अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है Apana Kharcha Bhajan Bhajan
माना मेरा राशन तो बाजार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है,
किसी का मेहनत या कारोबार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
माँगो या फिर ना माँगो,
ये ठाकुर सब कुछ जाने हैं,
मेरे मन में क्या है ये तो,
सबकुछ ही पहचाने है,
मेरी जरूरत का मुझको निश्चित मिल जाता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
जबसे बना है मेरा सखा वो,
सब कुछ उस पर छोड़ दिया,
मंजिल अगर कठिन हो तो,
राहो को उसने मोड़ दिया,
बिना पुकारे ठाकुर झट से दौड़ा आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
कभी हँसाता कभी रुलाता,
और कभी सताता है,
कभी प्रेम से गले लगाकर,
अपना प्रेम जताता है,
जनम जनम से उससे मेरा प्यारा नाता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
माना मेरा राशन तो बाजार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है,
किसी का मेहनत या कारोबार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है,
किसी का मेहनत या कारोबार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
माँगो या फिर ना माँगो,
ये ठाकुर सब कुछ जाने हैं,
मेरे मन में क्या है ये तो,
सबकुछ ही पहचाने है,
मेरी जरूरत का मुझको निश्चित मिल जाता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
जबसे बना है मेरा सखा वो,
सब कुछ उस पर छोड़ दिया,
मंजिल अगर कठिन हो तो,
राहो को उसने मोड़ दिया,
बिना पुकारे ठाकुर झट से दौड़ा आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
कभी हँसाता कभी रुलाता,
और कभी सताता है,
कभी प्रेम से गले लगाकर,
अपना प्रेम जताता है,
जनम जनम से उससे मेरा प्यारा नाता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
माना मेरा राशन तो बाजार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है,
किसी का मेहनत या कारोबार से आता है,
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है।
अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है | KHARCHA | Khatu Shyam New Bhajan | Amit Kalra Meetu Full HD
Maana Mera Raashan To Baajaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai,
Kisee Ka Mehanat Ya Kaarobaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Maango Ya Phir Na Maango,
Ye Thaakur Sab Kuchh Jaane Hain,
Mere Man Mein Kya Hai Ye To,
Sabakuchh Hee Pahachaane Hai,
Meree Jaroorat Ka Mujhako Nishchit Mil Jaata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Jabase Bana Hai Mera Sakha Vo,
Sab Kuchh Us Par Chhod Diya,
Manjil Agar Kathin Ho To,
Raaho Ko Usane Mod Diya,
Bina Pukaare Thaakur Jhat Se Dauda Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Kabhee Hansaata Kabhee Rulaata,
Aur Kabhee Sataata Hai,
Kabhee Prem Se Gale Lagaakar,
Apana Prem Jataata Hai,
Janam Janam Se Usase Mera Pyaara Naata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Maana Mera Raashan To Baajaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai,
Kisee Ka Mehanat Ya Kaarobaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai,
Kisee Ka Mehanat Ya Kaarobaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Maango Ya Phir Na Maango,
Ye Thaakur Sab Kuchh Jaane Hain,
Mere Man Mein Kya Hai Ye To,
Sabakuchh Hee Pahachaane Hai,
Meree Jaroorat Ka Mujhako Nishchit Mil Jaata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Jabase Bana Hai Mera Sakha Vo,
Sab Kuchh Us Par Chhod Diya,
Manjil Agar Kathin Ho To,
Raaho Ko Usane Mod Diya,
Bina Pukaare Thaakur Jhat Se Dauda Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Kabhee Hansaata Kabhee Rulaata,
Aur Kabhee Sataata Hai,
Kabhee Prem Se Gale Lagaakar,
Apana Prem Jataata Hai,
Janam Janam Se Usase Mera Pyaara Naata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Maana Mera Raashan To Baajaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai,
Kisee Ka Mehanat Ya Kaarobaar Se Aata Hai,
Par Apana Kharcha Khatu Ke Darabaar Se Aata Hai.
Song: Kharcha
Singer: Amit Kalra Meetu
Music: Binny Narang
Lyricist: Yogesh Verma Swapn
Special Thaks: Kaka Ji and PP Dance Group
Video: Anil Kumar ( AP Films)
Singer: Amit Kalra Meetu
Music: Binny Narang
Lyricist: Yogesh Verma Swapn
Special Thaks: Kaka Ji and PP Dance Group
Video: Anil Kumar ( AP Films)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सुवटा रे सुवटा खाटू की नगरी जा Suvata Baba Ji Jakar Mharo
- मेरे श्याम धणी की वहाँ सरकार Shyam Dhani Ki Sarkaar
- छुक छुक करती रेलगाड़ी खाटू चाली Chhuk Chhuk Karati Relgadi Khatu Chaali
- दर दर क्यों माँगता फिरता Dar Dar Kyo Mangta Firata Hai
- बाबा फागण के लिए कर राखी तैयारी है Baba Fagan Ke Liye Kar Rakhi
- म्हारी राम राम कह दीजो खाटू वाला श्याम ने Mhari Raam Raam Kah Dijyo