मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार लिरिक्स Shyam Dhani Ki Sarkaar Lyrics Khatu Shyam Ji Fagan Bhajan Lyrics Hindi,Singer Megha Parsai
खाटू में बैठा बाबा श्याम,
स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
श्याम धणी की वहाँ सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
तेरे मंदिर की, छटा निराली,
कोई भी जाए ना, दर से खाली,
सच्चें मन से जो कोई ध्याएं,
मन की मुरादें पल में पाए,
ग्यारस का तूने दरबार सजाया है,
भक्तों को अपने दर पे बुलाया है,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
श्याम धणी की वहाँ सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
मोरवी नंदन तू कहलाया,
बर्बरीक का रूप लेके लाया,
तीन बाणों से हे शक्तिशाली,
इनसा ना जग में, कोई महादानी
शीश का दान देके वचन निभाया है,
कलयुग में कृष्ण रूप बनके आया है,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
श्याम धणी की वहाँ सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
स्वर्ग से सुन्दर इनका धाम,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
श्याम धणी की वहाँ सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
तेरे मंदिर की, छटा निराली,
कोई भी जाए ना, दर से खाली,
सच्चें मन से जो कोई ध्याएं,
मन की मुरादें पल में पाए,
ग्यारस का तूने दरबार सजाया है,
भक्तों को अपने दर पे बुलाया है,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
श्याम धणी की वहाँ सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
मोरवी नंदन तू कहलाया,
बर्बरीक का रूप लेके लाया,
तीन बाणों से हे शक्तिशाली,
इनसा ना जग में, कोई महादानी
शीश का दान देके वचन निभाया है,
कलयुग में कृष्ण रूप बनके आया है,
हारे का साथी ये यारों का यार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
श्याम धणी की वहाँ सरकार,
मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार।
Shyam Dhani Ki Sarkar | श्याम धणी की सरकार | Latest Shyam Bhajan by Megha Parsai ( Full H D)
Khatu Mein Baitha Baaba Shyaam,
Svarg Se Sundar Inaka Dhaam,
Haare Ka Saathee Ye Yaaron Ka Yaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Tere Mandir Kee, Chhata Niraalee,
Koee Bhee Jae Na, Dar Se Khaalee,
Sachchen Man Se Jo Koee Dhyaen,
Man Kee Muraaden Pal Mein Pae,
Gyaaras Ka Toone Darabaar Sajaaya Hai,
Bhakton Ko Apane Dar Pe Bulaaya Hai,
Haare Ka Saathee Ye Yaaron Ka Yaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Moravee Nandan Too Kahalaaya,
Barbareek Ka Roop Leke Laaya,
Teen Baanon Se He Shaktishaalee,
Inasa Na Jag Mein, Koee Mahaadaanee
Sheesh Ka Daan Deke Vachan Nibhaaya Hai,
Kalayug Mein Krshn Roop Banake Aaya Hai,
Haare Ka Saathee Ye Yaaron Ka Yaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Svarg Se Sundar Inaka Dhaam,
Haare Ka Saathee Ye Yaaron Ka Yaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Tere Mandir Kee, Chhata Niraalee,
Koee Bhee Jae Na, Dar Se Khaalee,
Sachchen Man Se Jo Koee Dhyaen,
Man Kee Muraaden Pal Mein Pae,
Gyaaras Ka Toone Darabaar Sajaaya Hai,
Bhakton Ko Apane Dar Pe Bulaaya Hai,
Haare Ka Saathee Ye Yaaron Ka Yaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Moravee Nandan Too Kahalaaya,
Barbareek Ka Roop Leke Laaya,
Teen Baanon Se He Shaktishaalee,
Inasa Na Jag Mein, Koee Mahaadaanee
Sheesh Ka Daan Deke Vachan Nibhaaya Hai,
Kalayug Mein Krshn Roop Banake Aaya Hai,
Haare Ka Saathee Ye Yaaron Ka Yaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar,
Mere Shyaam Dhani Kee Vahaan Sarakaar.
Song: Shyam Dhani Ki Sarkar Singer: Megha Parsai - 8435150204 Music: Mayank Bais Lyricist: Deepak Tare Makeover- Ayushi Tare Video: Maa Rukmani Production Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओ साँवरे ओ सांवरे संजय मित्तल खाटू भजन O Sanware O Sanware Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
- खाटू वाले तेरा सहारा है नहीं जग में कोई हमारा लिरिक्स Khatu Wale Tera Sahara Hai Lyrics
- जीत जायेंगे हम डर की क्या बात लिरिक्स Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat Hai Bhajan Lyrics
- अब हो जाए दीदार खाटूवाले का लिरिक्स Aub Ho Jaye Didar Khatuwale Ka Lyrics
- बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स Baba Ye Naiya Kaise Dagmag Doli Jaye Lyrics Sanjay Mittal
- वो कौन है जिसने हमको दी पहचान लिरिक्स Wo Koun Hai Jisane Hamako Dee Pahchan Lyrics