नाचेंगे नाचेंगे भोला जी तेरे दर पे लिरिक्स Nachenge Bhola Ji Tere Dar Pe Lyrics

नाचेंगे नाचेंगे भोला जी तेरे दर पे लिरिक्स Nachenge Bhola Ji Tere Dar Pe Lyrics, Shiv Bhajan Lyrics Hindi.

 
नाचेंगे नाचेंगे भोला जी तेरे दर पे लिरिक्स Nachenge Bhola Ji Tere Dar Pe Lyrics, Shiv Bhajan Lyrics Hindi.

हरिद्वार हम जाएंगे,
गंगा जी में नहाएंगे,
और फिर मिल कर भोले तेरी,
कावड को सजाएंगे,
डीजे बजायेंगे बेस फूल करके,
नाचेंगे नाचेंगे,
भोला जी तेरे दर पे।

चल दिए पैदल ही भोला और गौरी,
भर देगा भोले बाबा तू सब की झोली,
नाहीं कोई टेंशन है ना ही कोई परेशानी,
नहीं है घबराना मन में है ठानी,
हाथ शिव जी का रहता है सिर पे,
हाथ शंकर का रहता है सिर पे,
नाचेंगे नाचेंगे,
भोला जी तेरे दर पे।

धूप हो बारिश हो नहीं घबराना है,
बाबा के शिव लिंग पे गंगा जल चढ़ाना है,
आंधी आए या चाहे चमके बिजुरिया,
रुकते नही है भोले बाबा के कावड़िया,
चढ़ी खुमारी है मेहरा के सिर पे,
नाचेंगे नाचेंगे,
भोला जी तेरे दर पे। 

शिवजी हिंदू धर्म के प्रमुख देवताओं में से एक हैं। उन्हें त्रिदेवों में से एक है, जिनमें ब्रह्मा, विष्णु और शिव शामिल हैं। शिवजी को देवताओं के देवमहादेव भी कहा जाता है। वे भोलेनाथ, शंकर, महेश, रुद्र, नीलकंठ, गंगाधार आदि नामों से भी जाने जाते हैं। शिवजी को सृष्टि के संहारक और पुनर्जन्म के देवता के रूप में माना जाता है। उन्हें नंदी के रूप में बैल का वाहन माना जाता है और वे गंगा नदी को अपने सिर पर धारण करते हैं। शिवजी भक्ति और ज्ञान का देवता भी है।

 

2020 सावन कावड़ Dj धमाका भजन | नाचेंगे नाचेंगे भोला जी तेरे दर पे | 2020 Haridwar Kawad Dj Bhajan New

 
Haridwar Ham Jayenge,
Ganga Ji Mein Nahaenge,
Aur Phir Mil Kar Bhole Teree,
Kaavad Ko Sajayenge,
Deeje Bajaayenge Bes Phool Karake,
Naachenge Naachenge,
Bhola Ji Tere Dar Pe.

Chal Die Paidal Hee Bhola Aur Gauree,
Bhar Dega Bhole Baaba Too Sab Kee Jholee,
Naaheen Koee Tenshan Hai Na Hee Koee Pareshaanee,
Nahin Hai Ghabaraana Man Mein Hai Thaanee,
Haath Shiv Ji Ka Rahata Hai Sir Pe,
Haath Shankar Ka Rahata Hai Sir Pe,
Naachenge Naachenge,
Bhola Ji Tere Dar Pe.

Dhoop Ho Baarish Ho Nahin Ghabaraana Hai,
Baaba Ke Shiv Ling Pe Ganga Jal Chadhaana Hai,
Aandhee Aae Ya Chaahe Chamake Bijuriya,
Rukate Nahee Hai Bhole Baaba Ke Kaavadiya,
Chadhee Khumaaree Hai Mehara Ke Sir Pe,
Naachenge Naachenge,
Bhola Ji Tere Dar Pe. 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें