आलूसिंह महाराज खाटूश्याम जी भजन
आलू सिंह जी महाराज को नमन बार बार।।
उनकी सेवा और भक्ति को नमन बार बार।।
1।। श्याम बहादुर जी को वो मानते थे गुरु,
उन गुरुओं को दिल से नमन बार बार।।
2।। चुनकर लाते थे वो श्याम बगीची से फूल,
उस बगीची और फूलों को नमन बार बार।।
3।। घर घर जाते थे वो ज्योत जगाते थे वो,
उनके भाव भरे भजनों को नमन बार बार।।
4।। भक्तों को तीन थपकी लगाते थे वो,
उस मोरछड़ी के झाड़े को नमन बार बार।।
5।। भक्तों के काम करवाते थे भाव से,
उनकी कृपा और अखाड़ों को नमन बार बार।।
6।। उनके हाथों से ही सजता था सांवरा,
उस चंदन के लेप को नमन बार बार।।
7।। दो अक्टूबर के दिन वो हो गए श्यामलीन,
उनकी पुण्यतिथि को नमन बार बार।।
8।। कहते थे वो हर बार ये है सांचा दरबार,
भक्तों के संग अंबरीष का नमन बार बार।।
उनकी सेवा और भक्ति को नमन बार बार।।
1।। श्याम बहादुर जी को वो मानते थे गुरु,
उन गुरुओं को दिल से नमन बार बार।।
2।। चुनकर लाते थे वो श्याम बगीची से फूल,
उस बगीची और फूलों को नमन बार बार।।
3।। घर घर जाते थे वो ज्योत जगाते थे वो,
उनके भाव भरे भजनों को नमन बार बार।।
4।। भक्तों को तीन थपकी लगाते थे वो,
उस मोरछड़ी के झाड़े को नमन बार बार।।
5।। भक्तों के काम करवाते थे भाव से,
उनकी कृपा और अखाड़ों को नमन बार बार।।
6।। उनके हाथों से ही सजता था सांवरा,
उस चंदन के लेप को नमन बार बार।।
7।। दो अक्टूबर के दिन वो हो गए श्यामलीन,
उनकी पुण्यतिथि को नमन बार बार।।
8।। कहते थे वो हर बार ये है सांचा दरबार,
भक्तों के संग अंबरीष का नमन बार बार।।
Aalu Alu Singhji maharaj आलूसिंहजी श्रद्धांजलि पुण्यतिथि
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Aalu Singh Ji Maharaj Ko Naman Bar Bar।।
Unki Seva Aur Bhakti Ko Naman Bar Bar।।
1।। Shyam Bahadur Ji Ko Wo Maante The Guru,
Un Guruon Ko Dil Se Naman Bar Bar।।
2।। Chunkar Laate The Wo Shyam Bagichi Se Phool,
Us Bagichi Aur Phoolon Ko Naman Bar Bar।।
3।। Ghar Ghar Jaate The Wo Jyot Jagaate The Wo,
Unke Bhaav Bhare Bhajanon Ko Naman Bar Bar।।
4।। Bhakton Ko Teen Thapki Lagaate The Wo,
Us Morchhadi Ke Jhaade Ko Naman Bar Bar।।
5।। Bhakton Ke Kaam Karvaate The Bhaav Se,
Unki Kripa Aur Akhadon Ko Naman Bar Bar।।
6।। Unke Hathon Se Hi Sajta Tha Saawara,
Us Chandan Ke Lep Ko Naman Bar Bar।।
7।। Do October Ke Din Wo Ho Gaye Shyamleen,
Unki Punyatithi Ko Naman Bar Bar।।
8।। Kehte The Wo Har Bar Ye Hai Sancha Darbar,
Bhakton Ke Sang Ambarish Ka Naman Bar Bar।।
Unki Seva Aur Bhakti Ko Naman Bar Bar।।
1।। Shyam Bahadur Ji Ko Wo Maante The Guru,
Un Guruon Ko Dil Se Naman Bar Bar।।
2।। Chunkar Laate The Wo Shyam Bagichi Se Phool,
Us Bagichi Aur Phoolon Ko Naman Bar Bar।।
3।। Ghar Ghar Jaate The Wo Jyot Jagaate The Wo,
Unke Bhaav Bhare Bhajanon Ko Naman Bar Bar।।
4।। Bhakton Ko Teen Thapki Lagaate The Wo,
Us Morchhadi Ke Jhaade Ko Naman Bar Bar।।
5।। Bhakton Ke Kaam Karvaate The Bhaav Se,
Unki Kripa Aur Akhadon Ko Naman Bar Bar।।
6।। Unke Hathon Se Hi Sajta Tha Saawara,
Us Chandan Ke Lep Ko Naman Bar Bar।।
7।। Do October Ke Din Wo Ho Gaye Shyamleen,
Unki Punyatithi Ko Naman Bar Bar।।
8।। Kehte The Wo Har Bar Ye Hai Sancha Darbar,
Bhakton Ke Sang Ambarish Ka Naman Bar Bar।।
- हमको तो आसरा है ऐ श्याम मुरली वाले भजन Hamako To Aasara Hai Aie Shyam Murali Waale
- कन्हैया एक नजर जो आज तुझको देखता होगा Kanhaiya Ek Najar Jo Tujhko Dekhata Hoga
- दुनिया बदल दी मेरी भजन Duniyaa Badal Di Meri Bhajan Sanjay Mittal
- मेरी बिगड़ी कौन बनाएं भजन Meri Bigadi Koun Banaaye Bhajan Sanjay Mittal
- देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Hue
- लूटा दिया भंडार खाटू वाले ने भजन Luta Diya Bhandar Khatu Wale Ne Bhajan