अपने चरणों का सेवक बना लो माँ लिरिक्स Apane Charano Ka Sevak Bana Lo Lyrics

अपने चरणों का सेवक बना लो माँ लिरिक्स Apane Charano Ka Sevak Bana Lo Lyrics, Mata Rani Bhajan Lyrics, Navratri Bhajan.

अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से लगा लो माँ,
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ,
हमें अपने गले से लगा लो माँ।

तेरे भवन पर जो भी आये,
मुंह माँगा वर तुझसे पाए,
कब होगा दीदार माँ तेरा,
बैठे हैं हम आस लगाए,
अपने गोदी में हमको बिठा लो माँ,
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ,
हमें अपने गले से लगा लो माँ।

तेरे हवाले जीवन नैया,
कर दी हमने सुनलो ये मैया,
बीच भंवर में डूब ना जाए,
पार लगा दो बांके खिवैया,
मेरी नैया को तुम ही सम्भालो माँ,
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ,
हमें अपने गले से लगा लो माँ।

मैं भीाँ आन पड़ा दर तेरे,
दूर करो माँ ग़म के अँधेरे,
तू ही मा ममता की मूरत,
हम बालक अनजान हैं तेरे,
बात राणा की अब तो ना टालो माँ,
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ,
हमें अपने गले से लगा लो माँ।

Sewak Charno Ka | अपने चरणों का सेवक बना लो माँ | Maiya Rani Bhajan | by Ram Rana ( Full HD Video)

Apane Charanon Ka Sevak Bana Lo Maan
Hamen Apane Gale Se Laga Lo Maan,
Apane Charanon Ka Sevak Bana Lo Maan,
Hamen Apane Gale Se Laga Lo Maan.

Tere Bhavan Par Jo Bhi Aaye,
Munh Maanga Var Tujhase Mila,
Didaar Maan Tera Kab Hoga,
Baithe Hain Ham Aas Lagae,
Apane Godi Mein Hamako Bitha Lo Maan,
Apane Charanon Ka Sevak Bana Lo Maan,
Hamen Apane Gale Se Laga Lo Maan.

Tera Havaale Jivan Naiya,
Kar Di Hamane Sunalo Ye Maiya,
Bich Bhanvar Mein Dub Na Jae,
Paar Laga Do Baanke Khivaiya,
Meri Naiya Ko Aap Hi Sambhaalo Maan,
Apane Charanon Ka Sevak Bana Lo Maan,
Hamen Apane Gale Se Laga Lo Maan.

Main Bhiaan Aan Pada Paas Tera,
Dur Do Maan Anupam Ke Andhere,
Tu Hi Ma Mamata Ki Murat,
Ham Baalak Anajaan Hain Tumhaara,
Baat Raana Ki Ab To Na Taalo Maan,
Apane Charanon Ka Sevak Bana Lo Maan,
Hamen Apane Gale Se Laga Lo Maan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url