श्याम तेरा इंतज़ार है भजन लिरिक्स Shyam Tera Intjaar Hai Lyrics, Krishna bhajan by KARISHMA MINAKSHI SHARMA
श्याम श्याम मेरे,
श्याम श्याम।
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
कब आओगे, कब बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे,
श्याम तुम कब खोलोगे,
दिल बेक़रार है श्याम,
दिल बेक़रार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है।
तुम आओ तो सही,
हम पलकें बिछा देंगे,
तुम माँगो तो सही,
हम जान लुटा देंगे,
अब जान ना प्यारी,
ओ बाँके बिहारी,
अब दिखला दो ना,
श्याम ये सुरत तुम्हारी,
हमें तुमसे प्यार है,
श्याम हमें तुमसे प्यार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
मैंने सुना है तुम,
हारे के सहारे हो,
तो सुन लो साँवरिया,
हम भी तेरे प्यार में हारे हो,
क्या मेरी जीत ना प्यारी,
ओ बाँके बिहारी,
सुध बुध खो बैठी है श्याम,
ये पगली तुम्हारी,
प्यार बेशुमार है,
श्याम प्यार बेशुमार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
ये कहे करिश्मा श्याम,
अपने रंग रंग लो ना,
अपने प्यारों की महफिल में,
मुझे शामिल कर लो ना,
अब चैन नहीं है,
दिन रैन नहीं है,
तुम मिल जाओ अब,
श्याम बस यही सही है,
तू ही संसार है,
मेरा तू ही संसार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
कब आओगे, कब बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे,
श्याम तुम कब खोलोगे,
दिल बेक़रार है श्याम,
दिल बेक़रार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है।
श्याम श्याम।
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
कब आओगे, कब बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे,
श्याम तुम कब खोलोगे,
दिल बेक़रार है श्याम,
दिल बेक़रार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है।
तुम आओ तो सही,
हम पलकें बिछा देंगे,
तुम माँगो तो सही,
हम जान लुटा देंगे,
अब जान ना प्यारी,
ओ बाँके बिहारी,
अब दिखला दो ना,
श्याम ये सुरत तुम्हारी,
हमें तुमसे प्यार है,
श्याम हमें तुमसे प्यार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
मैंने सुना है तुम,
हारे के सहारे हो,
तो सुन लो साँवरिया,
हम भी तेरे प्यार में हारे हो,
क्या मेरी जीत ना प्यारी,
ओ बाँके बिहारी,
सुध बुध खो बैठी है श्याम,
ये पगली तुम्हारी,
प्यार बेशुमार है,
श्याम प्यार बेशुमार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
ये कहे करिश्मा श्याम,
अपने रंग रंग लो ना,
अपने प्यारों की महफिल में,
मुझे शामिल कर लो ना,
अब चैन नहीं है,
दिन रैन नहीं है,
तुम मिल जाओ अब,
श्याम बस यही सही है,
तू ही संसार है,
मेरा तू ही संसार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है,
कब आओगे, कब बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे,
श्याम तुम कब खोलोगे,
दिल बेक़रार है श्याम,
दिल बेक़रार है,
इंतज़ार है,
श्याम तेरा इंतज़ार है।
Karishma & Minakshi Sharma New Shyam Bhajan श्याम तेरा इंतज़ार है | Beautiful Krishna Bhajan 2020
LyricsShyam Shyam Mere,
Shyam Shyam.
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai,
Kab Aaoge, Kab Bologe,
Tere Dwaar Ke Parde,
Shyam Tum Kab Khologe,
Dil Beqaraar Hai Shyam,
Dil Beqaraar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Tum Aao To Sahi,
Hum Palkein Bicha Denge,
Tum Maango To Sahi,
Hum Jaan Luta Denge,
Ab Jaan Na Pyaari,
O Baanke Bihari,
Ab Dikhlado Na,
Shyam Ye Surat Tumhari,
Humein Tumse Pyaar Hai,
Shyam Humein Tumse Pyaar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Maine Suna Hai Tum,
Haare Ke Sahaare Ho,
To Sun Lo Saawariya,
Hum Bhi Tere Pyaar Mein Haare Ho,
Kya Meri Jeet Na Pyaari,
O Baanke Bihari,
Sudh Budh Kho Baithi Hai Shyam,
Ye Pagli Tumhari,
Pyaar Beshumaar Hai,
Shyam Pyaar Beshumaar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Ye Kahe Karishma Shyam,
Apne Rang Rang Lo Na,
Apne Pyaaron Ki Mehfil Mein,
Mujhe Shaamil Kar Lo Na,
Ab Chain Nahin Hai,
Din Rain Nahin Hai,
Tum Mil Jao Ab,
Shyam Bas Yahi Sahi Hai,
Tu Hi Sansaar Hai,
Mera Tu Hi Sansaar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai,
Kab Aaoge, Kab Bologe,
Tere Dwaar Ke Parde,
Shyam Tum Kab Khologe,
Dil Beqaraar Hai Shyam,
Dil Beqaraar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Shyam Shyam.
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai,
Kab Aaoge, Kab Bologe,
Tere Dwaar Ke Parde,
Shyam Tum Kab Khologe,
Dil Beqaraar Hai Shyam,
Dil Beqaraar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Tum Aao To Sahi,
Hum Palkein Bicha Denge,
Tum Maango To Sahi,
Hum Jaan Luta Denge,
Ab Jaan Na Pyaari,
O Baanke Bihari,
Ab Dikhlado Na,
Shyam Ye Surat Tumhari,
Humein Tumse Pyaar Hai,
Shyam Humein Tumse Pyaar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Maine Suna Hai Tum,
Haare Ke Sahaare Ho,
To Sun Lo Saawariya,
Hum Bhi Tere Pyaar Mein Haare Ho,
Kya Meri Jeet Na Pyaari,
O Baanke Bihari,
Sudh Budh Kho Baithi Hai Shyam,
Ye Pagli Tumhari,
Pyaar Beshumaar Hai,
Shyam Pyaar Beshumaar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Ye Kahe Karishma Shyam,
Apne Rang Rang Lo Na,
Apne Pyaaron Ki Mehfil Mein,
Mujhe Shaamil Kar Lo Na,
Ab Chain Nahin Hai,
Din Rain Nahin Hai,
Tum Mil Jao Ab,
Shyam Bas Yahi Sahi Hai,
Tu Hi Sansaar Hai,
Mera Tu Hi Sansaar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai,
Kab Aaoge, Kab Bologe,
Tere Dwaar Ke Parde,
Shyam Tum Kab Khologe,
Dil Beqaraar Hai Shyam,
Dil Beqaraar Hai,
Intezaar Hai,
Shyam Tera Intezaar Hai.
Song: SHYAM TERA INTEZAR HAI Singer: KARISHMA & MINAKSHI SHARMA Music: LOVELY SHARMA Category: SHYAM BHAJAN Produced By: Vicky Narang Music Label: Supertone Digital
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भटकूँ क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स Bhatkun Kyun Main Bhala Lyrics
- श्री श्याम संभालोगे विश्वास हमारा है लिरिक्स Shri Shyam Sambhaloge Lyrics
- मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है लिरिक्स Meri Jo Laaj Hai Lyrics
- हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाये लिरिक्स Har Gyaras Par Main Hi Aau Lyrics
- ना अब रुला मेरे साँवरे भजन लिरिक्स Na Aub Rula Mere Sanware Lyrics
- श्याम तेरी इनायत से मिली ये जिंदगानी है लिरिक्स Shyam Teri Inayat Se Lyrics