श्याम तेरा साथ मुझे उम्र भर मिले Shyam Tera Sath Mujhe Bhajan Krishna Bhajan by Anjali Dwivedi Ji
श्याम तेरा साथ मुझे उम्र भर मिले,
श्याम तेरा साथ,
रोज तेरा दर्शन का अवसर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
तेरी आशिक़ी का मुझे रंग चढ़ गया है,
साँवली सुरतिया पे दिल आ गया है,
प्यार तेरे चरणों का जम कर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
अगले जनम मैं तेरी नगरी में बिचरूँ,
पल भर को ना तेरी नज़रों से बिछड़ूँ,
रात के बसेरे को मंदिर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
पहले से जीवन नया चाहती हूँ,
अनाड़ी हु तेरी दया चाहती हूँ,
मौत भी मिले तो तेरे दर पर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
श्याम तेरा साथ,
रोज तेरा दर्शन का अवसर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
तेरी आशिक़ी का मुझे रंग चढ़ गया है,
साँवली सुरतिया पे दिल आ गया है,
प्यार तेरे चरणों का जम कर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
अगले जनम मैं तेरी नगरी में बिचरूँ,
पल भर को ना तेरी नज़रों से बिछड़ूँ,
रात के बसेरे को मंदिर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
पहले से जीवन नया चाहती हूँ,
अनाड़ी हु तेरी दया चाहती हूँ,
मौत भी मिले तो तेरे दर पर मिले,
श्याम तेरा साथ मुझे उमर भर मिले।
श्याम का साथ उम्रभर मिले | Shyam Ka Sath Umarbhar Mile | Anjali Divedi Latest Shyam Bhajan 2019
Shyaam Tera Saath Mujhe Umr Bhar Mile,
Shyaam Tera Saath,
Roj Tera Darshan Ka Avasar Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Teree Aashiqee Ka Mujhe Rang Chadh Gaya Hai,
Saanvalee Suratiya Pe Dil Aa Gaya Hai,
Pyaar Tere Charanon Ka Jam Kar Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Agale Janam Main Teree Nagaree Mein Bicharoon,
Pal Bhar Ko Na Teree Nazaron Se Bichhadoon,
Raat Ke Basere Ko Mandir Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Pahale Se Jeevan Naya Chaahatee Hoon,
Anaadee Hu Teree Daya Chaahatee Hoon,
Maut Bhee Mile To Tere Dar Par Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Shyaam Tera Saath,
Roj Tera Darshan Ka Avasar Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Teree Aashiqee Ka Mujhe Rang Chadh Gaya Hai,
Saanvalee Suratiya Pe Dil Aa Gaya Hai,
Pyaar Tere Charanon Ka Jam Kar Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Agale Janam Main Teree Nagaree Mein Bicharoon,
Pal Bhar Ko Na Teree Nazaron Se Bichhadoon,
Raat Ke Basere Ko Mandir Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Pahale Se Jeevan Naya Chaahatee Hoon,
Anaadee Hu Teree Daya Chaahatee Hoon,
Maut Bhee Mile To Tere Dar Par Mile,
Shyaam Tera Saath Mujhe Umar Bhar Mile.
Title :- श्याम का साथ उम्रभर मिले | Shyam Ka Sath Umarbhar Mile |
Singer:-Anjali Divedi
Artist:-Anjali Divedi
Singer:-Anjali Divedi
Artist:-Anjali Divedi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |