तू खाटूवाला है भजन लिरिक्स Tu Khaatuwala Hai Lyrics

तू खाटूवाला है भजन लिरिक्स Tu Khaatuwala Hai Lyrics, खाटू शाम जी भजन Khatu Shyaam Ji Bhajan by Singer & Writer: Kapish Agarwal 

 
तू खाटूवाला है भजन लिरिक्स Tu Khaatuwala Hai Lyrics

तू खाटूवाला है,
तू लीलेवाला है,
जग रखवाला है,
मेरे श्याम, मेरे श्याम।
मेरे श्याम, बाबा श्याम।

तू खाटूवाला है,
तू लीलेवाला है,
जग रखवाला है,
मेरे श्याम, मेरे श्याम।
मेरे श्याम, बाबा श्याम।

दुखन लागी है,
बाबा मेरी अखिया,
ग्यारस में ये जागी है,
सारी सारी रतियाँ,
क्यों ना आया तू
धीर बंधाया तू,
कष्ट मिटाया तू,
मेरे श्याम, मेरे श्याम।
मेरे श्याम, बाबा श्याम।

कौन सुनेगा,
किसको सुनाऊँ,
किसके दर पर जाकर अपने,
दिल का हाल बताऊँ,
दुःख का मारा हूँ,
जग से मारा हूँ,
सबका सताया हूँ,
मेरे श्याम, मेरे श्याम।
मेरे श्याम, बाबा श्याम।

आँखें खुली तो बाबा खड़ा था,
हाथ में उनके मोरछड़ी और,
गोद में सोया था,
आया आया वो,
धीर बंधाया वो,
गले से लगाया वो,
मेरे श्याम, मेरे श्याम।
मेरे श्याम, बाबा श्याम। 
 

तू खाटूवाला है जगरखवाला है | Jagrakhwala | 2021 New Shyam Bhajan | Kapish Agarwal

Tu KhaaTuvaala Hai,
Tu Leelevaala Hai,
Jag Rakhavaala Hai,
Mere Shyaam, Mere Shyaam.
Mere Shyaam, Baaba Shyaam.

Tu KhaaTuvaala Hai,
Tu Leelevaala Hai,
Jag Rakhavaala Hai,
Mere Shyaam, Mere Shyaam.
Mere Shyaam, Baaba Shyaam.

Dukhan Laagee Hai,
Baaba Meree Akhiya,
Gyaaras Mein Ye Jaagee Hai,
Saaree Saaree Ratiyaan,
Kyon Na Aaya Tu
Dheer Bandhaaya Tu,
Kasht Mitaaya Tu,
Mere Shyaam, Mere Shyaam.
Mere Shyaam, Baaba Shyaam.

Kaun Sunega,
Kisako Sunaoon,
Kisake Dar Par Jaakar Apane,
Dil Ka Haal Bataoon,
Duhkh Ka Maara Hoon,
Jag Se Maara Hoon,
Sabaka Sataaya Hoon,
Mere Shyaam, Mere Shyaam.
Mere Shyaam, Baaba Shyaam.

Aankhen Khulee To Baaba Khada Tha,
Haath Mein Unake Morachhadee Aur,
God Mein Soya Tha,
Aaya Aaya Vo,
Dheer Bandhaaya Vo,
Gale Se Lagaaya Vo,
Mere Shyaam, Mere Shyaam.
Mere Shyaam, Baaba Shyaam.
 
+

एक टिप्पणी भेजें