श्याम इतना बता दो जरा लिरिक्स Shyam Itana Bata Do Jara Lyrics

श्याम इतना बता दो जरा लिरिक्स Shyam Itana Bata Do Jara Lyrics Krishna bhajan by CHANDAN SHARMA HATHRASI

श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई,
या तो तेरे करम ने तवज्ज़ो ना दी,
या तो पूजा में मेरी कमी रह गई,
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई।
श्याम इतना बतादो।

नाम तन मन से जब मैंने तेरा लिया,
श्याम बाबा ने सब काम मेरा किया,
रात सपने में बाबा ने दर्शन दिए,
ये नजरियां लड़ी, के लड़ी रह गई,
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई,
श्याम इतना बतादो।

भक्त सहते है लाखो कसाले यहाँ,
पापियों के बड़े बोल बाले यहाँ,
ऐश बंगलो में बगुला भगत कर रहे,
टूटी क्यों दास की झौपड़ी रह गई,
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई,
श्याम इतना बतादो।

कष्ट सारा बिजेन्दर का हर लीजिए,
हाथ चंदन के सर पे भी धर दीजिए,
मन में मंदिर बना दिल में ज्योति जगा,
मेरे मन में सुरतियाँ जड़ी रह गई,
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई,
श्याम इतना बतादो।

श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई,
या तो तेरे करम ने तवज्ज़ो ना दी,
या तो पूजा में मेरी कमी रह गई,
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई।
श्याम इतना बतादो। 

गमज़दा- ग़मज़दा का हिंदी में मतलब शोक संतप्त होता है, दुःख में डूबा हुआ।
तवज्ज़ो तवज्जोह tavajjoh توج, तवज्जो से आशय है की ध्यान देना, गौर करना। attention, favour, regard, inclination
(जब कभी उन की तवज्जोह में कमी पाई गई
अज़-सर-ए-नौ दास्तान-ए-शौक़ दोहराई गई )
कसाले (कसाला) kasaalaa•کَسالا तकलीफ़, अज़ी्यत, रंज
कष्ट, तकलीफ आदि। यह शब्द फ़ारसी भाषा का है।
बगुला भगत- भक्त होने का स्वांग रचने वाले।  


मेरे रश्के क़मर धुन पर SUPERHIT KRISHNA BHAJAN - SHYAM ITNA BATA DO | CHANDAN SHARMA | HINDI BHAJAN

Shyaam Itana Bata Do Jara Tum Mujhe,
Gamazada Kyon Meree Zindagee Rah Gaee,
Ya To Tere Karam Ne Tavajzo Na Dee,
Ya To Pooja Mein Meree Kamee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bata Do Jara Tum Mujhe,
Gamazada Kyon Meree Zindagee Rah Gaee.
Shyaam Itana Bataado.

Naam Tan Man Se Jab Mainne Tera Liya,
Shyaam Baaba Ne Sab Kaam Mera Kiya,
Raat Sapane Mein Baaba Ne Darshan Die,
Ye Najariyaan Ladee, Ke Ladee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bata Do Jara Tum Mujhe,
Gamazada Kyon Meree Zindagee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bataado.

Bhakt Sahate Hai Laakho Kasaale Yahaan,
Paapiyon Ke Bade Bol Baale Yahaan,
Aish Bangalo Mein Bagula Bhagat Kar Rahe,
Tootee Kyon Daas Kee Jhaupadee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bata Do Jara Tum Mujhe,
Gamazada Kyon Meree Zindagee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bataado.

Kasht Saara Bijendar Ka Har Leejie,
Haath Chandan Ke Sar Pe Bhee Dhar Deejie,
Man Mein Mandir Bana Dil Mein Jyoti Jaga,
Mere Man Mein Suratiyaan Jadee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bata Do Jara Tum Mujhe,
Gamazada Kyon Meree Zindagee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bataado.

Shyaam Itana Bata Do Jara Tum Mujhe,
Gamazada Kyon Meree Zindagee Rah Gaee,
Ya To Tere Karam Ne Tavajzo Na Dee,
Ya To Pooja Mein Meree Kamee Rah Gaee,
Shyaam Itana Bata Do Jara Tum Mujhe,
Gamazada Kyon Meree Zindagee Rah Gaee.
Shyaam Itana Bataado.

मेरे रश्के क़मर धुन पर SUPERHIT KRISHNA BHAJAN - SHYAM ITNA BATA DO | CHANDAN SHARMA | HINDI BHAJAN || Supertone Digital SONG : SHYAM ITNA BATA DO SINGER : CHANDAN SHARMA HATHRASI LYRICS : BIJENDER SHARMA MUSIC DIRECTOR : LOVELY SHARMA PRODUCER : VICKY NARANG
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url