मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
जीने को जीते थे, मगर मर मर कर जीते थे,
मज़बूरी में दिन रात, मेरे रो रो कर बीते थे,
रो रो के तुझको जो, पुकारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा, गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा, मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
दरबार में आकर के, श्याम मेरा वक्त गुजर जाता है,
सुनते हैं तेरे दर पे, बुरा से बुरा सुधर जाता है,
करमों को मेरे तुमने, सुधारा ना होता,
सुधारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
नालायक पर भी श्याम, प्रभु किरपा बरसातें हो,
स्वारथ की दुनिया में, तुम्ही बस प्रेम दिखाते हो,
संजू को तुमने जो, निहारा ना होता,
निहारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
जीने को जीते थे, मगर मर मर कर जीते थे,
मज़बूरी में दिन रात, मेरे रो रो कर बीते थे,
रो रो के तुझको जो, पुकारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा, गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा, मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
दरबार में आकर के, श्याम मेरा वक्त गुजर जाता है,
सुनते हैं तेरे दर पे, बुरा से बुरा सुधर जाता है,
करमों को मेरे तुमने, सुधारा ना होता,
सुधारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
नालायक पर भी श्याम, प्रभु किरपा बरसातें हो,
स्वारथ की दुनिया में, तुम्ही बस प्रेम दिखाते हो,
संजू को तुमने जो, निहारा ना होता,
निहारा ना होता, तो दुनीयाँ में मेरा,
गुज़ारा ना होता, मुझे श्याम तेरा,
मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता, सहारा ना होता,
तो दुनीयाँ में मेरा,गुज़ारा ना होता,
मुझे श्याम तेरा।
Muje Shyam Tera Sahara Na Hota || Latst Krishna Bhajan || Sanjay Mittal || Saawariya Music
Mujhe Shyaam Tera,Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Jeene Ko Jeete The, Magar Mar Mar Kar Jeete The,
Mazabooree Mein Din Raat, Mere Ro Ro Kar Beete The,
Ro Ro Ke Tujhako Jo, Pukaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera, Guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera, Mujhe Shyaam Tera,
Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Darabaar Mein Aakar Ke, Shyaam Mera Vakt Gujar Jaata Hai,
Sunate Hain Tere Dar Pe, Bura Se Bura Sudhar Jaata Hai,
Karamon Ko Mere Tumane, Sudhaara Na Hota,
Sudhaara Na Hota, To Duneeyaan Mein Mera,
Guzaara Na Hota, Mujhe Shyaam Tera,
Mujhe Shyaam Tera,
Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Naalaayak Par Bhee Shyaam, Prabhu Kirapa Barasaaten Ho,
Svaarath Kee Duniya Mein, Tumhee Bas Prem Dikhaate Ho,
Sanjoo Ko Tumane Jo, Nihaara Na Hota,
Nihaara Na Hota, To Duneeyaan Mein Mera,
Guzaara Na Hota, Mujhe Shyaam Tera,
Mujhe Shyaam Tera,
Sahaara Na Hota, Sahaara Na Hota,
To Duneeyaan Mein Mera,guzaara Na Hota,
Mujhe Shyaam Tera.
Sanjay Mittla Bhajan Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Bhajan Lyrics,
Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal,
Sanjay Mittal Krishna Bhajan
Muje Shyam Tera Sahara Na Hota || Latst Krishna Bhajan || Sanjay Mittal || Saawariya Music Album - Saawre Tera Sahara Chahiye Song - Muje Shyam Tera Sahara Na Hota Singer Name: Sanjay Mittal Music - DIPANKAR SAHA Lyrics - SHYAM AGGARWAL Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जिन्होंने हमे प्यार करना सिखाया भजन लिरिक्स Jinhone Hame Pyar Karna Sikhaya Bhajan Lyrics
- कान्हा मेरी लाज़ अनमोल है तेरे सिवा कौन इसे रखेगा लिरिक्स Kanha Meri Laaj Anmol Hai Lyrics
- बिहारी घर मेरा बृज में बना दोगे तो क्या होगा लिरिक्स Bihari Ghar Mera Brij Me Bana Lyrics
- श्याम तेरी साँवरी सूरत पे मर मिट जाऊँगी भजन लिरिक्स Shyam Teri Sanvari surat Pe Mar Mit Jaungi Lyrics
- जाओ जाओ नंद के लाला तुम झूठे भजन लिरिक्स Jao Jao Nand Ke Lala Tu Juthe Bhajan Lyrics
- माँ यशोदा का नटखट लाल मटकी फोड़ गयो लिरिक्स Ma Yasoda Ka Natkhat Lal Mataki Lyrics