मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम

मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन

 
मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही Mere Shyam Hai Tu Hi Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthaani

मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही।

तू ही है रास्ता, तू ही मेरा मुकाम है
तेरे नाम से ही श्याम प्रभु, मेरा नाम है,
दुनिया के लिए होगी,
ये दुनियाँ बहुत बड़ी
मेरी दुनिया शुरू तुमसे,
तुम पर तमाम हैं,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही।

तुमसे ही प्रेम और,
शिकायत तुम्हीं से है,
कुछ पाना हो अगर तो वो,
चाहत तुम्हीं से है,
तुमसे ही मेरी अर्ज़ी,
तुमसे मेरी विनय,
तुमसे ही मेरा झगड़ा,
बग़ावत भी तुमसे है,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही।

सर्वस्व माना तुमको,
जैसे भी चाहे तुम रखो,
मेरी ज़िंदगी के लेखक,
जो कुछ भी चाहे तुम लिखो,
चाहे खुशियों का मुझे राग दो,
चाहे मुझको गम की आग दो,
चाहे निर्मल कर दो मन मेरा,
चाहे दुनिया भर के दाग दो,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही।

अम्बर से बोलो आख़िर,
होता है सूरज कब जुदा,
मेरे भी मन मंदिर में,
महसूस होता तू सदा,
रजनी पर ये उपकार हो,
चाहे बंद तुम्हारे द्वार हो,
सोनू जब भी देखूँ जिधर,
नज़रो को तेरा दीदार हो,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही। 
 

Meri Duniya Shyam Tu Hi || मेरी दुनिया श्याम तू ही || Rajni Rajasthani || Shyam Bhajan HD Vedio

Meree Duniya Meree Khushiyaan,
Mere Shyaam Hai Too Hee.
Too Hee Hai Raasta, Too Hee Mera Mukaam Hai
Tere Naam Se Hee Shyaam Prabhu, Mera Naam Hai,
Duniya Ke Lie Hogee,
Ye Duniyaan Bahut Badee
Meree Duniya Shuroo Tumase,
Tum Par Tamaam Hain,
Meree Duniya Meree Khushiyaan,
Mere Shyaam Hai Too Hee.

Tumase Hee Prem Aur,
Shikaayat Tumheen Se Hai,
Kuchh Paana Ho Agar To Vo,
Chaahat Tumheen Se Hai,
Tumase Hee Meree Arzee,
Tumase Meree Vinay,
Tumase Hee Mera Jhagada,
Bagaavat Bhee Tumase Hai,
Meree Duniya Meree Khushiyaan,
Mere Shyaam Hai Too Hee.

Sarvasv Maana Tumako,
Jaise Bhee Chaahe Tum Rakho,
Meree Zindagee Ke Lekhak,
Jo Kuchh Bhee Chaahe Tum Likho,
Chaahe Khushiyon Ka Mujhe Raag Do,
Chaahe Mujhako Gam Kee Aag Do,
Chaahe Nirmal Kar Do Man Mera,
Chaahe Duniya Bhar Ke Daag Do,
Meree Duniya Meree Khushiyaan,
Mere Shyaam Hai Too Hee.

Ambar Se Bolo Aakhir,
Hota Hai Sooraj Kab Juda,
Mere Bhee Man Mandir Mein,
Mahasoos Hota Too Sada,
Rajanee Par Ye Upakaar Ho,
Chaahe Band Tumhaare Dvaar Ho,
Sonoo Jab Bhee Dekhoon Jidhar,
Nazaro Ko Tera Deedaar Ho,
Meree Duniya Meree Khushiyaan,
Mere Shyaam Hai Too Hee.

Welcome to Official Channel of Rajni Rajasthani Official, Don't Forget To Subscribe & Share this Channel with Other’s. Singer:- Rajni Rajasthani 9314297207 Writer:- Aaditya Modi (Sonu) Music:- Abhijeet, Subhranil Vedio:- Shree Creations Copyright:- SCI BHAJAN OFFICIAL & RAJNI RAJASTHANI OFFICIAL 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post