श्यामा आन बसो वृन्दावन में भजन लिरिक्स

श्यामा आन बसो वृन्दावन में भजन Shyama Aan Baso Vrindavan Me

 
श्यामा आन बसो वृन्दावन में भजन Shyama Aan Baso Vrindavan Me

श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में,
श्यामा आन बसो वृन्दावन में।

श्यामा रस्ते में बाग़ लगा जाना
फूल बिनुंगी तेरी माला के लिए
तेरी बाँट निहारूं कुंजन में
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में।

श्यामा रस्ते में कुंवा खुदवा जाना
मैं तो नीर भरूंगी तेरे लिए
मैं तुझे नहलाऊंगी मल मल के
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में।

श्याम मुरली मधुर सुना जाना
मोहे आके दरश दिखा जाना,
तेरी सूरत बसी है अँखियाँ में
मेरी उमर बीत गई गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में। 
 

Shyam Aan Baso Vrindavan Mein | श्यामा आन बसों वृन्दावन में | Shyam Bhajan by Sukh Sagar ( Full HD)

Shyaama Aan Bason Vrndaavan Mein,
Meri Umar Bit Gai Gokul Mein,
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Mein.

Shyaama Raste Mein Baag Laga Jaana
Phul Binungi Teri Maala Ke Lie
Teri Baant Nihaarun Kunjan Mein
Meri Umar Bit Gai Gokul Mein
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Mein.

Shyaama Raste Mein Kunva Khudava Jaana
Main To Nir Bharungi Tere Lie
Main Tujhe Nahalaungi Mal Mal Ke
Meri Umar Bit Gai Gokul Mein
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Mein.

Shyaam Murali Madhur Suna Jaana
Mohe Aake Darash Dikha Jaana,
Teri Surat Basi Hai Ankhiyaan Mein
Meri Umar Bit Gai Gokul Mein
Shyaama Aan Baso Vrndaavan Mein।
 
Song: Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Singer: Sukh Sagar
DOP - Music: Rahul Rana
Video: Vaishnavi Creations - 89101 - 20840
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें