, To Duneeyaan Mein Mera,
Guzaara Na Hota, Mujhe Shyaam Tera,
Mujhe Shyaam Tera,
Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Naalaayak Par Bhee Shyaam, Prabhu Kirapa Barasaaten Ho,
Svaarath Kee Duniya Mein, Tumhee Bas Prem Dikhaate Ho,
Sanjoo Ko Tumane Jo, Nihaara Na Hota,
Nihaara Na Hota, To Duneeyaan Mein Mera,
Guzaara Na Hota, Mujhe Shyaam Tera,
Mujhe Shyaam Tera,
Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Title :- Sahara Singer :- Baal Kishan Bunty Lyrics :- Sanju Sharma Music :- Dipankar Da Lable :- Shree Cassette Industry Copyright :- Sci Bhajan Official Producer :- Shyam Agarwal
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आजा खाटूवाले तू म्हारी दुकान में लिरिक्स Aaja Khatuwale Tu Mhari Dukan Lyrics
- खाटू वाला मेरा पहचान है लिरिक्स Khatuwala Mera Pahhan Hai Bhajan Lyrics
- बैठा जो खाटू में उसे कहना है लिरिक्स Baitha Jo Khatu Me Lyrics
- मेरा सोणां खाटूवाला मिलण आपां जांवांगें लिरिक्स Mera Sohana Khatuwala Bhajan Lyrics
- खाटू वाले श्याम रखवाले है लिरिक्स Khatuwale Shyam Rakhwale Lyrics
- कान लगाकर सुनते हरदम मेरी करुण पुकार लिरिक्स Kan Lagakar Sunate Hardam Lyrics