अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला भजन Anjani Ka Lala Re Bhajan
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अञ्जनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
संकटमोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार,
दुष्टों के दिल भय से कांपे,
सुनते ही ललकार, बजरंग,
सुनते ही ललकार,
है दयालु है कृपालु,
है दयालु है कृपालु,
तेरी महिमा अपरम्पार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
श्री राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम,
फाँद समंदर लंका उजाड़ी,
लाए सिया पैग़ाम
संजीवन तुम लाए,
संजीवन तुम लाए,
गया काल भी तुमसे हार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
भारत में फिर से असुरो ने,
अत्याचार फैलाये,
गली गली रोती है सीता,
रावण ज़ुल्म बढ़ाए,
प्रभु आओ अब बचाओ,
प्रभु आओ अब बचाओ,
फिर मच गई हाहाकार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
ना जानू मैं पूजा अर्चन,
नहीं मुझे कोई ज्ञान,
मैं कवला हूँ सरल तुम्हारा,
माँगू ये वरदान,
चरणों में रहे लख्खा,
चरणों में रहे लख्खा,
दम निकले तो बस तेरे द्वार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अञ्जनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
संकटमोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार,
दुष्टों के दिल भय से कांपे,
सुनते ही ललकार, बजरंग,
सुनते ही ललकार,
है दयालु है कृपालु,
है दयालु है कृपालु,
तेरी महिमा अपरम्पार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
श्री राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम,
फाँद समंदर लंका उजाड़ी,
लाए सिया पैग़ाम
संजीवन तुम लाए,
संजीवन तुम लाए,
गया काल भी तुमसे हार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
भारत में फिर से असुरो ने,
अत्याचार फैलाये,
गली गली रोती है सीता,
रावण ज़ुल्म बढ़ाए,
प्रभु आओ अब बचाओ,
प्रभु आओ अब बचाओ,
फिर मच गई हाहाकार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
ना जानू मैं पूजा अर्चन,
नहीं मुझे कोई ज्ञान,
मैं कवला हूँ सरल तुम्हारा,
माँगू ये वरदान,
चरणों में रहे लख्खा,
चरणों में रहे लख्खा,
दम निकले तो बस तेरे द्वार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
Anjani Ka Lala Re Hanuman Jayanti Bhajan
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re,
Jisane Liya Tera Aasara,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Sankatamochan Naam Tumhaara,
Bhole Ke Avataar,
Dushton Ke Dil Bhay Se Kaampe,
Sunate Hi Lalakaar, Bajarang,
Sunate Hi Lalakaar,
Hai Dayaalu Hai Krpaalu,
Hai Dayaalu Hai Krpaalu,
Teri Mahima Aparampaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Shri Raam Ke Sevak Banakar,
Kie Hai Adbhut Kaam,
Phaand Samandar Lanka Ujaadi,
Lae Siya Paigaam
Sanjivan Tum Lae,
Sanjivan Tum Lae,
Gaya Kaal Bhi Tumase Haar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Bhaarat Mein Phir Se Asuro Ne,
Atyaachaar Phailaaye,
Gali Gali Roti Hai Sita,
Raavan Zulm Badhae,
Prabhu Aao Ab Bachao,
Prabhu Aao Ab Bachao,
Phir Mach Gai Haahaakaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Na Jaanu Main Puja Archan,
Nahin Mujhe Koi Gyaan,
Main Kavala Hun Saral Tumhaara,
Maangu Ye Varadaan,
Charanon Mein Rahe Lakhkha,
Charanon Mein Rahe Lakhkha,
Dam Nikale To Bas Tere Dvaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re,
Jisane Liya Tera Aasara,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Bhakto Ka Rakhavaala Re,
Jisane Liya Tera Aasara,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Sankatamochan Naam Tumhaara,
Bhole Ke Avataar,
Dushton Ke Dil Bhay Se Kaampe,
Sunate Hi Lalakaar, Bajarang,
Sunate Hi Lalakaar,
Hai Dayaalu Hai Krpaalu,
Hai Dayaalu Hai Krpaalu,
Teri Mahima Aparampaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Shri Raam Ke Sevak Banakar,
Kie Hai Adbhut Kaam,
Phaand Samandar Lanka Ujaadi,
Lae Siya Paigaam
Sanjivan Tum Lae,
Sanjivan Tum Lae,
Gaya Kaal Bhi Tumase Haar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Bhaarat Mein Phir Se Asuro Ne,
Atyaachaar Phailaaye,
Gali Gali Roti Hai Sita,
Raavan Zulm Badhae,
Prabhu Aao Ab Bachao,
Prabhu Aao Ab Bachao,
Phir Mach Gai Haahaakaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Na Jaanu Main Puja Archan,
Nahin Mujhe Koi Gyaan,
Main Kavala Hun Saral Tumhaara,
Maangu Ye Varadaan,
Charanon Mein Rahe Lakhkha,
Charanon Mein Rahe Lakhkha,
Dam Nikale To Bas Tere Dvaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re,
Jisane Liya Tera Aasara,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakto Ka Rakhavaala Re.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पवनपुत्र बजरंगबली है नाम तुम्हारा Pawanputra Bajrangbali
- जो भक्तों का रखवाला वो माँ अंजनी का लाला है Jo Bhakto Ka Rakhwala
- ओ बल्ले बल्ले हो गई रे Balle Balle Ho Gayi Re
- देवा हो देवा हनुमत देवा Deva Ho Deva Hanumat Deva
- बजरंग बाला जी तुम्हें कैसे मैं मनाऊं रे Bajrangbalaji Tumhe Kaise Manau
- श्री हनुमान मंत्र दूर होंगी सब बाधाएं Shri Hanuman Mantra Miracle Of Hanuman Mantra