चालो चालो खाटू धाम भजन लिरिक्स Chalo Chaalo Khatu Dham Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharti Kumawat Writer - Satya Ji
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
आये होठों पे मुस्कान,
तेरे फिर जाएं दिनमान,
ओ प्यारा श्याम खाटू धाम,
चालो करता थे गुणगान,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान।
पैदल पैदल चलता जावें,
जय जयकार लगावे,
धजा हाथ में ले ले नाचे,
खूब धमाल मचावे,
रंग गुलाल चंग धमाल,
डीजे बाजे घणो कमाल,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
रंग रंगीला फ़ागुन माहीं,
केसरिया लहरावे,
भंडारा में बंटे प्रसादी,
बैठ बैठ कर खावे,
दुःख में श्याम आवे काम,
सबने हो जावे आराम,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
खाटू पहुँच कर सगळा देखो,
मल मल कुंड में नहावे,
श्याम बगीची के आगे से,
लाइन में लग जावे,
भक्त श्याम लेते नाम,
करते बाबा को प्रणाम,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
आये होठों पे मुस्कान,
तेरे फिर जाएं दिनमान,
ओ प्यारा श्याम खाटू धाम,
चालो करता थे गुणगान,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान।
लेकर हाथां में निशान,
आये होठों पे मुस्कान,
तेरे फिर जाएं दिनमान,
ओ प्यारा श्याम खाटू धाम,
चालो करता थे गुणगान,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान।
पैदल पैदल चलता जावें,
जय जयकार लगावे,
धजा हाथ में ले ले नाचे,
खूब धमाल मचावे,
रंग गुलाल चंग धमाल,
डीजे बाजे घणो कमाल,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
रंग रंगीला फ़ागुन माहीं,
केसरिया लहरावे,
भंडारा में बंटे प्रसादी,
बैठ बैठ कर खावे,
दुःख में श्याम आवे काम,
सबने हो जावे आराम,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
खाटू पहुँच कर सगळा देखो,
मल मल कुंड में नहावे,
श्याम बगीची के आगे से,
लाइन में लग जावे,
भक्त श्याम लेते नाम,
करते बाबा को प्रणाम,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान,
आये होठों पे मुस्कान,
तेरे फिर जाएं दिनमान,
ओ प्यारा श्याम खाटू धाम,
चालो करता थे गुणगान,
चालो चालो, खाटू धाम,
लेकर हाथां में निशान।
चालो चालो खाटू धाम !! CHALO CHALO KHATU DHAM ~ Bharti Kumawat
Lekar Haathaan Mein Nishaan,
Aaye Hothon Pe Muskaan,
Tere Phir Jaen Dinamaan,
O Pyaara Shyaam Khaatoo Dhaam,
Chaalo Karata The Gunagaan,
Chaalo Chaalo, Khaatoo Dhaam,
Lekar Haathaan Mein Nishaan.
Paidal Paidal Chalata Jaaven,
Jay Jayakaar Lagaave,
Dhaja Haath Mein Le Le Naache,
Khoob Dhamaal Machaave,
Rang Gulaal Chang Dhamaal,
Deeje Baaje Ghano Kamaal,
Chaalo Chaalo, Khaatoo Dhaam,
Lekar Haathaan Mein Nishaan,
Rang Rangeela Faagun Maaheen,
Kesariya Laharaave,
Bhandaara Mein Bante Prasaadee,
Baith Baith Kar Khaave,
Duhkh Mein Shyaam Aave Kaam,
Sabane Ho Jaave Aaraam,
Chaalo Chaalo, Khaatoo Dhaam,
Lekar Haathaan Mein Nishaan,
Khaatoo Pahunch Kar Sagala Dekho,
Mal Mal Kund Mein Nahaave,
Shyaam Bageechee Ke Aage Se,
Lain Mein Lag Jaave,
Bhakt Shyaam Lete Naam,
Karate Baaba Ko Pranaam,
Chaalo Chaalo, Khaatoo Dhaam,
Lekar Haathaan Mein Nishaan,
Chaalo Chaalo, Khaatoo Dhaam,
Lekar Haathaan Mein Nishaan,
Aaye Hothon Pe Muskaan,
Tere Phir Jaen Dinamaan,
O Pyaara Shyaam Khaatoo Dhaam,
Chaalo Karata The Gunagaan,
Chaalo Chaalo, Khaatoo Dhaam,
Lekar Haathaan Mein Nishaan.
Jogan Music Presents Song - चालो चालो खाटू धाम Singer - Bharti Kumawat Writer - Satya Ji Music - Ashish Dadhich Video - Shree Printers (8946982329) Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Label: Jogan Music (+91-9309265701) सभी भक्तो और द्रशको का इस YOUTUBE CHANNEL मै स्वागत है|
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- क्यों मांगे झूठे जग से दुनिया में लोगों सब से लिरिक्स Kyo Mange Jhuthe Jag Se Lyrics
- हाथ उठा ताली बजा ताली बजा के बोल भैया जय श्री श्याम लिरिक्स Hath Utha Tali Baja Bol Bhaiya Lyrics
- नौकर रख लो जी बाबा जी मुझे नौकर रख लो जी लिरिक्स Nokar Rakh Lo Ji Baba Ji Mujhe Lyrics
- पकड़ो मेरा हाथ चलना साथ साथ लिरिक्स Pakado Mera Hath Chalna Sath Sath Lyrics
- खाटू वाला आयेगा मेरी बात मान ले लिरिक्स Khatu Wala Aayega Meri Bat Man Le Lyrics
- खाटू की नगरी बैकुंठ का द्वारा लिरिक्स Khatu Ki Nagari Bekunth Ka Dwara Lyrics